mon solei Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Анют,а ведь дома и порядок будет и уют)))Девчонка-то не только красивая,но и хозяйственная судя по всему. С Днём рождения и тут,милая Аня!!!
DIGNIORI Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Аня, фото с веником - шедеврально!Как девушку звать будем?:DА стоечек у тебя нет случайно?СТОЕЧЕК? Ты видишь какие грустные глаза у Лелика? Эта девушка все время в полете А имя, которое мне назвала Алена у меня сразу же вылетело из головы как полностью не соответствующее суровой действительности - я ее зову МАНЬКА или МАНЮНЯАнют,а ведь дома и порядок будет и уют)))Девчонка-то не только красивая,но и хозяйственная судя по всему. С Днём рождения и тут,милая Аня!!! Мотя, еще раз спасибо за поздравления :D Если только порядок и уют , но вообще-то
Лена и Лана Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 В полете говоришь?Я знаю тогда, кто для нее будет идеальным владельцем - папин заводчик Ань, а в гости пригласишь красоту пощелкать?СТОЕЧЕК? Ты видишь какие грустные глаза у Лелика? Эта девушка все время в полете А имя, которое мне назвала Алена у меня сразу же вылетело из головы как полностью не соответствующее суровой действительности - я ее зову МАНЬКА или МАНЮНЯМотя, еще раз спасибо за поздравления Если только порядок и уют :) , но вообще-то
Sveta Filimonova Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А можно назвать Валя, Валентина, она же вельвет- бархатная киска - ириска, маленький чертенок, веселый бесенок, радостная деваха. Киска!
DIGNIORI Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 В полете говоришь?Я знаю тогда, кто для нее будет идеальным владельцем - папин заводчик Ань, а в гости пригласишь красоту пощелкать?Лен, то есть Фреду - ценной бандеролью с бантиком?В гости - не вопрос, только надо определиться со временем, у меня в эти выходные актировка Бартиных детей + надеюсь навестить дочу в Москве, позвоню одним словом:)))А можно назвать Валя, Валентина, она же вельвет- бархатная киска - ириска, маленький чертенок, веселый бесенок, радостная деваха. Киска!Свет, бесенок - это точно, ну никак она не Валя по характеру))) хотя меня это конечно радует, я люблю боевых девчонок
Лена и Лана Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Ха-хаВот сюрприз будетДавай на этих длинных выходных, я вроде никуда не уезжаю!Лен, то есть Фреду - ценной бандеролью с бантиком?В гости - не вопрос, только надо определиться со временем, у меня в эти выходные актировка Бартиных детей + надеюсь навестить дочу в Москве, позвоню одним словом))Свет, бесенок - это точно, ну никак она не Валя по характеру))) хотя меня это конечно радует, я люблю боевых девчонок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.