Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьмем Лабрадора или Голдена

Beautiful Miracle

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Я не заводчик, и не член лабрадор-команды, зарегистрировалась тут, чтобы пристроить пса.

Написала ранее отдельный пост.

Боюсь что он попадет каким-нить перекупщикам вроде тех кто вам звонил.

Если заинтересует-звоните

Лабрадор ищет хозяина!!!

Парень 9 мес, команды знает, дома не гадит, на улицу просится, в еде не привереда, варим-парим ему сами.

К сожалению, приходится в третий раз размещать пост...

Забрали мальчишку по объявлению в Отдам даром.

Мы с мужем в восторге от пса, но маленькая дочка, словно почуяв соперника, начала требовать к себе слишком много внимания. Трудно уделять внимание молодой активной собаке с малышом на руках. Т.к. дома всегда нахожусь я, на меня и выпадает вся ответственность за уход и воспитание.

Не потяну, и не хочу чтоб пес вырос неуправляемым, сейчас его еще можно воспитать "под себя".

Пожалуйста, не повторяйте нашей ошибки, обдумайте этот поступок.

Лучше звоните, интернет – ограничено

915-176-12-00 до 22-00

Г.Ногинск МО

Возможна транспортировка в москву

Спасибо большое за предложение, но я бы хотела закрыть тему, так как взяла себе собаку.

Золотник, Вашу собачку обязательно заберут сами форумчане лабрадор-команда скорой помощи, возможно даже наперегонки кто быстрее и даже посреди ночи, лишь бы кто то другой ее не перехватил....и обязательно пристроят! Удачи вам и вашей собачке! :thumbup:

Спасибо большое за предложение, но я бы хотела закрыть тему, так как взяла себе собаку.

Похвастайтесь новым членом семьи! :thumbup:

Золотник, Вашу собачку обязательно заберут сами форумчане лабрадор-команда скорой помощи, возможно даже наперегонки кто быстрее и даже посреди ночи, лишь бы кто то другой ее не перехватил....и обязательно пристроят! Удачи вам и вашей собачке! :clap_1:

Если в этом будет необходимость - заберут, не переживайте и не язвите! :thumbup:

Главное, чтобы она в Ваши руки не попала...

Если в этом будет необходимость - заберут, не переживайте и не язвите! :thumbup:

Главное, чтобы она в Ваши руки не попала...

Что мне писать дело мое, вас я об этом спрошу в самую последнюю очередь, если вообще спрошу.

А в мои руки попала самая замечательная девчушка, лучше всех ваших вместе взятых))))

До свидания!

Что мне писать дело мое, вас я об этом спрошу в самую последнюю очередь, если вообще спрошу.

А в мои руки попала самая замечательная девчушка, лучше всех ваших вместе взятых))))

До свидания!

:thumbup:  а казалась адекватным человеком...

:thumbup:  а казалась адекватным человеком...

Мне тоже рассказывали что тут хорошие люди сидят, но на своем опыте я убедилась в том, что большинство из них все чуть ли не желчью исходят. Я не спорю, собакам они помогают, но на людей они сами как собаки готовы броситься. Я не говорю про всех, а про отдельных личностей.

Я хочу сказать отдельное спасибо за помощь и поддержку на форуме Katenok_Gaf, osh и Талисман ( по моему самые доброжелательные и хорошие люди).

Между тем желаю всем самого хорошего,здоровья Вам и Вашим питомцам.

Сегодня я уезжаю домой и везу нового члена семьи Микки :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...