Ри-Гранд Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Лена желаем вам ,чтобы вы получили приятные впечатления от выставки У вас 100 страничка маленький юбилейчик. Продолжайте радовать нас интересными рассказыми и эмоциональными фотами парней Женя,привет! Сегодня все поздравляют с маленьким юбилейчиком! Спасибо! Рассказывать еще много о чем придется,впереди-целая взрослая жизнь наших лабропарней! Эмоции хлещут через край,будем направлять их в нужное русло! Впечатленияим о выставке поделимся,только вот камеру на время забрал сын,придется опять брать мыльницу. Витульке привет и поцелуй от наших! Где ваша страничка?
Ри-Гранд Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Доброго вечера всем нашим друзьям!Элона,спасибо! Мы рады!
VanesssA Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Доброго вечера всем нашим друзьям!Отличные фотографии! Как у них дела? Что нового у вас?
Ри-Гранд Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Элона,завтра идем с шоколадом на выставку,у Рикки все хорошо,но стал убегать,чтобы пометить свою территорию,за это получает.
VanesssA Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Элона,завтра идем с шоколадом на выставку,у Рикки все хорошо,но стал убегать,чтобы пометить свою территорию,за это получает.Ого вырос мальчик значит (Рик) У Принца есть такие выходки , но он возврашается тож получает, ща не отпускаем засранца.Удачи на выставке мы в вас верим Изменено 14 января, 2011 пользователем VanesssA
Lex Fati Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Элона,завтра идем с шоколадом на выставку,у Рикки все хорошо,но стал убегать,чтобы пометить свою территорию,за это получает.Мы за вас будем кулачки держать!
vallermosso Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Элона,завтра идем с шоколадом на выставку,у Рикки все хорошо,но стал убегать,чтобы пометить свою территорию,за это получает.Успешно вам выступить! Будем за вас болеть! :lol2:
Просто Ира Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Элона,завтра идем с шоколадом на выставку,у Рикки все хорошо,но стал убегать,чтобы пометить свою территорию,за это получает.Он красавец у тебя!!! Победы!!!
Ри-Гранд Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Ого вырос мальчик значит (Рик) У Принца есть такие выходки , но он возврашается тож получает, ща не отпускаем засранца.Удачи на выставке мы в вас верим У нас,Элона,происходит что-то странное:мы не слышим и не видим ничего вокруг себя,только нюхаем и нагло прем по следу! У него и за домом своя территория,которую обязательно по периметру надо обойти,при том,гуляем мы на коротком отпущенном поводке. Граннда держу в это время на длинном.Рикк получает,но сразу изображает из себя зайку.Мы за вас будем кулачки держать!Кристя,обещаем постараться,если от девчонок крыша не поедет.Успешно вам выступить! Будем за вас болеть! Болейте за нас,пожалуйста! Но это уж как получится,главное,чтоб хвостик вертелся!Он красавец у тебя!!! Победы!!!Как карта ляжет!
Darsi Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Элона,завтра идем с шоколадом на выставку,у Рикки все хорошо,но стал убегать,чтобы пометить свою территорию,за это получает.Приветик!Наш братик тоже завтра на выставку в Тулу едет. А вы случайно не туда?
vallermosso Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Болейте за нас,пожалуйста! Но это уж как получится,главное,чтоб хвостик вертелся!Ну уж это то не проблема для лабрика
Ри-Гранд Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Я знаю многих,которых нужно заставлять это делать,например,Рикк. У шоколада все вертелось,но на последней выставке почему-то еле поднимался,а без темперамента-никуда.
Darsi Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Я знаю многих,которых нужно заставлять это делать,например,Рикк. У шоколада все вертелось,но на последней выставке почему-то еле поднимался,а без темперамента-никуда.А у нас просто столбом хвост стоит
Gurjia Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Обалденные пёсы :lol2:Элона,завтра идем с шоколадом на выставку,у Рикки все хорошо,но стал убегать,чтобы пометить свою территорию,за это получает.Удачи и побед на выставке!!!
VanesssA Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 У нас,Элона,происходит что-то странное:мы не слышим и не видим ничего вокруг себя,только нюхаем и нагло прем по следу! У него и за домом своя территория,которую обязательно по периметру надо обойти,при том,гуляем мы на коротком отпущенном поводке. Граннда держу в это время на длинном.Рикк получает,но сразу изображает из себя зайку.Дада у нас тоже с Принцем это происходит, нас не интересует не гулянка, не игра только нюхонье : "Нос в снег и пошел".
Просто Ира Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Приветик!Наш братик тоже завтра на выставку в Тулу едет. А вы случайно не туда? А у нас завтра выставка??? ...А нельзя подробнее узнать где? Я не в курсе... Посмотреть бы хотелось пойти...
Рина и Жасмин Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 И мы вам желаем победы на выставке! Будем болеть за вас и держать лапки и кулачки!!!
Alina & хвосты Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Доброго вечера всем нашим друзьям!Элона,спасибо! Мы рады!Ах,какие собаньки Одним словом красавцы п.с.Удачи вам на выставке,пусть судьи оболдеют от ваших лабрапуговец Изменено 14 января, 2011 пользователем Мама Йорка
Darsi Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 А у нас завтра выставка??? ...А нельзя подробнее узнать где? Я не в курсе... :) Посмотреть бы хотелось пойти...ДК на Демьянова, 52
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Красавчикам привет! И со старым Новым годом! Лен, ну вот ролик какой вышел..
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Леночка, салют!!! Как выставка прошла?
Ри-Гранд Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Нормально,но успехов нет,пока! С 3-х летним кобелем стоять в одной линейке и выигрывать под австрийцем непостижимо для нас. Первый раз во взрослый класс сходили на троечку(сырая шея,недостаточно мыщц,остальное все хорошо в описании). Граннд очень здорово себя вел и показывал,выставки с пяти месяцев не прошли даром! А остальное может и нарастет,а может и выставки отложим пока,ведь мне его дарили дети совсем не для этого. Изменено 15 января, 2011 пользователем Ри-Гранд
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Нормально,но успехов нет,пока! С 3-х летним кобелем стоять в одной линейке и выигрывать под австрийцем непостижимо для нас. Первый раз во взрослый класс сходили на троечку(сырая шея,недостаточно мыщц,остальное все хорошо в описании). Граннд очень здорово себя вел и показывал,выставки с пяти месяцев не прошли даром! А остальное может и нарастет,а может и выставки отложим пока,ведь мне его дарили дети совсем не для этого. Лен, а мне кажется, всё при нём Действительно, молодой ещё, наверное.... Выставки - это хорошо, конечно, но далеко не главное... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Нормально,но успехов нет,пока! С 3-х летним кобелем стоять в одной линейке и выигрывать под австрийцем непостижимо для нас. Первый раз во взрослый класс сходили на троечку(сырая шея,недостаточно мыщц,остальное все хорошо в описании). Граннд очень здорово себя вел и показывал,выставки с пяти месяцев не прошли даром! А остальное может и нарастет,а может и выставки отложим пока,ведь мне его дарили дети совсем не для этого. Лен! Гранндик так старается! А как в глаза смотрит хозяину!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти