Лена и Лана Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 10 июля у нас в питомнике родились долгожданные детки:Папа детей MOONDUST SHERLOCKЧемпион России, Молдовы, Беларуси, НКП, Юный Чемпион России, Молдовы, Юный Чемпион НКП, победитель класса Чемпионов на "Евразия -1 2010", rez.CACIB:Мама:Иллориенс Цунами ПэшнЛучшая сука-щенок 5-й Национальной выставкиКирюша с детками:
Арчик и Ко Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Какая умиротворенная мамочка, красавица просто! Поздравляем, поздравляем, поздравляем с маленькими, сладкими голденятками)))))Мамочке молочка вкусненького, а малышатам счастья, здоровья, ну и главное обрести самых лучших хозяев-друзей! )))
DIGNIORI Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ура, у малышей появилась темка! Очень красивая Кира и на фото Шерлок передает Кире и деткам и ждет новых фоток
Лена и Лана Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 А мне фото Шерлоковича очень нравитсяНадеюсь к Алене в ближайшее время наведаться, детки уже вовсю осваивают просторы участка А еще и повезло, они растут за городом и поэтому у них не жарко!)))Ура, у малышей появилась темка! Очень красивая Кира и на фото Шерлок передает Кире и деткам и ждет новых фоток Арчик и Ко, Sveta Filimonova - спасибо за поздравления!
DIGNIORI Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 А мне фото Шерлоковича очень нравитсяНадеюсь к Алене в ближайшее время наведаться, детки уже вовсю осваивают просторы участка А еще и повезло, они растут за городом и поэтому у них не жарко!)))Лен, надеюсь что смогу составить тебе кампанию и лично увидеть толстопузых бегемотиков За фото Шерлока - спасибо! Очень даже ничего себе парень, и точно - копия A.Angel Heart
Лена и Лана Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Я тебе вечерком на мыло еще пришлю парочку фотографий, так и не могу выбрать, какая мне больше нравится.Надо Фреду отправить, похвалиться)))))Лен, надеюсь что смогу составить тебе кампанию и лично увидеть толстопузых бегемотиков За фото Шерлока - спасибо! Очень даже ничего себе парень, и точно - копия A.Angel Heart
DIGNIORI Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Я тебе вечерком на мыло еще пришлю парочку фотографий, так и не могу выбрать, какая мне больше нравится.Надо Фреду отправить, похвалиться)))))А я сейчас тебе на почту письмо отправила с просьбой фото скинуть Спасибо
Lirika Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Кирюша с детками:Лена, поздравляю с детками!Счастья им, самых самых лучших людей!
Goldberry Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 10 июля у нас в питомнике родились долгожданные детки:Папа детей MOONDUST SHERLOCKМама:Иллориенс Цунами ПэшнЛена! Поздравляю с детками! Папашка у вас какой красавчик! Сама все засматриваюсь на него А кого скока родилось?
OlgaO Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 10 июля у нас в питомнике родились долгожданные детки:Папа детей MOONDUST SHERLOCKЧемпион России, Молдовы, Беларуси, НКП, Юный Чемпион России, Молдовы, Юный Чемпион НКП, победитель класса Чемпионов на "Евразия -1 2010", rez.CACIB:Мама:Иллориенс Цунами ПэшнЛучшая сука-щенок 5-й Национальной выставкиКирюша с детками:Леночка! Поздравляю! Необыкновенно красивая пара!!! А расклад какой?
Cantrygold Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 На одну королевишну - два принцаЛена, Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!!Красивые родители! Хороший расклад по нынешним временам Мал золотник, да дорог Пусть все детки будут здоровы и красивы и найдут самых лучших мампап
Лена и Лана Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Да, по нынешним временам точно, самое то!На единственную девчонку будем максимально придирчиво искать хозяев, чтобы не прятали такую красоту на диване)))Лена, Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!!Красивые родители! Хороший расклад по нынешним временам Мал золотник, да дорог Пусть все детки будут здоровы и красивы и найдут самых лучших мампап
Натали и Рада Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Лена, поздравляю с пополнением!!!!!! Красивые родители!Фоток побольше!
mon solei Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Лена и Анюта,с детками вас!!! Всем здоровья крепкого и красоты неземной!!!
Field Racer Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ой какая интересная пара! Мамочке молочка и сил))))))) Пы сы У мамочки очень выразительная мордашка
Лена и Лана Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Девочки, спасибо всем большое!Кирюша (мамочка щенков) действительно очень красивая. Мне кажется, она очень похожа на своего папу - Atrey Evidog. К сожалению, она почти не выставлялась, надеюсь хотя бы деток на рингах увидетьСкоро поедем к Алене в гости - фотографировать пупсов
Вакса Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Лена, Аня, и все причастные, поздравляю с детками-конфетками!Здоровья им и маме и надёжных папмам!
DIGNIORI Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 всем-всем за такие теплые пожелания! Кира настолько хороша собой (как жаль, что такие собани не ходят по выставкам!), что детки просто обязаны взять у нее самое лучшее, а мы надеюсь только закрепили такую красоту
Олюшка Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Поздравляем новоявленных братишек и сестренку с рождением! Старшие Шерлоковичи передают привет и самые добрые пожелания!!! Зы: а можно и мне фотки папашки скинуть? Мням, какой красотун!!!
Field Racer Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Девочки, спасибо всем большое!Кирюша (мамочка щенков) действительно очень красивая. Мне кажется, она очень похожа на своего папу - Atrey Evidog. К сожалению, она почти не выставлялась, надеюсь хотя бы деток на рингах увидетьСкоро поедем к Алене в гости - фотографировать пупсовЛен, а есть еще с ней фото? С удовольствием бы посмотрела, можешь в личку если что))
Лена и Лана Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Ань, да можно и не в личку)) Просто фото в стойке в основном щенячьиЗато я вспомнила вот про эти классные фотографии, это Оля Кузина фотографировала нас для журнала "Загородная жизнь"Кирюше здесь около года.Лен, а есть еще с ней фото? С удовольствием бы посмотрела, можешь в личку если что))А это мы в щенячестве на НационалкеА мы только стойки фоткали, на портретик ни наших сил, ни самое главное Шерлока уже не хватило)))))Вот эта пожалуй мне даже больше нравится:Поздравляем новоявленных братишек и сестренку с рождением! Старшие Шерлоковичи передают привет и самые добрые пожелания!!! Зы: а можно и мне фотки папашки скинуть? Мням, какой красотун!!!
Field Racer Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Красивая мамочка, интересная пара Очень интересно на деток в рингах посмотреть)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.