Марли и Катя Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! МЕНЯ ЗОВУТ - КАТЯ. ПОСКОЛЬКУ МИША ВВИДУ СВОЕЙ ЗАНЯТОСТИ УДЕЛЯЕТ МАЛО ВРЕМЕНИ ФОРУМУ, Я РЕШИЛА ВЗЯТЬ ЭТИ ОБЯЗАННОСТИ НА СЕБЯ))). ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ВЫСТУПИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗДОРОВО!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АНЮТЕ, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ НАШ УСПЕХ В 90% ЗАВИСЕЛ ОТ НЕЕ! АНЕЧКА - ТЫ СУПЕР!!! И ВООБЩЕ КОМПАНИЯ СОБРАЛАСЬ ОТЛИЧНАЯ, ПОЭТОМУ И РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКИЕ :thumbup: )
Батлер Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! МЕНЯ ЗОВУТ - КАТЯ. ПОСКОЛЬКУ МИША ВВИДУ СВОЕЙ ЗАНЯТОСТИ УДЕЛЯЕТ МАЛО ВРЕМЕНИ ФОРУМУ, Я РЕШИЛА ВЗЯТЬ ЭТИ ОБЯЗАННОСТИ НА СЕБЯ))). ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ВЫСТУПИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗДОРОВО!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АНЮТЕ, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ НАШ УСПЕХ В 90% ЗАВИСЕЛ ОТ НЕЕ! АНЕЧКА - ТЫ СУПЕР!!! И ВООБЩЕ КОМПАНИЯ СОБРАЛАСЬ ОТЛИЧНАЯ, ПОЭТОМУ И РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКИЕ :thumbup: )Катя, привет! Рада видеть тебя на форуме!
Женевьева Нора Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! МЕНЯ ЗОВУТ - КАТЯ. ПОСКОЛЬКУ МИША ВВИДУ СВОЕЙ ЗАНЯТОСТИ УДЕЛЯЕТ МАЛО ВРЕМЕНИ ФОРУМУ, Я РЕШИЛА ВЗЯТЬ ЭТИ ОБЯЗАННОСТИ НА СЕБЯ))). ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ВЫСТУПИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗДОРОВО!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АНЮТЕ, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ НАШ УСПЕХ В 90% ЗАВИСЕЛ ОТ НЕЕ! АНЕЧКА - ТЫ СУПЕР!!! И ВООБЩЕ КОМПАНИЯ СОБРАЛАСЬ ОТЛИЧНАЯ, ПОЭТОМУ И РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКИЕ :thumbup: )А-а-а :dribble: Катюш, умница!!!!! Молодец, что взяла все в свои руки! Очень рады тебя здесь видеть!!!И конечно, спасибо за теплые слова!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! МЕНЯ ЗОВУТ - КАТЯ. ПОСКОЛЬКУ МИША ВВИДУ СВОЕЙ ЗАНЯТОСТИ УДЕЛЯЕТ МАЛО ВРЕМЕНИ ФОРУМУ, Я РЕШИЛА ВЗЯТЬ ЭТИ ОБЯЗАННОСТИ НА СЕБЯ))). ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ВЫСТУПИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗДОРОВО!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АНЮТЕ, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ НАШ УСПЕХ В 90% ЗАВИСЕЛ ОТ НЕЕ! АНЕЧКА - ТЫ СУПЕР!!! И ВООБЩЕ КОМПАНИЯ СОБРАЛАСЬ ОТЛИЧНАЯ, ПОЭТОМУ И РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКИЕ :thumbup: )Катя, привет! Здорово, что присоединилась к виртуальному общению! Теперь хоть будеи арлика в поле зрения иметь!!!Народ, фоток оооооооочень много. На что хватит сил,выложу а так добавляйте в скайпе. почта azaluja@mail.ruЛарикМарлиМейМашаБатлерНаши взяли!!!!Кусочек минской осени
Женевьева Нора Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Катя, привет! Здорово, что присоединилась к виртуальному общению! Теперь хоть будеи арлика в поле зрения иметь!!!Народ, фоток оооооооочень много. На что хватит сил,выложу а так добавляйте в скайпе. почта azaluja@mail.ruМашаА ЭТО ВООБЩЕ-ТО ЛАРИК, А НЕ МАША!Наши взяли!!!!Это сравнение на ЛПП. Марли, Батлер, МейлиМарлиФОТО СУПЕР!!!!!
Горислава Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Катя, привет! Здорово, что присоединилась к виртуальному общению! Теперь хоть будеи арлика в поле зрения иметь!!!Народ, фоток оооооооочень много. На что хватит сил,выложу а так добавляйте в скайпе. почта azaluja@mail.ruЛарикМарлиМейМашаБатлерНаши взяли!!!!Кусочек минской осениОТЛИЧНЫЕ ФОТО!!! ДАЖЕ НА РАССТОЯНИИ ЧУВСТВУЕТСЯ ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА ВАШЕЙ ПОЕЗДКИ!!! :)
Марли и Катя Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ФОТО ЗДОРОВСКИЕ!!! МАРЛЮХА КАК ВСЕГДА ))) У МЕНЯ ГДЕ-ТО ЕСТЬ СМЕШНАЯ ФОТКА, НАЙДУ ПОКАЖУ. ЖЕНЬ, ПРИВЕТ! ПРИШЛИ ПОЖАЛУЙСТА ФОТОГРАФИИ НА EMAIL.
Gerda&Маняша Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Прекрасные фотографии!!! Действительно,такие тёплые и красочные!!!
Батлер Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 П О З Д Р А В Л Я Ю наших братишек и сестричек, детишек Devonshire's to Russia With Love + Сноу Вэлвинд Женевьева Нора, и себя любимых,С ДНЁМ 3-ЕЙ КОСТОЧКИ !!! Растите здоровенькими и послушными , радуйте своих хозяев , большого вам лабрадорского счастья, мягких диванов , справедливых экспертов, удачи и везения в рингах , больших побед!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Танюш, ты так пишешь, как будто это поздравление не относится к Батлеру. Мы поздравляем и Батлера, и Златочку, и себя любимых, и Ларочку, и Рика (больше никто из наших братишек-сестренок тут, к сожалению, не появляется)и всех хозяев с Днем рождения!Ну во-первых, Анечка, это тебе, за то, что ты у нас есть и за то, что мы чуть меньше трех лет назад нашли друг друга!А это всем нашим любимцам и нам к сегодняшнему праздничному ужину!Поздравляем с третьим Днем рождения деток нашу мамочку Нолечку и нашего папочку Юрика!
Батлер Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Светлана! Конечно я имела в виду всех причастных к данному событию: наших любимых заводчиков Анюту и Лену, маму Нолю и папу Юрия, сестренок и братишек, ну и конечно себя. Еще раз всю нашу большую дружную лабросемью с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ старших деток!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Светлана! Конечно я имела в виду всех причастных к данному событию: наших любимых заводчиков Анюту и Лену, маму Нолю и папу Юрия, сестренок и братишек, ну и конечно себя. Еще раз всю нашу большую дружную лабросемью с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ старших деток!!!Танюш, да я в шутку. Я конечно понимаю, что ты всех поздравляешь. Просто ты так написала, что "вас поздравляем", "вам желаем" и т.д. Вот я и написала - к Батлеру ведь это тоже относится! Про братика нашего любимого не забудь!
Горислава Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 И мы, и мы спешим поздравить Анечку, Лену, всех наших старших братиков и сестрёнок, а также их хозяев!!! :D Будьте все здоровы и счастливы и оставайтесь такой же дружной лабросемьей!!!Братишки и сестренки,приятно, что нам есть на кого ровняться!!! Мы вами гордимся, всегда рады вашим победам!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. а нем сегодня ровно 3 месяца
Марли и Катя Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ СТАРШЕНЬКИХ БРАТИШЕК И СЕСТРЕНОК С ТРЕХЛЕТИЕМ!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! А МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ БУДЕМ НА ВАС РОВНЯТЬСЯ! ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ (УЖЕ СРЕДНЕЕ)))!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Наши любимые братики и сестрички! Поздравляем вас с тремя годиками, и ваших хозяев! Крепкого вам здоровья, жмем лапы и целуем в носы
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 И мы хотим поздравить наших старших братишек и сестричек!!! Растите здоровыми,счастливыми и продолжайте радовать своих хозяев!!!Целуем в носики всех вас! P.S. а нем сегодня ровно 3 месяца Ой,действительно.А я и забыла! У нас,конечно,скромный праздничек,но всё же. Поздравляем тебя,Гориславочка!Расти большой и здоровенькой! Также целуем в маленький носик!
Данчик с Любовью! Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 P.S. а нем сегодня ровно 3 месяца ПОЗДРАВЛЯЕМ ГОРИСЛАВОЧКУ И ВСЕХ ЕЁ СЕСТРИЧЕК С ТРЕТЬЕЙ МАЛЮСЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ! ПОБОЛЬШЕ ВАМ ВКУСНЫХ КОСТОЧЕК И МНОГО ДРУЗЕЙ!ОЛЯ, ТЁМА И ИГОРЬ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С МИНИДНЮХОЙ ВАШЕЙ ДЕВЧУШЕЧКИ!!!ДАША!!! ТЕБЕ НАШИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С МИНИДНЕМ РОЖДЕНИЯ ГЕРДОЧКИ!УДАЧИ ВАМ В ВОСПИТАНИИ ЛЮБИМОК!АНЯ, ЛЕНА! ВАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКОЙ И ВАШИХ САМЫХ МЛАДШЕНЬКИХ (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ) ЛАБРОДЕТИШЕК!
Горислава Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ГОРИСЛАВОЧКУ И ВСЕХ ЕЁ СЕСТРИЧЕК С ТРЕТЬЕЙ МАЛЮСЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ! ПОБОЛЬШЕ ВАМ ВКУСНЫХ КОСТОЧЕК И МНОГО ДРУЗЕЙ!ОЛЯ, ТЁМА И ИГОРЬ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С МИНИДНЮХОЙ ВАШЕЙ ДЕВЧУШЕЧКИ!!!ДАША!!! ТЕБЕ НАШИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С МИНИДНЕМ РОЖДЕНИЯ ГЕРДОЧКИ!УДАЧИ ВАМ В ВОСПИТАНИИ ЛЮБИМОК!АНЯ, ЛЕНА! ВАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКОЙ И ВАШИХ САМЫХ МЛАДШЕНЬКИХ (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ) ЛАБРОДЕТИШЕК!Любаша, спасибо огромное!!!Очень приятно!!! И мы хотим поздравить наших старших братишек и сестричек!!! Растите здоровыми,счастливыми и продолжайте радовать своих хозяев!!!Целуем в носики всех вас! Ой,действительно.А я и забыла! У нас,конечно,скромный праздничек,но всё же. Поздравляем тебя,Гориславочка!Расти большой и здоровенькой! Также целуем в маленький носик! И тебя Гердочка с мини Днем рождения!!! Радуй свою хозяйку, будь здоровенькой и счастливой!!!!Целуем в кожаный носик
Батлер Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Присоединяемся к поздравлениям нашим самым младшеньким сестрёнкам!!!Горислава и Герда!!! Крепко целуем вас в носик !!!
Горислава Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Присоединяемся к поздравлениям нашим самым младшеньким сестрёнкам!!!Горислава и Герда!!! Крепко целуем вас в носик !!! Спасибо, Батлер, братишка!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Присоединяемся к поздравлениям нашим самым младшеньким сестрёнкам!!!Горислава и Герда!!! Крепко целуем вас в носик !!! И мы с Бестом присоединяемся! Желаем поскорее стать юными звёздочками рингов!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.