Женевьева Нора Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Машулька-КРАСОТУЛЬКА!!! Загляденье просто ТТТ на вас))))))Ой, Ань!!!!! Машуня - это..... НЕПЕРЕДАВАЕМО!!!!! (ттт)Аня, Машулька - ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Все призы ваши))) И ТТТ на вас )))Всем спасибо большое!!!Будем стараться ВАС ВСЕХ и себя, конечно, радовать новыми победами. Но и ВЫ ВСЕ, надеемся, ответите громкими победами и прекрасными результатами!!
Лара Крофт Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Наша сестричка просто прелесть!!! Красотка какая растет!! ТТТ на вас. Новых побед желаем сестричке :unsure:
Женевьева Нора Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Наша сестричка просто прелесть!!! Красотка какая растет!! ТТТ на вас. Новых побед желаем сестричке :unsure: Леночка, спасибо!
Женевьева Нора Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 ВНИМАНИЕ!!!5 декабря мы отправляемся на выставку в Ногинск. Младшие детки, если у кого есть желание дебютировать в классе щенков, пишите, звоните!Но только кто-нибудь один! (чтобы конкуренцию друг дугу не составлять).
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ВНИМАНИЕ!!!5 декабря мы отправляемся на выставку в Ногинск. Младшие детки, если у кого есть желание дебютировать в классе щенков, пишите, звоните!Но только кто-нибудь один! (чтобы конкуренцию друг дугу не составлять).Можно нам?
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А нас тогда сразу на какую-нибудь следующую??? Тока если можно до 20 декабря... было бы здорово :) Думаю, мы как раз к новому году с Лари подарок родителям сделаем))))))
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А нас тогда сразу на какую-нибудь следующую??? Тока если можно до 20 декабря... было бы здорово :) Думаю, мы как раз к новому году с Лари подарок родителям сделаем)))))) Классный подарок бы получился! Я ЗА!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Классный подарок бы получился! Я ЗА! Похоже, Ане с нами скучать не придётся)))))))Хочу объявить огромную благодарность нашей Ане за помощь и советы по уходу, лечению и воспитанию. Все ветеринары просто отдыхают!!! Огромное спасибо за Мейли!
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Похоже, Ане с нами скучать не придётся)))))))Хочу объявить огромную благодарность нашей Ане за помощь и советы по уходу, лечению и воспитанию. Все ветеринары просто отдыхают!!! Огромное спасибо за Мейли!Присоединяемся к словам благодарност!!!Марли!!! С тобой подарок для родителей получится совсем шикарный! Идем в декабре на выставки?
Женевьева Нора Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Можно нам?Конечно, можно!!!!Похоже, Ане с нами скучать не придётся)))))))Хочу объявить огромную благодарность нашей Ане за помощь и советы по уходу, лечению и воспитанию. Все ветеринары просто отдыхают!!! Огромное спасибо за Мейли!Спасибо Вам всем за такие слова! Но это не мы такие умные, просто у нас уже 3 лабрадора, благодаря которым наши познания увеличиваются с каждым днем!!!! :)А нас тогда сразу на какую-нибудь следующую??? Тока если можно до 20 декабря... было бы здорово ;) Думаю, мы как раз к новому году с Лари подарок родителям сделаем)))))) Женечка, сегодня же начну искать куда бы нас сходить с Мейли :)
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поздравляем МАРЛИ с прекрасным результатом!!! :) :) :) :) :) :) :) УРРРРРААААААААААА!В нашей копилке ещё одно первое место!Мейли! Нам нельзя отставать от Маняши и Марли! Предлагаю повторить успех наших сестренки и братишки. А после этого предлагаю присвоить нам звание "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЁРКА"
Женевьева Нора Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Поздравляем МАРЛИ с прекрасным результатом!!! :) :) :) :) :) УРРРРРААААААААААА!В нашей копилке ещё одно первое место!Мейли! Нам нельзя отставать от Маняши и Марли! Предлагаю повторить успех наших сестренки и братишки. А после этого предлагаю присвоить нам звание "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЁРКА"Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!! :) Не успели мы доехать до дома, а уже поздравления на страничке!!!! :) :) :) ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРЛИ!!!Сегодня Марли прекрасно дебютировал!!! Выиграл свой класс, получил НАИВЫСШУЮ ОЦЕНКУ - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА!!! :1st: Марли работал просто отлично, МОЛОДЕЦ!!!Миша, наши поздравления тебе с успехами ребенка!!!
Mike&Marley Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поздравляем МАРЛИ с прекрасным результатом!!! :) :) :) :) :) УРРРРРААААААААААА!В нашей копилке ещё одно первое место!Мейли! Нам нельзя отставать от Маняши и Марли! Предлагаю повторить успех наших сестренки и братишки. А после этого предлагаю присвоить нам звание "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЁРКА"Лари!!! Нам очень приятно, спасибо за поздравления с нашим первым Дипломом )))Мы ничего не поняли, все происходило очень быстро!!! Мы вообще чуть не опоздали из-за пробок!!! И такой РЕЗУЛЬТАТ является настоящей наградой для нас - ВСЕ НЕ ЗРЯ )))Отдельное и ГЛАВНОЕ СПАСИБО!!! Нашей горячо любимой "Лаброводительнице" - Анечке!!! Несмотря на цейтнот(моя вина, каюсь ), она подготовила Марли (даже к показу зубов))) И спасибо папе за подарок, очень класный осьминожка, он подвергся растерзанию сразу по прибытии домой :) Великолепная Четверка!!!! ВПЕРЕД!!! Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!! :blush2: Не успели мы доехать до дома, а уже поздравления на страничке!!!! :) :) :) ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРЛИ!!!Сегодня Марли прекрасно дебютировал!!! Выиграл свой класс, получил НАИВЫСШУЮ ОЦЕНКУ - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА!!! :1st: Марли работал просто отлично, МОЛОДЕЦ!!!Миша, наши поздравления тебе с успехами ребенка!!!Анечка!!! Еще раз спасибо!!! За все, за все!!! Мы постараемся не ударить в грязь лицом и дальше ))) УРААААА!!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Марли, ты молодец!!!! Поздравляем тебя с великолепным дебютом!!!!! Так держать и вперёд за покорением новых рингов :) :) :) :) И прошу прощения, что оказались почти в последних рядах поздравляющих :) :)
Mike&Marley Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Марли, ты молодец!!!! Поздравляем тебя с великолепным дебютом!!!!! Так держать и вперёд за покорением новых рингов :) :) :) :) И прошу прощения, что оказались почти в последних рядах поздравляющих :) :)Женя,Мейли!!! Спасибо за поздравления!!! А вам и Лари мы желаем переплюнуть всех, всех, всех!!!
Женевьева Нора Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1048602Здесь более подробная информация о выставке, где был Марли и поздравления!!!Детки, обязательно сообщайте в клуб о своих результатах на выставках, после того как отправите информацию, все появится здесь:http://www.labrador.ru/vistavki/sertif2010_lab.phpПишите на почту Ольге Тесленко labrador@labrador.ruНазвание выставки, число выставки, фамилия эксперта, город, где проходилаИнформация о собакеПОЛНОЕ ИМЯ ПО РОДОСЛОВНОЙ (Вей Тали Империал Голд Коин + Сноу Вэлвинд Женевьева Нора), палевый, вл. ВАША ФАМИЛИЯ класс, в котором выставлялись, результат (например:класс бэби: СW, очень перспективный - 1, Лучший Бэби выставки ("Империя-монопородная") Сообщайте сразу, информация, которая поступила с опозданием не публикуется!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 И прошу прощения, что оказались почти в последних рядах поздравляющих Не в последних рядах! Поздравления только начинаются!!!!! Марли! Мы тоже от всей души поздравляем тебя с ТААААААКИМ успешным дебютом!!!!! Желаем дальнейших ПОБЕД тебе и всем твоим братикам и сестрёнкам!!! И конечно же наши поздравления Ане и хозяевам!!!!!
Микель Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Марли и Миша еще раз от всей души поздравляем вас с успешным дебютом!!! МОЛОДЦЫ!!! Марли был просто умничка! Прекрасно себя вел в таком большом колличестве собак, не испугался и просто чудесно показвался эксперту!Было очень приятно смотреть на вас и радоваться за своих таких замечательных детишек!
Mike&Marley Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Не в последних рядах! Поздравления только начинаются!!!!! :wacko: Марли! Мы тоже от всей души поздравляем тебя с ТААААААКИМ успешным дебютом!!!!! :wacko: :wacko: Желаем дальнейших ПОБЕД тебе и всем твоим братикам и сестрёнкам!!! :) :D И конечно же наши поздравления Ане и хозяевам!!!!! Спасибо!!! Столько поздравлений!!!! Очень приятно Но это просто обязывает к дальнейшим успехам!!! Будем стараться )))Марли и Миша еще раз от всей души поздравляем вас с успешным дебютом!!! МОЛОДЦЫ!!! Марли был просто умничка! Прекрасно себя вел в таком большом колличестве собак, не испугался и просто чудесно показвался эксперту!Было очень приятно смотреть на вас и радоваться за своих таких замечательных детишек! :) а мы осьминожку уже почти до конца съели - очень он класный!!! Спасибо еще раз.Детки, обязательно сообщайте в клуб о своих результатах на выставках, после того как отправите информацию, все появится здесь:http://www.labrador.ru/vistavki/sertif2010_lab.phpАня, мы все как ты советуешь отправили. Я на всякий случай тебе на мыло копию отправил, посмотри пожалуйста, если все нормально, то в дальнейшем так и будем делать. Столько дел, столько дел!!! Малышня еще, а прям все с документами с дипломами
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляем МАРЛИ с прекрасным результатом!!! :) :wacko: :wacko: :wacko: :blink: УРРРРРААААААААААА!В нашей копилке ещё одно первое место!Мейли! Нам нельзя отставать от Маняши и Марли! Предлагаю повторить успех наших сестренки и братишки. А после этого предлагаю присвоить нам звание "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЁРКА"От нас тоже принимайте поздравления! Поздравляем нашу любимую Анюту как самого лучшего заводчика и хендлера, Михаила как хозяина и братика Марлюшку как главного героя дня! :) Вы супер молодцы! :) :D Пы.Сы. Идея с Великолепной четверкой - супер! Будем болеть за Мейли и Лари 28 ноября!
Женевьева Нора Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Красавица Мэйли у нас в гостяхОт нас тоже принимайте поздравления! :( :) Поздравляем нашу любимую Анюту как самого лучшего заводчика и хендлера, Михаила как хозяина и братика Марлюшку как главного героя дня! :) Вы супер молодцы! Пы.Сы. Идея с Великолепной четверкой - супер! Будем болеть за Мейли и Лари 28 ноября! Светик, спасибо большое за такие слова, но это не только моя заслуга...Без моих родных и близких (особенно без мамы) многое вообще не получилось бы!!! А также спасибо ВСЕМ ВАМ за то, что вы нас поддерживайте и поддерживайте друг друга!!! :( Поверьте, без ВАС таких результатов тоже не было бы!!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Красавица Мэйли у нас в гостяхСветик, спасибо большое за такие слова, но это не только моя заслуга...Без моих родных и близких (особенно без мамы) многое вообще не получилось бы!!! А также спасибо ВСЕМ ВАМ за то, что вы нас поддерживайте и поддерживайте друг друга!!! :( Поверьте, без ВАС таких результатов тоже не было бы!!!!Мейли - само очарование! Очень серьезная девушка!Ань, мамочку твою мы тоже очень любим и ценим, я уж про Гошку с Валеркой молчу! Я очень рада, что ровно 2 года назад Сережа поленился ехать выбирать щеночка куда-то в область и смог доехать только до Жулебино, и МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!!!
Горислава Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 И от нас поздравления Марли, его хозяевам и, конечно, Анечке и её дружному семейству!!! :lol2: У таких замечательных заводчиков - такие же прекрасные собачки!!! :( Обязательно приедем поболеть за Лари и Мейли 28 ноября!
Женевьева Нора Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Мейли - само очарование! Очень серьезная девушка!Ань, мамочку твою мы тоже очень любим и ценим, я уж про Гошку с Валеркой молчу! Я очень рада, что ровно 2 года назад Сережа поленился ехать выбирать щеночка куда-то в область и смог доехать только до Жулебино, и МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!!!БОЖЕ МОЙ, а мы то как рады, :( что Сережка доехал только до нас!!!!!Чтобы мы без вас делали!!!!!!
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем привет! Несколько фото с одной из лабротус у наших любимых деревенских жителейМаняша, наша мамуля, Лари"Выходи по одному!"Где чьи лапы, хвосты и уши???"Слушай мою команду...""В одну ширенгу становись!"наши красоткиПриезжайте к нам ещё!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.