Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лена желаем вам ,чтобы вы получили приятные впечатления от выставки :dntknw:

У вас 100 страничка маленький юбилейчик. Продолжайте радовать нас интересными рассказыми и эмоциональными фотами парней :lol2:

Женя,привет! Сегодня все поздравляют с маленьким юбилейчиком! Спасибо! Рассказывать еще много о чем придется,впереди-целая взрослая жизнь наших лабропарней! Эмоции хлещут через край,будем направлять их в нужное русло! Впечатленияим о выставке поделимся,только вот камеру на время забрал сын,придется опять брать мыльницу. Витульке привет и поцелуй от наших! Где ваша страничка?

Опубликовано

Элона,завтра идем с шоколадом на выставку,у Рикки все хорошо,но стал убегать,чтобы пометить свою территорию,за это получает.

Опубликовано (изменено)
Элона,завтра идем с шоколадом на выставку,у Рикки все хорошо,но стал убегать,чтобы пометить свою территорию,за это получает.

Ого вырос мальчик значит (Рик) :lol2:

У Принца есть такие выходки , но он возврашается :lol2: тож получает, ща не отпускаем засранца.

Удачи на выставке :dntknw: мы в вас верим :lol2:

Изменено пользователем VanesssA
Опубликовано

Мы за вас будем кулачки держать!

Опубликовано

Успешно вам выступить! Будем за вас болеть! :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано
Ого вырос мальчик значит (Рик) :lol2:

У Принца есть такие выходки , но он возврашается :lol2: тож получает, ща не отпускаем засранца.

Удачи на выставке :dntknw: мы в вас верим :lol2:

У нас,Элона,происходит что-то странное:мы не слышим и не видим ничего вокруг себя,только нюхаем и нагло прем по следу! У него и за домом своя территория,которую обязательно по периметру надо обойти,при том,гуляем мы на коротком отпущенном поводке. Граннда держу в это время на длинном.Рикк получает,но сразу изображает из себя зайку.

Мы за вас будем кулачки держать!

Кристя,обещаем постараться,если от девчонок крыша не поедет.

Успешно вам выступить! Будем за вас болеть! :lol2::doh::lol2:

Болейте за нас,пожалуйста! Но это уж как получится,главное,чтоб хвостик вертелся!

Он красавец у тебя!!! Победы!!!

Как карта ляжет!

Опубликовано

Приветик!

Наш братик тоже завтра на выставку в Тулу едет. А вы случайно не туда? :dntknw:

Опубликовано
Болейте за нас,пожалуйста! Но это уж как получится,главное,чтоб хвостик вертелся!

Ну уж это то не проблема для лабрика :dntknw:

Опубликовано

Я знаю многих,которых нужно заставлять это делать,например,Рикк. У шоколада все вертелось,но на последней выставке почему-то еле поднимался,а без темперамента-никуда.

Опубликовано
Я знаю многих,которых нужно заставлять это делать,например,Рикк. У шоколада все вертелось,но на последней выставке почему-то еле поднимался,а без темперамента-никуда.

А у нас просто столбом хвост стоит :dntknw:

Опубликовано

5e123cd0ba65.jpg

Обалденные пёсы :dntknw::lol2: :lol2:

Удачи и побед на выставке!!!

Опубликовано
У нас,Элона,происходит что-то странное:мы не слышим и не видим ничего вокруг себя,только нюхаем и нагло прем по следу! У него и за домом своя территория,которую обязательно по периметру надо обойти,при том,гуляем мы на коротком отпущенном поводке. Граннда держу в это время на длинном.Рикк получает,но сразу изображает из себя зайку.

Дада у нас тоже с Принцем это происходит, нас не интересует не гулянка, не игра только нюхонье : "Нос в снег и пошел". :dntknw:

Опубликовано
Приветик!

Наш братик тоже завтра на выставку в Тулу едет. А вы случайно не туда? :lol2:

А у нас завтра выставка??? :dntknw: ...А нельзя подробнее узнать где? Я не в курсе... :lol2: Посмотреть бы хотелось пойти...

Опубликовано (изменено)
02ca180eea8c.jpg 7f592fe73f04.jpg Доброго вечера всем нашим друзьям!

Элона,спасибо! Мы рады!

Ах,какие собаньки :dntknw:

Одним словом красавцы :lol2:

п.с.Удачи вам на выставке,пусть судьи оболдеют от ваших лабрапуговец :lol2:

Изменено пользователем Мама Йорка
Опубликовано
А у нас завтра выставка??? :blush2: ...А нельзя подробнее узнать где? Я не в курсе... :) Посмотреть бы хотелось пойти...

ДК на Демьянова, 52

Опубликовано (изменено)

Нормально,но успехов нет,пока! С 3-х летним кобелем стоять в одной линейке и выигрывать под австрийцем непостижимо для нас. Первый раз во взрослый класс сходили на троечку(сырая шея,недостаточно мыщц,остальное все хорошо в описании). Граннд очень здорово себя вел и показывал,выставки с пяти месяцев не прошли даром! А остальное может и нарастет,а может и выставки отложим пока,ведь мне его дарили дети совсем не для этого.

ebe93351d134.jpg

63a4be928d9b.jpg

90e889d89c32.jpg

62c75d2bf634.jpg

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано
Нормально,но успехов нет,пока! С 3-х летним кобелем стоять в одной линейке и выигрывать под австрийцем непостижимо для нас. Первый раз во взрослый класс сходили на троечку(сырая шея,недостаточно мыщц,остальное все хорошо в описании). Граннд очень здорово себя вел и показывал,выставки с пяти месяцев не прошли даром! А остальное может и нарастет,а может и выставки отложим пока,ведь мне его дарили дети совсем не для этого.

ebe93351d134.jpg

63a4be928d9b.jpg

90e889d89c32.jpg

62c75d2bf634.jpg

Лен, а мне кажется, всё при нём :blush2: Действительно, молодой ещё, наверное.... Выставки - это хорошо, конечно, но далеко не главное... :)

Опубликовано

ebe93351d134.jpg

63a4be928d9b.jpg

90e889d89c32.jpg

62c75d2bf634.jpg

Лен! Гранндик так старается! А как в глаза смотрит хозяину! :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...