Vampirsha Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 :)иш какая деловая)))) я себе быстрее третью собаку заведу похоже :)
IRINK@ Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 я знаю почему он вам понравился Он похож на Чарминатора! как раз сегодня родились прямые братишки и сестрёнки Чарминатора! Чери + Хуч.Так что поздравляйте Людмилу Михайловну! www.labr.ruОн ооочень похож на Чармика!!!!!! Нереальный малыш, пусть он будет счатливым!!!!! Ух ты!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех причастных к появлению на свет новых малышей!!!!! Супер!!!!! Надеюсь здесь мы их фоточки увидим????
Ася Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Коричневая девочка остаётся у заводчиков! Ура!
Клименко Оксана Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Пока я в очередной раз покоряла Европы )))))) в питомнике родились детки и уже успели отпраздновать свой 2-ой малень кий день косточки 11 августа.Сегодня фактически с самолета я навестила детишек и мы сделали несколько фотографий в стоечках наш шоколадный муВчина Анджел Доринволд Боб Марличерная красотка Блэкберришиложопик Бонитамы так и не пришли к единому мнению кто из девченок остается в питомнике
Osenniy Blyuz Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Очень красивые щенки! :thumbup:
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 щенки нет слов какие красивые, я б оставила и черную и шоколадную девченок!!!!
Клименко Оксана Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 щенки нет слов какие красивые, я б оставила и черную и шоколадную девченок!!!!эхех такой возможности, к сожалению нет ((( вот и мучаемся между двумя фефкамиОксана, я в АТПАДЕ! жаль, что мы на разных концах географии (((( ты мне сейчас ой как нужна все классные,но Бонита Псип! Она настоящий деловой шиложопик )))Очень красивые щенки! :thumbup: Спасибо!
Osenniy Blyuz Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Обе хороши, но я бы оставила шоколадку! Мне кажется что она вырастит интереснее. :) Хотя выбирать по фото нельзя, уж очень они бывают обманчивы.Позволила себе немного порассуждать на правах родни, потому как у меня живет ваша однопометница Стенвэйз Флаффи Фог.
Amorozza Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 шиложопик БонитаКсюшик, с приездом!Детки просто ууух!Но вот ЭТА - просто королева. Даёшь шоколадную Бониту себе. :)
barberry Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 мы так и не пришли к единому мнению кто из девченок остается в питомнике :) :) Я за Бониту (она выше ростом, чем черная?)
Ася Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Я за Бониту (она выше ростом, чем черная?)Да,она чуть-чуть крупнее и массивнее,у неё чуть-чуть длиннее ноги :) А на фотках просто кажутся разного размера,т.к. Бонита увеличена/приближена чуть больше. Я,например, ещё в слепом возрасте, выбрала чёрную :) Я заметила-Клименка тоже на каждой фотке разного размера Оксана,как ты упеваешь так меняться,волшебница... ???
barberry Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Да,она чуть-чуть крупнее и массивнее,у неё чуть-чуть длиннее ноги так значит, все-таки, длиннее? За нее тогда, однозначно.
Клименко Оксана Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 так значит, все-таки, длиннее? За нее тогда, однозначно.тихо схожу с ума..... померила ноги сантиметром - одинаковые. У черной больше углов, и она менее квадратная, чем шоколадная. Может быть поэтому кажется, что ноги короче.
FILLARI Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 А мне большая черная нравится Я люблю такие "скамеечки" Да и задние у нее больше нравятся - а ЗК мой "бзик"
Ася Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 тихо схожу с ума..... померила ноги сантиметром - одинаковые. У черной больше углов, и она менее квадратная, чем шоколадная. Может быть поэтому кажется, что ноги короче.Прекрати мерить щенков! Точно-сошла с ума.
Ася Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Оксана,какие новости в Жуковском? Ноги больше не меряешь ?
Клименко Оксана Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Оксана,какие новости в Жуковском? Ноги больше не меряешь :) ?нееет уже нет т.к не придя к общему знаменателю оставляем двух девченок :) :) :) что я буду делать - я не знаю.............а пацан сидит и ждет своих хозяев не могу я его продать в "не выставочные руки" Очень уж шоколадный (ттт) пацан
Vampirsha Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 нееет уже нет т.к не придя к общему знаменателю оставляем двух девченок :) :) что я буду делать - я не знаю.............а пацан сидит и ждет своих хозяев не могу я его продать в "не выставочные руки" Очень уж шоколадный (ттт) пацан :)Правильно, зачем выбирать,когда можно оставить двух Класнючий мальчишка :) Мечта прям . Хороших выставочных ручек братику
Ася Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Звонят постоянно,но... все хотят сук из этого помёта...
Malta&KRITA Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я тоже хочу сук из этого помета, отдайте их мне! =)
Клименко Оксана Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Звонят постоянно,но... все хотят сук из этого помёта... а мне вообще на палевых щенков Я тоже хочу сук из этого помета, отдайте их мне! =)простите, девки ужо наши
Malta&KRITA Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 А что это вы все себе захапили, ничего для людей
Ася Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 А что это вы все себе захапили, ничего для людей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.