3olotnik Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Добрый день!Я не заводчик, и не член лабрадор-команды, зарегистрировалась тут, чтобы пристроить пса.Написала ранее отдельный пост.Боюсь что он попадет каким-нить перекупщикам вроде тех кто вам звонил.Если заинтересует-звонитеЛабрадор ищет хозяина!!!Парень 9 мес, команды знает, дома не гадит, на улицу просится, в еде не привереда, варим-парим ему сами.К сожалению, приходится в третий раз размещать пост...Забрали мальчишку по объявлению в Отдам даром.Мы с мужем в восторге от пса, но маленькая дочка, словно почуяв соперника, начала требовать к себе слишком много внимания. Трудно уделять внимание молодой активной собаке с малышом на руках. Т.к. дома всегда нахожусь я, на меня и выпадает вся ответственность за уход и воспитание.Не потяну, и не хочу чтоб пес вырос неуправляемым, сейчас его еще можно воспитать "под себя".Пожалуйста, не повторяйте нашей ошибки, обдумайте этот поступок.Лучше звоните, интернет – ограничено915-176-12-00 до 22-00Г.Ногинск МОВозможна транспортировка в москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful Miracle Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Спасибо большое за предложение, но я бы хотела закрыть тему, так как взяла себе собаку.Золотник, Вашу собачку обязательно заберут сами форумчане лабрадор-команда скорой помощи, возможно даже наперегонки кто быстрее и даже посреди ночи, лишь бы кто то другой ее не перехватил....и обязательно пристроят! Удачи вам и вашей собачке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Спасибо большое за предложение, но я бы хотела закрыть тему, так как взяла себе собаку.Похвастайтесь новым членом семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Спасибо большое за предложение, но я бы хотела закрыть тему, так как взяла себе собаку.Золотник, Вашу собачку обязательно заберут сами форумчане лабрадор-команда скорой помощи, возможно даже наперегонки кто быстрее и даже посреди ночи, лишь бы кто то другой ее не перехватил....и обязательно пристроят! Удачи вам и вашей собачке! Если в этом будет необходимость - заберут, не переживайте и не язвите! Главное, чтобы она в Ваши руки не попала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful Miracle Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Если в этом будет необходимость - заберут, не переживайте и не язвите! Главное, чтобы она в Ваши руки не попала...Что мне писать дело мое, вас я об этом спрошу в самую последнюю очередь, если вообще спрошу.А в мои руки попала самая замечательная девчушка, лучше всех ваших вместе взятых)))) До свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Что мне писать дело мое, вас я об этом спрошу в самую последнюю очередь, если вообще спрошу.А в мои руки попала самая замечательная девчушка, лучше всех ваших вместе взятых)))) До свидания! а казалась адекватным человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful Miracle Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 а казалась адекватным человеком...Мне тоже рассказывали что тут хорошие люди сидят, но на своем опыте я убедилась в том, что большинство из них все чуть ли не желчью исходят. Я не спорю, собакам они помогают, но на людей они сами как собаки готовы броситься. Я не говорю про всех, а про отдельных личностей.Я хочу сказать отдельное спасибо за помощь и поддержку на форуме Katenok_Gaf, osh и Талисман ( по моему самые доброжелательные и хорошие люди). Между тем желаю всем самого хорошего,здоровья Вам и Вашим питомцам.Сегодня я уезжаю домой и везу нового члена семьи Микки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.