Нечаева и Ко Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Просто Фантастические поздравления!!!! Чертовски приятно!!!Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю, вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь
феня aka наталья Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 С Днем Рождения!!!! Много удачи и поменьше огорчений!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Аленка777 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Оленька,будь счастлива!!!!!!Я люблю тебя!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Присоединяемся ко всем поздравлениям Здоровья, счастья, любви Вам и всем Вашим близким Чтобы все желания осуществились, мечты сбылись С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
тётя Нюра Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Как хорошо, что сегодня я могу поздравить тебя с Днем Рождения! Оля, столько энергии, доброты, тепла и любви, сколько есть в тебе, измерить невозможно. Ты... такая многоликая, разнообразная и почти всегда и на всех у тебя хватает времени. Как это может быть? Думаю, что ответ совсем прост - ты любишь то, что делаешь и отдаешь поэтому всю себя или почти всю. Люди удивляются, как это ты успеваешь.... а ты просто знаешь, что это нужно и больше никто не сможет сделать, но самое главное - это то, что без своих собак, без детей и без своей работы ты не сможешь представить себя. В этом вся ты. Мне так хочется пожелать тебе в твой день рождения цветов, улыбок, искренних пожеланий, радостных минут. Пусть будут рядом только те люди, которых тебе хочется видеть, пусть не будет огорчений (тебе и так пришлось через многое пройти), пусть вифлеемская звезда всегда освещает тебе дорогу....На самом деле большинство людей не задумывается над тем, что мир в них нуждается. Всегда. И ведь не укладывается в голове, почему так мало людей всё-таки делают этот мир ярче и лучше. Нонсенс. Ведь всё, что мы закладываем, например, в детях (речь обо всех детях, а не только о "своих"), будет потом нашим миром...
Black Spice Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Поздравляю тебя, Оля!!!!!Желаю тебе еще много-много-много счастливых лет в жизни, вместе с твоей большой семьей!Чтобы всегда все удавалось, чтобы было меньше проблем, чтобы в жизни всегда были любовь, счастье и радость!
Ирина и Мида Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ольга с днем рождения!!!!!Прилетели, как тысяча птиц,И наполнили все вдохновением,И от взмаха легчайших ресницСтало весело, радостно, искренне.И свеча загорелась в ночи.Ты прекрасна, как светлая истина.Получи же от счастья ключи.Подуди в эту полую дудочку,И любовь за собой позови.День рождения поймаешь на удочку -Для удачи, для смеха! Любви!
Баррас Бритт Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ольга, с Днем Рождения!!! Пусть все твои мечты и начинания сбываются!!!
Вакса Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Оля, от всей души поздравляю с днём рождения! Счастья, любви, здоровья и исполнения всего задуманного!
шоко-моко Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ольга, с Днем Рождения!Всех благ!
Саша и Чак Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ольга, с днем рождения Вас.Всяческих удач и творческих успехов))
Маша и Зольд Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Олечка, дорогая, с наступившем днём рождения!!!! Счастья тебе, здоровья, благополучия. Всего, всего самого лучшего, доброго!!!!
nasa Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Вернувшись из отпуска, спешим поздравить. Олечка, с наступившем юбилеем!!!!!
shelli26 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Ольга, с прошедшим Вас! Пусть в этом мире будет побольше Хороших Людей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.