Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Moondust Sherlock х Иллориенс Цунами Пэшн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10 июля у нас в питомнике родились долгожданные детки:

Папа детей

MOONDUST SHERLOCK

Чемпион России, Молдовы, Беларуси, НКП, Юный Чемпион России, Молдовы, Юный Чемпион НКП, победитель класса Чемпионов на "Евразия -1 2010", rez.CACIB:

e4dad9b64a74.jpg

Мама:

Иллориенс Цунами Пэшн

Лучшая сука-щенок 5-й Национальной выставки

3d269f1484f8.jpg

Кирюша с детками:

f6da69bb0bd4.jpg

6b5584127f70.jpg

Опубликовано

Какая умиротворенная мамочка, красавица просто!

Поздравляем, поздравляем, поздравляем с маленькими, сладкими голденятками)))))

Мамочке молочка вкусненького, а малышатам счастья, здоровья, ну и главное обрести самых лучших хозяев-друзей! )))

29b118b1e2fcfd9fa508a10a1af3aa6a.gif

Опубликовано

Ура, у малышей появилась темка! Очень красивая Кира и на фото :thumbup::badmood:

Шерлок передает :thumbup: Кире и деткам и ждет новых фоток :ohyeah:

Опубликовано

А мне фото Шерлоковича очень нравится:blush2:

Надеюсь к Алене в ближайшее время наведаться, детки уже вовсю осваивают просторы участка :thumbup: А еще и повезло, они растут за городом и поэтому у них не жарко!:lol_2:)))

Ура, у малышей появилась темка! Очень красивая Кира и на фото :badmood::ohyeah:

Шерлок передает :thumbup: Кире и деткам и ждет новых фоток :ohyeah:

Арчик и Ко, Sveta Filimonova - спасибо за поздравления!

Опубликовано
А мне фото Шерлоковича очень нравится:ohyeah:

Надеюсь к Алене в ближайшее время наведаться, детки уже вовсю осваивают просторы участка :thumbup: А еще и повезло, они растут за городом и поэтому у них не жарко!:ohyeah:)))

Лен, надеюсь что смогу составить тебе кампанию и лично увидеть толстопузых бегемотиков :thumbup:

За фото Шерлока - спасибо! Очень даже ничего себе парень, и точно - копия A.Angel Heart :badmood:

Опубликовано

Я тебе вечерком на мыло еще пришлю парочку фотографий, так и не могу выбрать, какая мне больше нравится.

Надо Фреду отправить, похвалиться:badmood:)))))

Лен, надеюсь что смогу составить тебе кампанию и лично увидеть толстопузых бегемотиков :thumbup:

За фото Шерлока - спасибо! Очень даже ничего себе парень, и точно - копия A.Angel Heart :thumbup:

Опубликовано
Я тебе вечерком на мыло еще пришлю парочку фотографий, так и не могу выбрать, какая мне больше нравится.

Надо Фреду отправить, похвалиться:thumbup:)))))

А я сейчас тебе на почту письмо отправила с просьбой фото скинуть :thumbup: Спасибо:badmood:

Опубликовано

Папа детей

MOONDUST SHERLOCK

Мама:

Иллориенс Цунами Пэшн

Лена! Поздравляю с детками!

Папашка у вас какой красавчик! Сама все засматриваюсь на него :thumbup:

А кого скока родилось?

Опубликовано

Папа детей

MOONDUST SHERLOCK

Чемпион России, Молдовы, Беларуси, НКП, Юный Чемпион России, Молдовы, Юный Чемпион НКП, победитель класса Чемпионов на "Евразия -1 2010", rez.CACIB:

e4dad9b64a74.jpg

Мама:

Иллориенс Цунами Пэшн

Лучшая сука-щенок 5-й Национальной выставки

3d269f1484f8.jpg

Кирюша с детками:

f6da69bb0bd4.jpg

6b5584127f70.jpg

Леночка! Поздравляю! Необыкновенно красивая пара!!! :thumbup:

А расклад какой? :thumbup:

Опубликовано
На одну королевишну - два принца:nyam:

Лена, Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!!

Красивые родители! Хороший расклад :lol2: по нынешним временам :lol2:

Мал золотник, да дорог :blush-anim-cl:

Пусть все детки будут здоровы и красивы и найдут самых лучших мампап :thumbdown:

Опубликовано

Да, по нынешним временам точно, самое то!:nyam:

На единственную девчонку будем максимально придирчиво искать хозяев, чтобы не прятали такую красоту на диване:blush2:)))

Лена, Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!!

Красивые родители! Хороший расклад :lol2: по нынешним временам :lol2:

Мал золотник, да дорог :blush-anim-cl:

Пусть все детки будут здоровы и красивы и найдут самых лучших мампап :thumbdown:

Опубликовано

Девочки, спасибо всем большое!

Кирюша (мамочка щенков) действительно очень красивая. Мне кажется, она очень похожа на своего папу - Atrey Evidog. К сожалению, она почти не выставлялась, надеюсь хотя бы деток на рингах увидеть:dribble:

Скоро поедем к Алене в гости - фотографировать пупсов:lol2:

Опубликовано
:thumbup: всем-всем за такие теплые пожелания! Кира настолько хороша собой (как жаль, что такие собани не ходят по выставкам!), что детки просто обязаны взять у нее самое лучшее, а мы надеюсь только закрепили такую красоту :thumbup:
Опубликовано

Поздравляем новоявленных братишек и сестренку с рождением! Старшие Шерлоковичи передают привет и самые добрые пожелания!!!

Зы: а можно и мне фотки папашки скинуть? Мням, какой красотун!!!

Опубликовано
Девочки, спасибо всем большое!

Кирюша (мамочка щенков) действительно очень красивая. Мне кажется, она очень похожа на своего папу - Atrey Evidog. К сожалению, она почти не выставлялась, надеюсь хотя бы деток на рингах увидеть:thumbup:

Скоро поедем к Алене в гости - фотографировать пупсов:thumbup:

Лен, а есть еще с ней фото? С удовольствием бы посмотрела, можешь в личку если что))

Опубликовано

Ань, да можно и не в личку:nonono:)) Просто фото в стойке в основном щенячьи:gleam:

Зато я вспомнила вот про эти классные фотографии, это Оля Кузина фотографировала нас для журнала "Загородная жизнь"

Кирюше здесь около года.

f2817480530d.jpg

59d5505984d0.jpg

a42da72938a7.jpg

Лен, а есть еще с ней фото? С удовольствием бы посмотрела, можешь в личку если что))

А это мы в щенячестве на Националке:clap_1:

b9889dfdcdd7.jpg

А мы только стойки фоткали, на портретик ни наших сил, ни самое главное Шерлока уже не хватило:lol2:)))))

Вот эта пожалуй мне даже больше нравится:

74accdc49f8f.jpg

Поздравляем новоявленных братишек и сестренку с рождением! Старшие Шерлоковичи передают привет и самые добрые пожелания!!!

Зы: а можно и мне фотки папашки скинуть? Мням, какой красотун!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...