Светланка и Зара Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Здравствуйте)Извините,не знаю,есть ли уже что-нибудь по этой теме на форуме,но искать сил не было..( Поэтому,если повторяюсь,не судите строго :) Собак мой землю кушает из горшков с цветами с большим удовольствием,особенно после полива..За уши не оттащишь :( Вот я и спросить хочу,у кого еще такое наблюдается?Или мы первые?))И,конечно,сакраментальный вопрос-что делать?Бороться?Или нет?Какими способами?Может,нам витаминов не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А возраст какой у вашей собы? что едите сейчас? Не хватка - может быть, но вопрос дисциплины - тоже для вас актуален... Учить надо жить малышей и запрещать - тоже надо, так можно наесться чего угодно и не из горшков, а потом спасать в клинике..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мудрая С. Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Возраст щенка каков?Чем кормите?Глистов гоняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Я заметила, что моя тоже грызет землю на даче, но только в одном месте возле крылечка. На грядках не трогает, а вот именно в одном месте где утоптано так основательно, подойдет, пару-тройку раз грызанет, пожует, почавкает, но это бывает один раз за выходные, в Москве не замечала. Нам 2,9 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha & Missy Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 я уже писала, что наша собака есть и землю и .... то что остается после кота, когда он в туалет сходит. думаю, что-то плохо усваивается, вот и изыски такие... странные. вот в больницу пойдем и узнаем что это такое. а вообще-то мне кажется, что наша от недостатка воспитания все с земли подбирает, ей 3 ,5 месяца. ну чтож будем исправлять...кстати на даче ничего не берет с земли. видимо там комфортней, запахов меньше резких, а в городе у нее как будто голова кругом идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светланка и Зара Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 А возраст какой у вашей собы? что едите сейчас? Не хватка - может быть, но вопрос дисциплины - тоже для вас актуален... Учить надо жить малышей и запрещать - тоже надо, так можно наесться чего угодно и не из горшков, а потом спасать в клинике.....Нам 4 сентября будет 3 месяца..Питаемся кашей,мясом,молоком,творогом,овощами...Витамины даю,не помню,как называются,посмотреть тоже не могу,к сожалению,не дома..Что касается дисциплины, конечно, запрещаю..но за этой оторвой не всегда получается уследить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светланка и Зара Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Возраст щенка каков?Чем кормите?Глистов гоняли? Нам 4 сентября будет три месяца.Кормим кашей,творогом,молоком,мясом,овощами..Думаем,позже переходить на сухой корм..Глистов гоняли перед прививками..Кстати,насчет сухого корма..Что-нибудь присоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светланка и Зара Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Я заметила, что моя тоже грызет землю на даче, но только в одном месте возле крылечка. На грядках не трогает, а вот именно в одном месте где утоптано так основательно, подойдет, пару-тройку раз грызанет, пожует, почавкает, но это бывает один раз за выходные, в Москве не замечала. Нам 2,9 года.Спасибо за информацию..Мы на природе не были пока..Следующим летом поедем..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светланка и Зара Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 я уже писала, что наша собака есть и землю и .... то что остается после кота, когда он в туалет сходит. думаю, что-то плохо усваивается, вот и изыски такие... странные. вот в больницу пойдем и узнаем что это такое. а вообще-то мне кажется, что наша от недостатка воспитания все с земли подбирает, ей 3 ,5 месяца. ну чтож будем исправлять...кстати на даче ничего не берет с земли. видимо там комфортней, запахов меньше резких, а в городе у нее как будто голова кругом идетДа-да...изыски такого рода нам тоже хорошо известны..Пару раз собак мой съел кошачьи экскременты..Потом вырвало..Убрать даж не дала нормально - опять кинулась это есть...Напоминает фразу, "мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус",не правда ли?))Теперь за котом слежу пуще глаза...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha & Missy Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Да-да...изыски такого рода нам тоже хорошо известны..Пару раз собак мой съел кошачьи экскременты..Потом вырвало..Убрать даж не дала нормально - опять кинулась это есть...Напоминает фразу, "мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус",не правда ли?))Теперь за котом слежу пуще глаза...))ага. плакали, кололись... у нас не пару раз. каждый день. даже подстерегать кота не приходится, тот сам собаку зовет, муркает, ему видимо нравиться когда в горшке чисто... вчера муж пытался выгулять не кормленую Муську. еле выжил... она как экскаватор, все загребает в рот, потом сытые пошли, красота и порядок, и рядом идет замечательно. никуда не рвется даже. а до земли в горшках цветочных ей просто не добраться. я все убрала повыше и подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти