Лена и Лана Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Будем надеятся, что хоть кто-то выберетсяКрасивая мамочка, интересная пара Очень интересно на деток в рингах посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Будем надеятся, что хоть кто-то выберетсяДа уж, это точно, нынче покупатели с заморочками пошли)))) Ну будем надеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кира - просто шикарна! Конечно хочется, чтобы дети выставлялись, бум стараться найти самые хорошие ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А у меня также есть ее фотки маленькой с националки, тогда стала ЛЩ. Фотки у Ольги потрясающие, нужно брать уроки мастерства, тем более у меня новый фотик. Елена также стала профи, вот что значит хорошие подружки. Детки будут умными как дедушка Атрий и красивыми как папа и возьмут все самое лучшее от родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 При сводной сестре - Юной Чемпионке Мира - есть к чему стремитсяСвета, тебе кстати огромное спасибо за ту мою единственную фотку в стойке относительно взрослой Киры. Давай, осваивай новый фотикА Оля действительно Профи, и очень многому меня научила! Олечка, что бы я делала без твоих советов!А у меня также есть ее фотки маленькой с националки, тогда стала ЛЩ. Фотки у Ольги потрясающие, нужно брать уроки мастерства, тем более у меня новый фотик. Елена также стала профи, вот что значит хорошие подружки. Детки будут умными как дедушка Атрий и красивыми как папа и возьмут все самое лучшее от родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Узнаешь? Отца чемпионки мира? Домашние фотки моего любимого мальчика, такой умненький, мне его доверили в Паланге и я за него отвечала, такой тактичный, все время меня ждал, когда я с больными ногами с лестницы спускалась - так трогательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да, Атрик - очень милый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Алена мне прислала новую фотку малышей:Вот такие мы уже бутузики!:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Лен, правда, бутузики! :( Блондинчики славные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мордоворотики, такие славные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Очень красивые пупсы!!! :( Мордахи такие огромные!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляю с рождением деток-конфеток! какой пельменьчик! мням-мням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мотечка, спасибо!Мордасики славные необычайно, жду-недождусь когда приеду снова в гости, чтобы их потискать!!!!!!Очень красивые пупсы!!! Мордахи такие огромные!!! :) Спасибо!Ой, точно! Это не конфетки, это пельмешки!))))Поздравляю с рождением деток-конфеток! какой пельменьчик! мням-мням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Алена мне прислала новую фотку малышей:Вот такие мы уже бутузики!Классные толстопузики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А вот и наши новые фотки! В субботу мы с Аней заехали проведать малышей, и чуть было не оставили их всех себе, настолько хороши))У кого-нибудь есть таблетки от жадности?))Кира с детками:Спасите, помогите!Дети!Еще Кира с детками:Братик, я тебя лУблУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Необыкновенные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вот я какой!Спят усталые собачки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Братик, я тебя лУблУСимпатяги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сестричка спряталась на заднем плане: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спасите, помогите!Меховые попки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сестричка спряталась на заднем плане:Уууу,Лен,такие фотки!!! Ну и детки само собой!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хулиганит пока мы спимМотечка, спасибо!Это просто дети такие волшедные.А фотки мне 2 эти очень нравится. Это девица там на заднем плане зажигает. На самом деле я мечтаю к Алене еще раз доехать в ближайшее время, потому что (в кадр это не попало) у нее еще помет котяток, и тоже белых)) Очень хочу их всех вместе нафоткать))Родились с разницей в пару дней! Так что у Алены там весело!Уууу,Лен,такие фотки!!! Ну и детки само собой!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Мотечка, спасибо!Это просто дети такие волшедные.А фотки мне 2 эти очень нравится. Это девица там на заднем плане зажигает. На самом деле я мечтаю к Алене еще раз доехать в ближайшее время, потому что (в кадр это не попало) у нее еще помет котяток, и тоже белых:))) Очень хочу их всех вместе нафоткать))Родились с разницей в пару дней! Так что у Алены там весело!Деффка такая и должна быть боевая)))Люблю таких)) С котятами ваще наверное получатся открытки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ага, шерстяные получились несмотря на жаруМеховые попки :) Деффка боевая в меру Как я тоже люблю.На самом деле она и экстерьерно очень классная, мы с Аней реально уже распереживались, кому такую красоту доверить! Будет очень обидно, если на диване спрячут Деффка такая и должна быть боевая)))Люблю таких)) С котятами ваще наверное получатся открытки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Деффка боевая в меру Как я тоже люблю.На самом деле она и экстерьерно очень классная, мы с Аней реально уже распереживались, кому такую красоту доверить! Будет очень обидно, если на диване спрячут Она на диван и пыталась забраться,но неееет.))) Хулиганит пока мы спим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.