Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ириш,возможно и мясо нарастет,но ведь у нас уже один чемпион есть,а второй пусть будет просто"сладкий",да ведь он еще шоколад,хотя сейчас,посмотрев результаты,вижу у многих оч.хорики и без места,хотя нам написали в окончательном списке-отл.2.

1cba934072ee.jpg 3ba5c69d02c8.jpg А вот наш конкурент!

Опубликовано
Ириш,возможно и мясо нарастет,но ведь у нас уже один чемпион есть,а второй пусть будет просто"сладкий",да ведь он еще шоколад,хотя сейчас,посмотрев результаты,вижу у многих оч.хорики и без места,хотя нам написали в окончательном списке-отл.2.

1cba934072ee.jpg 3ba5c69d02c8.jpg А вот наш конкурент!

Конкурент ваш более поджарый...Но это дело наживное :blush2:

Опубликовано

Лена, привет. Я в выставках профан полный, но смотрю на фотки, не вижу никаких изъянов у Гранндюхи. Может действительно молодой еще просто.

Как у вас погодка?

Опубликовано

Лена, вы молодцы! Шоколадик такой красотун! Смотрела то на него, то на его конкурента, оба красивые и конкурент хорош и Шоколадкин чудесен. :blush2:

сырая шея,недостаточно мыщц,остальное все хорошо в описании

Что значит сырая шея????

Опубликовано
Лена, привет. Я в выставках профан полный, но смотрю на фотки, не вижу никаких изъянов у Гранндюхи. Может действительно молодой еще просто.

Как у вас погодка?

Маш,мы получили описание,будем думать дальше что можно исправить. Погода уже радует-минус 15,совсем тепло стало,сегодня даже шапку сняла!

Лена, вы молодцы! Шоколадик такой красотун! Смотрела то на него, то на его конкурента, оба красивые и конкурент хорош и Шоколадкин чудесен. :blush2:

Что значит сырая шея????

Лера,сырая шея-много кожи,мало мяса,т.е мышц c1e8ca55d700.jpg Вот эксперт это и показывает. Ты,как опытный тренер,должна подсказать как накачаться.

Опубликовано
Лера,сырая шея-много кожи,мало мяса,т.е мышц c1e8ca55d700.jpg Вот эксперт это и показывает. Ты,как опытный тренер,должна подсказать как накачаться.

эх ничего себе... у нас тоже похоже сырая шея :blush2:

надо почитать, как шею наращивать собаням :)

Опубликовано

Привет, Лена! Гранндик великолепный у вас! Он же молодой еще, да не развязанный! и шея нарастет и мышцы там где надо. вес будет тип-топ! :blush2:

Опубликовано
Привет, Лена! Гранндик великолепный у вас! Он же молодой еще, да не развязанный! и шея нарастет и мышцы там где надо. вес будет тип-топ! :blush2:

Абсолютно согласны с постом выше! Наберёт ещё массу, всё будет хорошо!

Опубликовано

Великолепный мальчик!!! Всё будет хорошо у него, еще так молод!!!

Опубликовано (изменено)

Привет всем!!!

Не вводите народ в заблуждение пожалуйста.

На верхних фото черный кобель, стоящий перед коричневым - это новосибирский ХОТТИ*ТОТТИ ОДИН САЙБИРИЯ КОЛОНЕЛ (который и выиграл этот РАБОЧИЙ класс). А там где написано "а вот наш конкурент" - это мой томский "поджарый" Hotti*Totti Ka-Reit Of Hunting и класс ЧЕМПИОНОВ. И уж точно не ваш конкурент.

Надеюсь что вы просто спутали.

Изменено пользователем AAR
Опубликовано

Всем добрый день!

AAR Аня права, Вы перепутали.

В рабочем мой бегал HOTTI*TOTTI ODIN SIBIREA COLONEL

До встречи в рингах и в полях! :)

Опубликовано

Привет,всем!

Сегодня совсем закрутилась,ведь отмечали день рождения сына,да и мои ребята приболели немного,а так все хорошо!

Опубликовано

Привет,всем!

Сегодня совсем закрутилась,ведь отмечали день рождения сына,да и мои ребята приболели немного,а так все хорошо!

Поздравляю с днем рождения сына!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Как так, приболели ребята? что с ними? :sorry:

Опубликовано

Ленусь привет Грандик красавчик!!!!!! молодой, кости есть - мясо нарастет :thumbup: :thumbup: чего там с ребятами у тебя, зачем приболели????

Опубликовано (изменено)

Нормально,но успехов нет,пока! С 3-х летним кобелем стоять в одной линейке и выигрывать под австрийцем непостижимо для нас. Первый раз во взрослый класс сходили на троечку(сырая шея,недостаточно мыщц,остальное все хорошо в описании). Граннд очень здорово себя вел и показывал,выставки с пяти месяцев не прошли даром! А остальное может и нарастет,а может и выставки отложим пока,ведь мне его дарили дети совсем не для этого.

ebe93351d134.jpg

63a4be928d9b.jpg

90e889d89c32.jpg

62c75d2bf634.jpg

Лена,Добрый вечер! Твой шоколад ,как всегда восхитителен и неподражаем! :thumbup:

Я думаю ,что у Гранда всё ещё впереди,успеете мясо нарастить,главное чтобы здоровый был! (т т т) :D

Удачи в выставочной карьере,вы умнички ,мы в вас верим!:1st:

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано

Лена а мне ваш шоколадный так понравился на выставочной фотографии!!! Он такой вес деловой, даже хвост стоит :thumbup:

Выставки дело такое - один спец говорит одно, а другой другое. Кому что нравится. а мне ваш шоко оч.нравится :dribble::blush2:

С днем рождения сына!!!

Мы вот кстати тоже к выставке готовимся. :doh:

Опубликовано

Лена что случилось? Почему приболели?

Выздоравливайте!

Сына с Днем рождения поздравляем! Счастья ему и здоровья!!!

Опубликовано (изменено)

Лена, куда пропали? Как там хвостатые мальчишки? Как себя чувствуют?

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Лена! У Вас все еще впереди!!! :ok:

Ведь не бывает, что молодой пес выглядит как "старик" :nyam:

Все придет в нужный час, ПОЗДРАВЛЯЕМ с удачным выходом:clap_1:

Опубликовано

Лена, как у вас дела? Как здоровье мужчинок шокопалевых?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...