Лена и Лана Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Я ж говорю - хулЮганка))))Она на диван и пыталась забраться,но неееет.))) А это немного официоза. Щенкам здесь всего 30 дней, так что строго говоря, рановато еще было делать стойки, но очень хотелосьМальчик, он же Марли, остается у Алениных друзей:А это наша принцесса:И второй ПринецКоторый в стойке категорически отказался стоять, зато для портретиков нам попозировал:)
OlgaO Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Лен! Дети сказочные!!! Деваха - отпад!!!
Натали и Рада Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 А это наша принцесса: Шикарная принцесса!!!!!Мням, ну очень красивая!!!!Прынцы конечно тоже-красавцы, но деваха просто супер!!!!!!
Лена и Лана Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Нам с Аней она тоже очень-очень нравится.Спасибо огромное!А это наша принцесса: Шикарная принцесса!!!!!Мням, ну очень красивая!!!!Прынцы конечно тоже-красавцы, но деваха просто супер!!!!!!
mon solei Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Такие крупняшки плюшевые! Ань,ты что даже не возьмёшь себе такую деваху??? :) :)
DIGNIORI Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ура, фотки появились! Мотя, меня тогда точно - и так уже "иждивенцев" перебор Такие крупняшки плюшевые! Ань,ты что даже не возьмёшь себе такую деваху??? :) :)Дети получились очень объемные, коститстые и супер симпатичные Руки оттянули конкретно такие кабачищи Лен, еще раз тебя, себя и Алену поздравляю с такими детьми Девчонка нереально хороша (ттт) - задача номер раз найти ей действительно активные выставочные руки, будет очень жаль если она к своему удовольствию осядет на диване :)Девушки, большое спасибо за теплые слова в адрес наших детей!
Лена и Лана Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 А я-то все Алене говорила, что они у нас маленькие:))))))Аня, оставляй себе Помогем чем смогем))Ура, фотки появились! Мотя, меня тогда точно :) - и так уже "иждивенцев" перебор Дети получились очень объемные, коститстые и супер симпатичные Руки оттянули конкретно такие кабачищи Лен, еще раз тебя, себя и Алену поздравляю с такими детьми :) Девчонка нереально хороша (ттт) - задача номер раз найти ей действительно активные выставочные руки, будет очень жаль если она к своему удовольствию осядет на диване Девушки, большое спасибо за теплые слова в адрес наших детей!
DIGNIORI Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ой какие медведИ чудесные!!! Наташа, спасибо!
Лена и Лана Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 АгаСладкучие, обнимательно-целовательные!Ой какие медведИ чудесные!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Детки-конфетки, открыточные детки, НЯММММсссс!
Нью Санни Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 ой.. я с отпусками все пропустила...Лена, Аня поздравляю с чудесными малышатами. Детки :)
Masha Ches Vikky Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Какие очаровательные пуховые мордастики, лапастики! :) Просто ЧУДО, КАК ХОРОШИ! :) Поздравляем!
OlgaO Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Лен, а ещё то фотки будут? Очень хочется...
Лена и Лана Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Будут-будутПросто я в эти выходные свалилась с гриппом, так что не получилось доехать до детей. Обещаю исправится!Лен, а ещё то фотки будут? Очень хочется...
OlgaO Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Будут-будутПросто я в эти выходные свалилась с гриппом, так что не получилось доехать до детей. Обещаю исправится!Поправляйся и исправляйся! :)
Маша и Зольд Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Леночка, мы тоже поздравляем вас с рождением малышей!!! Детки очень классные!!!! Пусть растут здоровенькие, крепенькие, красивенькие!!!!
DIGNIORI Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Лен, поправляйся давай и не болей Очень хочется увидеть Кирюхины шедевры в твоем исполнении
DIGNIORI Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Не прошло и .... немного времени, как ко мне временно приехала эта мамзель именуемая Иллориенс Вельвет Кисс. Может конечно чуть позже имя и будет отражать ее сущность, но пока эта маленькая бестия закружила все и вся вокруг себя А сейчас она ждет смелых и ответственных владельцев, которые смогут направить всю ее энергию в выставочное русло
Натали и Рада Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Не прошло и .... немного времени, как ко мне временно приехала эта мамзель именуемая Иллориенс Вельвет Кисс. Может конечно чуть позже имя и будет отражать ее сущность, но пока эта маленькая бестия закружила все и вся вокруг себя А сейчас она ждет смелых и ответственных владельцев, которые смогут направить всю ее энергию в выставочное русло А может не временно..... такую красоту отдавать..... САМЫХ ЛУЧШИХ МАМПАП "вельветовой киске" !!!!
DIGNIORI Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А может не временно..... такую красоту отдавать..... САМЫХ ЛУЧШИХ МАМПАП "вельветовой киске" !!!!Спасибо за пожелания, но все-таки временно))
Lirika Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Красотка - и знает про это!Такую девицу будет жалко отдавать ))))
Лена и Лана Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Аня, фото с веником - шедеврально!Как девушку звать будем?А стоечек у тебя нет случайно?Не прошло и .... немного времени, как ко мне временно приехала эта мамзель именуемая Иллориенс Вельвет Кисс. Может конечно чуть позже имя и будет отражать ее сущность, но пока эта маленькая бестия закружила все и вся вокруг себя А сейчас она ждет смелых и ответственных владельцев, которые смогут направить всю ее энергию в выставочное русло
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.