Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот хотел спросить тут в магазине увидел трусы для собак во время течки. Это надо или это очередные гламурные происки а?

Опубликовано

Кто-то писал, что неудобно.

Вообще я против, но больше исходя из жизненного опыта( человеческого тобишь)).

Трусы по идее закрывают выход крови, а это весьма нежелательно, кровь должна спокойно вытекать, собака сама следит за гигиеной.

Но это ИМХО.

Я не профи.

Опубликовано

Никогда не использовала и не собираюсь использовать подобную вещь на своих суках. Единственное что, такие вещи удобны в поездках, но обычно я просто беру подстилку. Да и сука в таком одеянии не утруждается за собой ухаживать.

Опубликовано
Кто-то писал, что неудобно.

Вообще я против, но больше исходя из жизненного опыта( человеческого тобишь)).

Трусы по идее закрывают выход крови, а это весьма нежелательно, кровь должна спокойно вытекать, собака сама следит за гигиеной.

Но это ИМХО.

Я не профи.

Классно "кто то писал что не удобно" это экспериментально на себя что ли. Я понял Вас спасибо. Я почему то так и думал.(ну в плане что само должно)

Никогда не использовала и не собираюсь использовать подобную вещь на своих суках. Единственное что, такие вещи удобны в поездках, но обычно я просто беру подстилку. Да и сука в таком одеянии не утруждается за собой ухаживать.

смешно наверно это выглядеть должно собака в трусах. (в кресле с пивом)

Опубликовано
Классно "кто то писал что не удобно" это экспериментально на себя что ли. Я понял Вас спасибо. Я почему то так и думал.(ну в плане что само должно)

:thumbup:

Просто когда дома есть животные все чаще человек употребляет местоимение "мы" :thumbup:

МЫ потекли, МЫ покакали т д))

МЫ рожаем :dribble:

Опубликовано
:thumbup:

Просто когда дома есть животные все чаще человек употребляет местоимение "мы" :thumbup:

МЫ потекли, МЫ покакали т д))

МЫ рожаем :dribble:

А вот это как.

Опубликовано

смешно наверно это выглядеть должно собака в трусах. (в кресле с пивом)

Тут были темы на форумы, и фото, выглядит достаточно комично)))))

Опубликовано
Тут были темы на форумы, и фото, выглядит достаточно комично)))))

Да Я представляю как это выглядит. Боюсь во дворе меня не поймут. Поэтому пускай все идет как природа сделала.

Опубликовано (изменено)
Да Я представляю как это выглядит. Боюсь во дворе меня не поймут. Поэтому пускай все идет как природа сделала.

а во двор собаку в трусах и не выводят - ей там писать/какать надо, а стягивать каждый раз труселя при этом она не умеет :thumbup:

исключительно для домашнего пользования, чтоб не пачкала - ну, я лично не использую для своей, пару пятнышек за ней подтереть не трудно, да и потом все равно ведь порвет наверняка :thumbup:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
а во двор собаку в трусах и не выводят - ей там писать/какать надо, а стягивать каждый раз труселя при этом она не умеет :thumbup:

исключительно для домашнего пользования, чтоб не пачкала - ну, я лично не использую для своей, пару пятнышек за ней подтереть не трудно, да и потом все равно ведь порвет наверняка :thumbup:

Мне бы время Я и сам бы научил свою собаку убирать за собой. По глазам вижу что умная будет.

Опубликовано

исключительно для домашнего пользования, чтоб не пачкала - ну, я лично не использую для своей, пару пятнышек за ней подтереть не трудно, да и потом все равно ведь порвет наверняка :dribble:

ахахахха, просто представила картину, как собака идет, останавливается, аккуратненько так снимает труселя-дутыши и присаживается делать дела...Порвало :thumbup:

Опубликовано
ахахахха, просто представила картину, как собака идет, останавливается, аккуратненько так снимает труселя-дутыши и присаживается делать дела...Порвало :thumbup:

и еще журнальчик достает - почитать во время процесса :thumbup:

Опубликовано (изменено)
и еще журнальчик достает - почитать во время процесса :dribble:

ахахаххаха :thumbup: :thumbup: :dribble:

Достает, значит, она журнальчик и тут бежит мимо какой-нибудь дворянин, спрашивает, что это ты тут делаешь с этим журналом?

В ответ получает что-то типа:

- Читаю, какаю, право, что вы, не видите?)))))))))

Изменено пользователем Сашка
Опубликовано

А мы пользуемся труселями в критические дни ,правда без фанатизма. В основном в те несколько дней, когда течет сильно, да и то не постоянно ,а когда Аська пытается к нам на диван пристроиться. Кстати, собака к такому наряду отнеслась вполне спокойно и с пониманием ,даже не пыталась их стянуть или порвать. Когда без трусов ,вылизывается, а когда в трусах - делает вид, что так и надо.

Опубликовано
А мы пользуемся труселями в критические дни ,правда без фанатизма. В основном в те несколько дней, когда течет сильно, да и то не постоянно ,а когда Аська пытается к нам на диван пристроиться. Кстати, собака к такому наряду отнеслась вполне спокойно и с пониманием ,даже не пыталась их стянуть или порвать. Когда без трусов ,вылизывается, а когда в трусах - делает вид, что так и надо.

Не я решил, моя как Ева (голая) без труселей будет. А то пойду гулять а снять забуду во казус :gleam::nonono:

Опубликовано
Не я решил, моя как Ева (голая) без труселей будет. А то пойду гулять а снять забуду во казус :clap_1::nonono:

Да это точно, мужчины странный народ, у меня друг 2 раза собаку дома забывал, а тут хм...мелочь какая-труселя.... :gleam:

Опубликовано
Да это точно, мужчины странный народ, у меня друг 2 раза собаку дома забывал, а тут хм...мелочь какая-труселя.... :clap_1:

:gleam::nonono:

Опубликовано

Мы носим труселя в течку, только не специальные, а человеческие. У нас две пары: одни цвета неба, а другие зеленые как листья салата - выглядит ооочень нарядно. Носим только по ночам, пототму что спим в поселях))). В остальное время собака сама все за собойй убирает.

Опубликовано (изменено)

мы носили в течку специальные трусы. дело в том, что в обеих комнатах у нас лежат светлые ковры, с которых собака за собой убрать не может. а если пятнышко останется на несколько часов, то убрать его будет проблематично. поэтому если кого-то не было дома, то собака носила трусы. благо она приучена к тому, что на ней что-то одето и попыток снять/порвать их она не предпринимала.

ну и когда мы выезжали на дачу собака по участку бегала в трусах, чтобы хоть немного защититься от вездесущих кобелей

Изменено пользователем Lacrimka
Опубликовано

Такими темпами дело скоро дойдет до стрингов, а на водоем собаку без купальника не пустят :nonono:

Опубликовано

Ну, не знаю кому как, а мы использовали трусики в эту течку. Трусики свободные, так что нигде не тянет и ничего не закрывает. Дома всё чистенько. Ну я может быть и не пользовалась, но у нас это была вынужденная мера. Лапу порезали и ходили в воротнике, а в нём интимной гигиеной заниматься не очень то удобно. Так что пришлось.... А вообще забавно было: собака с повязкой, в воротнике и в красных труселях. Смех сквозь слёзы.

Опубликовано
Ну, не знаю кому как, а мы использовали трусики в эту течку. Трусики свободные, так что нигде не тянет и ничего не закрывает. Дома всё чистенько. Ну я может быть и не пользовалась, но у нас это была вынужденная мера. Лапу порезали и ходили в воротнике, а в нём интимной гигиеной заниматься не очень то удобно. Так что пришлось.... А вообще забавно было: собака с повязкой, в воротнике и в красных труселях. Смех сквозь слёзы.

Красные труселя это как Михалыч?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...