Микель Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Спешим поздравить Обожаемого Марлюшу и его хозяев Мишу и Катю с долгожданным закрытием титула Юного Чемпиона России!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Уррраааа Вам ребята! У Марлика все громкие победы еще впереди , а это только начало!!! Любим Вас, целуем Марлика в нос!!! И конечно Поздравления маленькой Гердуське с большими победами!!!Ну, зажгли сегодня девчонки! Браво! Анюта и Лена, вам как заводчикам - УРА!
Горислава Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ГЕРДОЧКУ И ЕЁ ХОЗЯЙКУ ДАШУ С ПОБЕДОЙ!!! АНЕЧКА И ЛЕНОЧКА, БРАВО!!!
Марли и Катя Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Спешим поздравить Обожаемого Марлюшу и его хозяев Мишу и Катю с долгожданным закрытием титула Юного Чемпиона России!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Уррраааа Вам ребята! У Марлика все громкие победы еще впереди , а это только начало!!! Любим Вас, целуем Марлика в нос!!! И конечно Поздравления маленькой Гердуське с большими победами!!!Ну, зажгли сегодня девчонки! Браво! Анюта и Лена, вам как заводчикам - УРА!Спааасибо!!! Победа и правда была не легкая, даже руки уже опускались. Но от этого и радость победы была невероятная)!
Женевьева Нора Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Наконец-то добралась до компьютера!!!Вчера у нас был урожайный день!!! :dribble: И в наших рядах появились новые чемпионы :1st: Монопородная выставка "Дельта Пал"Габбана Лайт Блю (Гердуся) - класс бэби - CW, 1-большая перспектива, лучшая бэби сука, ЛУЧШИЙ БЭБИ ВЫСТАВКИ :1st: Всероссийская выставка "Брид" Миккель Эбигейл Коин - класс юниоров - CW, 1-отлично, ЮСАС, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ :1st: Всероссийская выставка "Дельта Пал" (ЧРКФ)Габбана Лайт Блю (Гердуся) - класс бэби - CW, 1-большая перспектива, лучшая бэби сука, ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ :1st: Инрет Батлер Лайк - класс чемпионов - CW, 1-отлично, ЧЕМПИОН РФЛС :1st: Всех поздравляем с отличными результатами и новыми титулами!!!!!! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ КОМПАНИЮ И ОТЛИЧНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ!!!ГЕРДУСЯ!!!
Марли и Катя Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Наконец-то добралась до компьютера!!!Вчера у нас был урожайный день!!! :dribble: И в наших рядах появились новые чемпионы :1st: Монопородная выставка "Дельта Пал"Габбана Лайт Блю (Гердуся) - класс бэби - CW, 1-большая перспектива, лучшая бэби сука, ЛУЧШИЙ БЭБИ ВЫСТАВКИ :1st: Всероссийская выставка "Брид" Миккель Эбигейл Коин - класс юниоров - CW, 1-отлично, ЮСАС, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ :1st: Всероссийская выставка "Дельта Пал" (ЧРКФ)Габбана Лайт Блю (Гердуся) - класс бэби - CW, 1-большая перспектива, лучшая бэби сука, ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ :1st: Инрет Батлер Лайк - класс чемпионов - CW, 1-отлично, ЧЕМПИОН РФЛС :1st: Всех поздравляем с отличными результатами и новыми титулами!!!!!! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ КОМПАНИЮ И ОТЛИЧНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ!!!Анют, тебе СПАСИБО!!! Спасибо Лене!!! И спасибо всем кто нас поддерживал! В следующие выходные будем молится всем собачкиным богам))), что бы Машуня тоже наконец-то взяла свой заслуженный титул. Гердуся - умничка!!! Так держать!
Женевьева Нора Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 БАТЛЕРК сожалению, фотографий Марлюськи пока не нашла :(
Батлер Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Наконец-то добралась до компьютера!!!Вчера у нас был урожайный день!!! :dribble: И в наших рядах появились новые чемпионы :1st: Монопородная выставка "Дельта Пал"Габбана Лайт Блю (Гердуся) - класс бэби - CW, 1-большая перспектива, лучшая бэби сука, ЛУЧШИЙ БЭБИ ВЫСТАВКИ :1st: Всероссийская выставка "Брид" Миккель Эбигейл Коин - класс юниоров - CW, 1-отлично, ЮСАС, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ :1st: Всероссийская выставка "Дельта Пал" (ЧРКФ)Габбана Лайт Блю (Гердуся) - класс бэби - CW, 1-большая перспектива, лучшая бэби сука, ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ :1st: Инрет Батлер Лайк - класс чемпионов - CW, 1-отлично, ЧЕМПИОН РФЛС :1st: Всех поздравляем с отличными результатами и новыми титулами!!!!!! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ КОМПАНИЮ И ОТЛИЧНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ!!!П О З Д Р А В Л Я Е М нового Юного Чемпиона России и Беларуси Миккель Эбигейл Коина!!! Катя и Миша, с заслуженной победой вас! Так держать и не останавливаться на достигнутом!!! Габбана Лайт Блю (Гердуся), наша маленькая звездочка! Желаю сиять все ярче и ярче и вперед за новыми званиями и титулами!!!
Женевьева Нора Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51365&st=60&gopid=1600429entry1600429 результаты и поздравления
Gerda&Маняша Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ещё раз спасибо большое за поздравления!!! И сами ещё раз хотим поздравить Марли и Батлера!!!Братишки,вы молодцы!!! :thumbup: К сожалению, фотографий Марлюськи пока не нашла :(Я скоро это исправлю.
Gerda&Маняша Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 МарлиМмм,какой же красавец! Это так мило.Марли-тюленьчик. :) Фоток Батлера у меня,к сожалению,не очень много. <_< Ещё один красавец!
Gerda&Маняша Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну и на десерт Герда. Ну это ввобще без комментариев. Победа! Герда захапывает себе кубок.
Женевьева Нора Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Да-а-а-шка!!! Фотки просто супер!!!! :dribble: Спасибо тебе огромное!!! :signthankspin: Я советую тебе задуматься о профессии фотографа, у тебя явно талант!!! :thumbup:
Марли и Катя Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 МарлиМмм,какой же красавец! Это так мило.Марли-тюленьчик. :) Фоток Батлера у меня,к сожалению,не очень много. <_< Ещё один красавец! Дашунь,спасибки!!!!! Фото просто превосходные :thumbup:
Горислава Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Батлер, Марлик, поздравляем!!! Очень за вас рады, братишки!!! Даша, фото и правда великолепные!!!На них все такие красивые!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Наконец-то добралась до компьютера!!!Вчера у нас был урожайный день!!! :dribble: И в наших рядах появились новые чемпионы :1st: Монопородная выставка "Дельта Пал"Габбана Лайт Блю (Гердуся) - класс бэби - CW, 1-большая перспектива, лучшая бэби сука, ЛУЧШИЙ БЭБИ ВЫСТАВКИ :1st: Всероссийская выставка "Брид" Миккель Эбигейл Коин - класс юниоров - CW, 1-отлично, ЮСАС, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ :1st: Всероссийская выставка "Дельта Пал" (ЧРКФ)Габбана Лайт Блю (Гердуся) - класс бэби - CW, 1-большая перспектива, лучшая бэби сука, ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ :1st: Инрет Батлер Лайк - класс чемпионов - CW, 1-отлично, ЧЕМПИОН РФЛС :1st: Всех поздравляем с отличными результатами и новыми титулами!!!!!! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ КОМПАНИЮ И ОТЛИЧНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ!!!Наши искренние поздравления победителям!!! Миша, Катя! Поздравляем с новыми титулами Марлика! Даша! Поздравляем с прекрасными результатами Гердочки! Таня, Паша! Поздравляем с очередной достойной победой Батлера! Ань, Лен! Поздравляем с вас с победами ваших прекрасных детишек!!! Также с победами детишек поздравляем и мамочку Нолечку, и папочку Микеля !!! Так держать, семейство!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Наконец-то добралась до компьютера!!!Вчера у нас был урожайный день!!! :dribble: И в наших рядах появились новые чемпионы :1st: Монопородная выставка "Дельта Пал"Габбана Лайт Блю (Гердуся) - класс бэби - CW, 1-большая перспектива, лучшая бэби сука, ЛУЧШИЙ БЭБИ ВЫСТАВКИ Всероссийская выставка "Брид" Миккель Эбигейл Коин - класс юниоров - CW, 1-отлично, ЮСАС, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ :1st:Всероссийская выставка "Дельта Пал" (ЧРКФ)Габбана Лайт Блю (Гердуся) - класс бэби - CW, 1-большая перспектива, лучшая бэби сука, ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ :1st:Инрет Батлер Лайк - класс чемпионов - CW, 1-отлично, ЧЕМПИОН РФЛС :1st: Всех поздравляем с отличными результатами и новыми титулами!!!!!! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ КОМПАНИЮ И ОТЛИЧНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ!!!ГЕРДУСЯ!!!Любимые наши!!!!! Как мы рады за ваши успехи!!!!!Марлик,Йоху!!!! Ты теперь пополнил гвардию ЮЧР и ЮЧ белоруси,с чем от души поздравляем!!!!! И чмокаем нашего чудо-красавца мужчину 10000 раз. Катя, Миша, поздравляем!!! Нашему старвшему братишке респект за трудолюбие и продвижение выставочной карьере!!!! Бат, мы тя очень любим!!!!!!Танюш, Паша, поздравляем Малышка, Гердочка, заочно обожаемая и любимая!!!! Ты уже своими малышковскими прыжками делаешь тааааакие рывки!!! УХ ТЫ!!!!!!! Даша, 1000000 раз поддерживаю Аню. Предлагаю пойти вместе на курсы фотографиии!!!!АНЕЧКА, ЛЕНА!!! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!! Детки радуют, это ваша заслуженная гордость!!!!
Женевьева Нора Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Знакомьтесь, наша Геша :)Покатай меня, большая черепаха!!!!
Батлер Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Знакомьтесь, наша Геша :)Покатай меня, большая черепаха!!!! Какая прелесть!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Да-а-а-шка!!! Фотки просто супер!!!! :dribble: Спасибо тебе огромное!!! :signthankspin: Я советую тебе задуматься о профессии фотографа, у тебя явно талант!!! :thumbup: Да не за что,Ань! Мне приятно,что вам понравилось.Буду вам теперь всё время репортажи делать. Ну сомневаюсь,что это изберу фотографию в качестве своей профессии,но хобби это точно останется. :)Знакомьтесь, наша Геша :)Покатай меня, большая черепаха!!!! Ой,какая красота!!! Такая сладкая чернышка!!! На Герду прямо мордочкой похожа.Спасибо большое всем отсальным за тёплые слова!!! Так приятно,приходишь домой,сил нет,а тут столько позиитива,праздник продолжается,ееху!!!
Марли и Катя Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Знакомьтесь, наша Геша :)Покатай меня, большая черепаха!!!! Прелестная малышка-чернышка!
Горислава Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Любимые наши!!!!! Как мы рады за ваши успехи!!!!!Марлик,Йоху!!!! Ты теперь пополнил гвардию ЮЧР и ЮЧ белоруси,с чем от души поздравляем!!!!! И чмокаем нашего чудо-красавца мужчину 10000 раз. Катя, Миша, поздравляем!!! Нашему старвшему братишке респект за трудолюбие и продвижение выставочной карьере!!!! Бат, мы тя очень любим!!!!!!Танюш, Паша, поздравляем Малышка, Гердочка, заочно обожаемая и любимая!!!! Ты уже своими малышковскими прыжками делаешь тааааакие рывки!!! УХ ТЫ!!!!!!! Даша, 1000000 раз поддерживаю Аню. Предлагаю пойти вместе на курсы фотографиии!!!!АНЕЧКА, ЛЕНА!!! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!! Детки радуют, это ваша заслуженная гордость!!!! Девчонки ,и я бы пошла на фотокурсы с удовольствием! Знакомьтесь, наша Геша :)Покатай меня, большая черепаха!!!! Гешенька, добро пожаловать!!! Очаровательная чернышечка!!!
chery Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 О,Боже,Аня у вас еще одна девчушка! :dribble: Где ты сил берешь!?
Женевьева Нора Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 О,Боже,Аня у вас еще одна девчушка! :dribble: Где ты сил берешь!?До последнего не решались, но искушение было очень сильное, уж больно дети красивые. А одна бы я, конечно, не справилась. :)
chery Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 До последнего не решались, но искушение было очень сильное, уж больно дети красивые. А одна бы я, конечно, не справилась. :)Да тут целая армия нужна для помощи.Столько сладких носиков,да еще 2 человеческих .А потом еще и Машка соберется ,а может даже и ты;) И опять будет столько искушения .Полный дом слонопупсов .Класс
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.