Лена и Лана Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Будем надеятся, что хоть кто-то выберетсяКрасивая мамочка, интересная пара Очень интересно на деток в рингах посмотреть)
Field Racer Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Будем надеятся, что хоть кто-то выберетсяДа уж, это точно, нынче покупатели с заморочками пошли)))) Ну будем надеятся.
DIGNIORI Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Кира - просто шикарна! Конечно хочется, чтобы дети выставлялись, бум стараться найти самые хорошие ручки
Sveta Filimonova Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А у меня также есть ее фотки маленькой с националки, тогда стала ЛЩ. Фотки у Ольги потрясающие, нужно брать уроки мастерства, тем более у меня новый фотик. Елена также стала профи, вот что значит хорошие подружки. Детки будут умными как дедушка Атрий и красивыми как папа и возьмут все самое лучшее от родителей.
Лена и Лана Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 При сводной сестре - Юной Чемпионке Мира - есть к чему стремитсяСвета, тебе кстати огромное спасибо за ту мою единственную фотку в стойке относительно взрослой Киры. Давай, осваивай новый фотикА Оля действительно Профи, и очень многому меня научила! Олечка, что бы я делала без твоих советов!А у меня также есть ее фотки маленькой с националки, тогда стала ЛЩ. Фотки у Ольги потрясающие, нужно брать уроки мастерства, тем более у меня новый фотик. Елена также стала профи, вот что значит хорошие подружки. Детки будут умными как дедушка Атрий и красивыми как папа и возьмут все самое лучшее от родителей.
Sveta Filimonova Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Узнаешь? Отца чемпионки мира? Домашние фотки моего любимого мальчика, такой умненький, мне его доверили в Паланге и я за него отвечала, такой тактичный, все время меня ждал, когда я с больными ногами с лестницы спускалась - так трогательно.
Лена и Лана Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Алена мне прислала новую фотку малышей:Вот такие мы уже бутузики!:(
Вакса Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Лен, правда, бутузики! :( Блондинчики славные.
Sveta Filimonova Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Мордоворотики, такие славные!
mon solei Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Очень красивые пупсы!!! :( Мордахи такие огромные!!! :) :)
Nicol' Poli Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляю с рождением деток-конфеток! какой пельменьчик! мням-мням
Лена и Лана Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Мотечка, спасибо!Мордасики славные необычайно, жду-недождусь когда приеду снова в гости, чтобы их потискать!!!!!!Очень красивые пупсы!!! Мордахи такие огромные!!! :) Спасибо!Ой, точно! Это не конфетки, это пельмешки!))))Поздравляю с рождением деток-конфеток! какой пельменьчик! мням-мням
OlgaO Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Алена мне прислала новую фотку малышей:Вот такие мы уже бутузики!Классные толстопузики!
Лена и Лана Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 А вот и наши новые фотки! В субботу мы с Аней заехали проведать малышей, и чуть было не оставили их всех себе, настолько хороши))У кого-нибудь есть таблетки от жадности?))Кира с детками:Спасите, помогите!Дети!Еще Кира с детками:Братик, я тебя лУблУ
Лена и Лана Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Вот я какой!Спят усталые собачки:
Лена и Лана Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Сестричка спряталась на заднем плане:
GoldenBoys Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Спасите, помогите!Меховые попки
mon solei Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Сестричка спряталась на заднем плане:Уууу,Лен,такие фотки!!! Ну и детки само собой!!! :)
Лена и Лана Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Хулиганит пока мы спимМотечка, спасибо!Это просто дети такие волшедные.А фотки мне 2 эти очень нравится. Это девица там на заднем плане зажигает. На самом деле я мечтаю к Алене еще раз доехать в ближайшее время, потому что (в кадр это не попало) у нее еще помет котяток, и тоже белых)) Очень хочу их всех вместе нафоткать))Родились с разницей в пару дней! Так что у Алены там весело!Уууу,Лен,такие фотки!!! Ну и детки само собой!!! :)
mon solei Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Мотечка, спасибо!Это просто дети такие волшедные.А фотки мне 2 эти очень нравится. Это девица там на заднем плане зажигает. На самом деле я мечтаю к Алене еще раз доехать в ближайшее время, потому что (в кадр это не попало) у нее еще помет котяток, и тоже белых:))) Очень хочу их всех вместе нафоткать))Родились с разницей в пару дней! Так что у Алены там весело!Деффка такая и должна быть боевая)))Люблю таких)) С котятами ваще наверное получатся открытки!
Лена и Лана Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Ага, шерстяные получились несмотря на жаруМеховые попки :) Деффка боевая в меру Как я тоже люблю.На самом деле она и экстерьерно очень классная, мы с Аней реально уже распереживались, кому такую красоту доверить! Будет очень обидно, если на диване спрячут Деффка такая и должна быть боевая)))Люблю таких)) С котятами ваще наверное получатся открытки!
mon solei Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Деффка боевая в меру Как я тоже люблю.На самом деле она и экстерьерно очень классная, мы с Аней реально уже распереживались, кому такую красоту доверить! Будет очень обидно, если на диване спрячут Она на диван и пыталась забраться,но неееет.))) Хулиганит пока мы спим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.