Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Moondust Sherlock х Иллориенс Цунами Пэшн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
81faab1f880d.jpg

Анют,а ведь дома и порядок будет и уют)))Девчонка-то не только красивая,но и хозяйственная судя по всему. :doh::dribble:

С Днём рождения и тут,милая Аня!!! :roflmao::doh::roflmao:

Опубликовано
Аня, фото с веником - шедеврально!

Как девушку звать будем?:D

А стоечек у тебя нет случайно?

СТОЕЧЕК? :doh: Ты видишь какие грустные глаза у Лелика? Эта девушка все время в полете :doh:

А имя, которое мне назвала Алена у меня сразу же вылетело из головы как полностью не соответствующее суровой действительности - я ее зову МАНЬКА или МАНЮНЯ

Анют,а ведь дома и порядок будет и уют)))Девчонка-то не только красивая,но и хозяйственная судя по всему. :lol2::roflmao:

С Днём рождения и тут,милая Аня!!! :roflmao::lol2::doh:

Мотя, еще раз спасибо за поздравления :D Если только порядок и уют :lol2: , но вообще-то :dribble:

Опубликовано

В полете говоришь:thumbup:?

Я знаю тогда, кто для нее будет идеальным владельцем - папин заводчик :thumbup:

Ань, а в гости пригласишь красоту пощелкать?

СТОЕЧЕК? :blush2: Ты видишь какие грустные глаза у Лелика? Эта девушка все время в полете :nyam:

А имя, которое мне назвала Алена у меня сразу же вылетело из головы как полностью не соответствующее суровой действительности - я ее зову МАНЬКА или МАНЮНЯ

Мотя, еще раз спасибо за поздравления :thumbup: Если только порядок и уют :) , но вообще-то :ok:

Опубликовано
В полете говоришь:nyam:?

Я знаю тогда, кто для нее будет идеальным владельцем - папин заводчик :blush2:

Ань, а в гости пригласишь красоту пощелкать?

Лен, то есть Фреду - ценной бандеролью с бантиком?

В гости - не вопрос, только надо определиться со временем, у меня в эти выходные актировка Бартиных детей + надеюсь навестить дочу в Москве, позвоню одним словом:)))

А можно назвать Валя, Валентина, она же вельвет- бархатная киска - ириска, маленький чертенок, веселый бесенок, радостная деваха. Киска!

Свет, бесенок - это точно, ну никак она не Валя по характеру:thumbup:))) хотя меня это конечно радует, я люблю боевых девчонок :ok:

Опубликовано

Ха-ха:thumbup:

Вот сюрприз будет:clap_1:

Давай на этих длинных выходных, я вроде никуда не уезжаю!

Лен, то есть Фреду - ценной бандеролью с бантиком?

В гости - не вопрос, только надо определиться со временем, у меня в эти выходные актировка Бартиных детей + надеюсь навестить дочу в Москве, позвоню одним словом:clap_1:))

Свет, бесенок - это точно, ну никак она не Валя по характеру:1st:))) хотя меня это конечно радует, я люблю боевых девчонок :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...