спец Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Вот хотел спросить тут в магазине увидел трусы для собак во время течки. Это надо или это очередные гламурные происки а?
Lequel Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Кто-то писал, что неудобно.Вообще я против, но больше исходя из жизненного опыта( человеческого тобишь)).Трусы по идее закрывают выход крови, а это весьма нежелательно, кровь должна спокойно вытекать, собака сама следит за гигиеной.Но это ИМХО.Я не профи.
Field Racer Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Никогда не использовала и не собираюсь использовать подобную вещь на своих суках. Единственное что, такие вещи удобны в поездках, но обычно я просто беру подстилку. Да и сука в таком одеянии не утруждается за собой ухаживать.
спец Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Кто-то писал, что неудобно.Вообще я против, но больше исходя из жизненного опыта( человеческого тобишь)).Трусы по идее закрывают выход крови, а это весьма нежелательно, кровь должна спокойно вытекать, собака сама следит за гигиеной.Но это ИМХО.Я не профи.Классно "кто то писал что не удобно" это экспериментально на себя что ли. Я понял Вас спасибо. Я почему то так и думал.(ну в плане что само должно)Никогда не использовала и не собираюсь использовать подобную вещь на своих суках. Единственное что, такие вещи удобны в поездках, но обычно я просто беру подстилку. Да и сука в таком одеянии не утруждается за собой ухаживать.смешно наверно это выглядеть должно собака в трусах. (в кресле с пивом)
Lequel Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Классно "кто то писал что не удобно" это экспериментально на себя что ли. Я понял Вас спасибо. Я почему то так и думал.(ну в плане что само должно) Просто когда дома есть животные все чаще человек употребляет местоимение "мы" МЫ потекли, МЫ покакали т д))МЫ рожаем
спец Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Просто когда дома есть животные все чаще человек употребляет местоимение "мы" МЫ потекли, МЫ покакали т д))МЫ рожаем А вот это как.
Field Racer Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Классно "кто то писал что не удобно" это экспериментально на себя что ли. Я понял Вас спасибо. Я почему то так и думал.(ну в плане что само должно)смешно наверно это выглядеть должно собака в трусах. (в кресле с пивом)Тут были темы на форумы, и фото, выглядит достаточно комично)))))
спец Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Тут были темы на форумы, и фото, выглядит достаточно комично)))))Да Я представляю как это выглядит. Боюсь во дворе меня не поймут. Поэтому пускай все идет как природа сделала.
Field Racer Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Собака должна оставаться собакой))
Starfish Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Да Я представляю как это выглядит. Боюсь во дворе меня не поймут. Поэтому пускай все идет как природа сделала.а во двор собаку в трусах и не выводят - ей там писать/какать надо, а стягивать каждый раз труселя при этом она не умеет исключительно для домашнего пользования, чтоб не пачкала - ну, я лично не использую для своей, пару пятнышек за ней подтереть не трудно, да и потом все равно ведь порвет наверняка Изменено 4 августа, 2010 пользователем Starfish
спец Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 а во двор собаку в трусах и не выводят - ей там писать/какать надо, а стягивать каждый раз труселя при этом она не умеет исключительно для домашнего пользования, чтоб не пачкала - ну, я лично не использую для своей, пару пятнышек за ней подтереть не трудно, да и потом все равно ведь порвет наверняка Мне бы время Я и сам бы научил свою собаку убирать за собой. По глазам вижу что умная будет.
Саша и Чак Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 а во двор собаку в трусах и не выводят - ей там писать/какать надо, а стягивать каждый раз труселя при этом она не умеет исключительно для домашнего пользования, чтоб не пачкала - ну, я лично не использую для своей, пару пятнышек за ней подтереть не трудно, да и потом все равно ведь порвет наверняка ахахахха, просто представила картину, как собака идет, останавливается, аккуратненько так снимает труселя-дутыши и присаживается делать дела...Порвало
Starfish Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ахахахха, просто представила картину, как собака идет, останавливается, аккуратненько так снимает труселя-дутыши и присаживается делать дела...Порвало и еще журнальчик достает - почитать во время процесса
Саша и Чак Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) и еще журнальчик достает - почитать во время процесса ахахаххаха :thumbup: Достает, значит, она журнальчик и тут бежит мимо какой-нибудь дворянин, спрашивает, что это ты тут делаешь с этим журналом?В ответ получает что-то типа:- Читаю, какаю, право, что вы, не видите?))))))))) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Сашка
Аська и Марина Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А мы пользуемся труселями в критические дни ,правда без фанатизма. В основном в те несколько дней, когда течет сильно, да и то не постоянно ,а когда Аська пытается к нам на диван пристроиться. Кстати, собака к такому наряду отнеслась вполне спокойно и с пониманием ,даже не пыталась их стянуть или порвать. Когда без трусов ,вылизывается, а когда в трусах - делает вид, что так и надо.
спец Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 А мы пользуемся труселями в критические дни ,правда без фанатизма. В основном в те несколько дней, когда течет сильно, да и то не постоянно ,а когда Аська пытается к нам на диван пристроиться. Кстати, собака к такому наряду отнеслась вполне спокойно и с пониманием ,даже не пыталась их стянуть или порвать. Когда без трусов ,вылизывается, а когда в трусах - делает вид, что так и надо.Не я решил, моя как Ева (голая) без труселей будет. А то пойду гулять а снять забуду во казус
Field Racer Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Не я решил, моя как Ева (голая) без труселей будет. А то пойду гулять а снять забуду во казус Да это точно, мужчины странный народ, у меня друг 2 раза собаку дома забывал, а тут хм...мелочь какая-труселя....
Lequel Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Да это точно, мужчины странный народ, у меня друг 2 раза собаку дома забывал, а тут хм...мелочь какая-труселя....
julko Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Мы носим труселя в течку, только не специальные, а человеческие. У нас две пары: одни цвета неба, а другие зеленые как листья салата - выглядит ооочень нарядно. Носим только по ночам, пототму что спим в поселях))). В остальное время собака сама все за собойй убирает.
Lacrimka Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) мы носили в течку специальные трусы. дело в том, что в обеих комнатах у нас лежат светлые ковры, с которых собака за собой убрать не может. а если пятнышко останется на несколько часов, то убрать его будет проблематично. поэтому если кого-то не было дома, то собака носила трусы. благо она приучена к тому, что на ней что-то одето и попыток снять/порвать их она не предпринимала. ну и когда мы выезжали на дачу собака по участку бегала в трусах, чтобы хоть немного защититься от вездесущих кобелей Изменено 5 августа, 2010 пользователем Lacrimka
спец Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Такими темпами дело скоро дойдет до стрингов, а на водоем собаку без купальника не пустят
аня&хлоя Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ну, не знаю кому как, а мы использовали трусики в эту течку. Трусики свободные, так что нигде не тянет и ничего не закрывает. Дома всё чистенько. Ну я может быть и не пользовалась, но у нас это была вынужденная мера. Лапу порезали и ходили в воротнике, а в нём интимной гигиеной заниматься не очень то удобно. Так что пришлось.... А вообще забавно было: собака с повязкой, в воротнике и в красных труселях. Смех сквозь слёзы.
спец Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Ну, не знаю кому как, а мы использовали трусики в эту течку. Трусики свободные, так что нигде не тянет и ничего не закрывает. Дома всё чистенько. Ну я может быть и не пользовалась, но у нас это была вынужденная мера. Лапу порезали и ходили в воротнике, а в нём интимной гигиеной заниматься не очень то удобно. Так что пришлось.... А вообще забавно было: собака с повязкой, в воротнике и в красных труселях. Смех сквозь слёзы.Красные труселя это как Михалыч?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти