Gerda&Маняша Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Сегодня съездила в РКФ и наконец-то оказалось готово наше свидетельство о регистрации заводской приставкиТак что теперь мы зарегистрированный в FCI как МИСТЭРИУМ МАГНУМ - что с латинского переводится ВЕЛИКОЕ ЧУДО :clap_1: Классно!Поздравляем!!! :thumbup:
Женевьева Нора Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот и прошла монопородная выставка "РЕТРИВЕР ВЕСНА 2012".Как всегда это был праздник, беготня и множество красивейших собак.Всем детям спасибо, что пришли на выставку!!!Поздравляем всех с отличной работой в ринге! Отдельные поздравления, конечно, нашим призерам!!!Миккель Эбигейл Коин (Марли) - класс победителей - отлично - 4, СС :thumbup: Инита Злата Орелин (Злата) - класс Чемпионов - отлично - 3, СС :thumbup:
Микель Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Что-то темка наша затихла совсем... :mellow: на сайте РРК вывесили фоторепортаж с выставки, и у Марлика там очень даже удачная фотка!
Женевьева Нора Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Что-то темка наша затихла совсем... :mellow: на сайте РРК вывесили фоторепортаж с выставки, и у Марлика там очень даже удачная фотка! Я прошу прощения!!!!! Совсем закрутилась!!! Поздравляю нашего Марлюшку с очередной победой.29 апреля под экспертизой Никитин А.Миккель Эбигейл Коин - класс промежуточный - отлично 1, САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, КЧФ РФСС. :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Остался один шаг и титул в кармане!!!
Горислава Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Всех с прошедшим праздником!!! Гира в праздники выезжала на дачу, повеселилась она там на славу Не считая множества клещей, которых мы сняли с неё и снимали еще на следующий день после возвращенияК счастью ни один не впился Возможно, ошейник нас спас
Диана Голуба Нина Ричи Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Всех с прошедшим праздником!!! Гира в праздники выезжала на дачу, повеселилась она там на славу Не считая множества клещей, которых мы сняли с неё и снимали еще на следующий день после возвращенияК счастью ни один не впился Возможно, ошейник нас спас Классные фотки,Ольчик!! ;) Мы тоже были на даче,Дину обработали средством от клещей,клещи нас не достали :D Дина очень обрадовалась!!Весь день бегала на улице,даже кувыркалась Гира так выросла!! Всех с прошедшим праздником!!!
Наталия и Барса Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Всех с прошедшим праздником!!! Гира в праздники выезжала на дачу, повеселилась она там на славу Не считая множества клещей, которых мы сняли с неё и снимали еще на следующий день после возвращенияК счастью ни один не впился Возможно, ошейник нас спас [/quoКрасотка!!! Какая сногшибательная у нее улыбка))))
Женевьева Нора Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Всех с прошедшим праздником!!! Гира в праздники выезжала на дачу, повеселилась она там на славу Не считая множества клещей, которых мы сняли с неё и снимали еще на следующий день после возвращенияК счастью ни один не впился Возможно, ошейник нас спас :dribble: :dribble: Олечка, ты и так все знаешь, что я могу сказать про Гиру.... я её обожаю!!!!
Женевьева Нора Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Знакомьтесь, Одри!! (Жюстин Янин Майер)Мааааа-ма, я тебя нашла!!
yanker Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Всем добрый день!Меня зовут Яна. Я из города Воронежа. К моему очень большому сожалению у меня пока нет ребенка от Ноли, но я очень надеюсь, что моя мечта исполнится!Аня, если Вы меня помните я даже приезжала к Вам смотреть детей из последнего Нолиного помета, но очень серьезно подумав и оценив свои возможности на тот момент, взять щеночка не решилась. (честно, переживаю до сих пор :(()Просматривая Нолин сайт, я почему то упустила из виду раздел Новости и ссылку на эту тему на форуме.Но вот вчера нашла :)Во первых я поздравляю Вас с регистрацией питомника! Название просто отличное, звучное и очень подходящее!Во вторых, прочитав эту тему с первой до последней странички, хочу сказать что все Нолины дети просто суперские и красивые!Завидую владельцам белой-белой завистью :)Ну а в Нолю, видев ее всего один раз у Вас дома, я просто влюбилась!
Наталия и Барса Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Всем добрый день!Меня зовут Яна. Я из города Воронежа. К моему очень большому сожалению у меня пока нет ребенка от Ноли, но я очень надеюсь, что моя мечта исполнится!Аня, если Вы меня помните я даже приезжала к Вам смотреть детей из последнего Нолиного помета, но очень серьезно подумав и оценив свои возможности на тот момент, взять щеночка не решилась. (честно, переживаю до сих пор :(()Просматривая Нолин сайт, я почему то упустила из виду раздел Новости и ссылку на эту тему на форуме.Но вот вчера нашла :)Во первых я поздравляю Вас с регистрацией питомника! Название просто отличное, звучное и очень подходящее!Во вторых, прочитав эту тему с первой до последней странички, хочу сказать что все Нолины дети просто суперские и красивые!Завидую владельцам белой-белой завистью :)Ну а в Нолю, видев ее всего один раз у Вас дома, я просто влюбилась!Здравствуйте, Яна! Очень приятно познакомиться))) Обязательно возьмите себе домой Нолиного ребетенка! Мы ни разу не пожалели, наоборот с каждым днем все больше влюбляемся в свою Барселоночку (помет Г)
Женевьева Нора Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Всем добрый день!Меня зовут Яна. Я из города Воронежа. К моему очень большому сожалению у меня пока нет ребенка от Ноли, но я очень надеюсь, что моя мечта исполнится!Аня, если Вы меня помните я даже приезжала к Вам смотреть детей из последнего Нолиного помета, но очень серьезно подумав и оценив свои возможности на тот момент, взять щеночка не решилась. (честно, переживаю до сих пор :(()Просматривая Нолин сайт, я почему то упустила из виду раздел Новости и ссылку на эту тему на форуме.Но вот вчера нашла :)Во первых я поздравляю Вас с регистрацией питомника! Название просто отличное, звучное и очень подходящее!Во вторых, прочитав эту тему с первой до последней странички, хочу сказать что все Нолины дети просто суперские и красивые!Завидую владельцам белой-белой завистью :)Ну а в Нолю, видев ее всего один раз у Вас дома, я просто влюбилась!Яна, здравствуйте! Конечно, мы вас очень хорошо помним :). Я думаю, что у вас не получилось взять щенка из этого помета не просто так, значит именно ваш щенок ждет вас. Наоборот очень хорошо, что вы так ответственно подошли к приобретению. А если такое большое желание взять именно Нолиного ребеночка, то как раз зимой у Ноли будет последний помет и последняя возможность у желающих приобрести Нолину деточку.
Горислава Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Всем добрый день!Меня зовут Яна. Я из города Воронежа. К моему очень большому сожалению у меня пока нет ребенка от Ноли, но я очень надеюсь, что моя мечта исполнится!Аня, если Вы меня помните я даже приезжала к Вам смотреть детей из последнего Нолиного помета, но очень серьезно подумав и оценив свои возможности на тот момент, взять щеночка не решилась. (честно, переживаю до сих пор :(()Просматривая Нолин сайт, я почему то упустила из виду раздел Новости и ссылку на эту тему на форуме.Но вот вчера нашла :)Во первых я поздравляю Вас с регистрацией питомника! Название просто отличное, звучное и очень подходящее!Во вторых, прочитав эту тему с первой до последней странички, хочу сказать что все Нолины дети просто суперские и красивые!Завидую владельцам белой-белой завистью :)Ну а в Нолю, видев ее всего один раз у Вас дома, я просто влюбилась!Здравствуйте, Яна! Рады знакомству Не переживайте, у вас всё будет. Главное, огромное желание, а оно у вас есть! Мы, например, целый год ждали нашу Гируську. Дождались и безмерно счастливы!!! Она стала любимым членом нашей семьи Спасибо ОГРОМНОЕ Анюте, Лене и всему их семейству!!!Они профессионалы и просто замечательные люди! И собаки у них самые лучшие! УДАЧИ ВАМ, Яна!!!
yanker Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ой, сколько тут всего хорошего и позитивного написали ! Всем огромное спасибо!! Благодаря вам мой энтузиазм как минимум упятерился :)))) И ко мне можно и нужно обращаться на "ты". А то я прямо теряюсь как то даже :((Наталия, посмотрела в этой теме фотографии Барселоны, Красавица! И понимаю, что другого имени ей дать не могли (судя по футбольной экипировке :)))Я вот я фанат конкурента - Мадридского Реала :)) Аня, очень приятно что Вы меня помните, да, желание взять именно Нолиного ребенка просто огромное. Она меня просто покорила и своей внешностью и своим характером (хотя общались мы с ней совсем чуть-чуть).А особенно после того, как она не пошла гулять с остальными девочками а легла на пол и подставила мне свое пузико с непробиваемым выражением на мордочке: "ну да-да, так должен делать каждый кто приходит в гости и это зависит не от меня, чеши, что ж поделать!" ;) Я и так поставила себе цель, чтобы к зиме в моем арсенале были только за и ни одного против! А теперь у меня просто нет выбора! И я знаю, что так и будет. К тому же у меня зимой день рождения и у меня будет самый лучший в мире подарок:))Я в это верю!Ольга, (я надеюсь я не перепутала) Гира просто прелесть! Ваша история меня очень подбодрила! Я тоже дождусь и стану полностью и бесповоротно счастлива :))
Женевьева Нора Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 И ко мне можно и нужно обращаться на "ты". А то я прямо теряюсь как то даже :(( Ян, ко мне тоже можно на "ты" :)
yanker Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ян, ко мне тоже можно на "ты" :)Аня, как скажешь :)
Женевьева Нора Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляем любимого и обожаемого Марлика с очередной победой и закрытием титулов.27 мая Всероссийская выставка "Гермес" - эксперт Молчановская Т.Миккель Эбигейл Коин (Марли) - промежуточный класс - 1 - отлично, CАС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЧЕМПИОН РФСС, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ. :1st: Марлюшка закрыл титул ЧЕМПИОН РОССИИ и соответственно ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ и ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!! Миша и Катя от всей души вас поздравляем!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! Нацеливаемся на новые победы и титулы!!!!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58545 - ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕ МАРЛЮШКУ!!!
Марли и Катя Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! НАМ СЕГОДНЯ 2 ГОДА!!! ЖЕЛАЕМ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВСЕГДА РАДОВАТЬ СВОИХ ХОЗЯЕВ!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! И КОНЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ МАМУ- НОЛЕЧКУ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРЕКРАСНЫХ ДЕТОК!!!Поздравляем любимого и обожаемого Марлика с очередной победой и закрытием титулов.27 мая Всероссийская выставка "Гермес" - эксперт Молчановская Т.Миккель Эбигейл Коин (Марли) - промежуточный класс - 1 - отлично, CАС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЧЕМПИОН РФСС, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ. :1st: Марлюшка закрыл титул ЧЕМПИОН РОССИИ и соответственно ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ и ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!! Миша и Катя от всей души вас поздравляем!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! Нацеливаемся на новые победы и титулы!!!!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58545 - ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕ МАРЛЮШКУ!!!Спасибочки большое! Без вас бы мы ничего не добились, так что, СПАСИБО ВАМ!!! Я каждый день не перестаю радоваться, что на нашем пути встретились такие прекрасные заводчики!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Поздравляем любимого и обожаемого Марлика с очередной победой и закрытием титулов.27 мая Всероссийская выставка "Гермес" - эксперт Молчановская Т.Миккель Эбигейл Коин (Марли) - промежуточный класс - 1 - отлично, CАС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЧЕМПИОН РФСС, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ. :1st: Марлюшка закрыл титул ЧЕМПИОН РОССИИ и соответственно ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ и ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!! Миша и Катя от всей души вас поздравляем!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! Нацеливаемся на новые победы и титулы!!!!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58545 - ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕ МАРЛЮШКУ!!!Ого, какие хорошие новости!!!!От всей души поздравляем Мишу, Катю и Аню, как хенжлера с победой нашего красавца-братика!!!! Вы молодцы - так держать!!!Ну и теперь разрешите поздравить наших братиков и сестричек и нас, конечно с 2 годиками. Аня, Лена от нас большое спасибо вам и Нолечке за хороших, умных деток, ну за Мей отдельно)))) Желаю всем расти здоровенькими, по-лабодорски счастливыми и огромной любви хозяев
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Всех братишек и сестренок поздравляем с ДВУМЯ ОГРОМНЫМИ КОСТОЧКАМИ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Поздравляем любимых братишек и сестренок с Днем 2 косточки! Поздравляем Марлюшку с многочисленными победами! Поздравляем Нолечку - самую лучшую мамочку - с Днём рождения деток! И Аню, Лену и Валеру - лучших заводчиков в мире - с Днём рождения детишек!Самых сахарных косточек, самых мягких диванов!
Женевьева Нора Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Любимые деточки помет "М", родившиеся 29 мая 2010 года, поздравляем вас с днем рождения. Самое главное здоровья и лабрадорского счастья!!!Поздравляем любимых братишек и сестренок с Днем 2 косточки! Поздравляем Марлюшку с многочисленными победами! Поздравляем Нолечку - самую лучшую мамочку - с Днём рождения деток! И Аню, Лену и Валеру - лучших заводчиков в мире - с Днём рождения детишек!Самых сахарных косточек, самых мягких диванов! И когда же наш красавец - самый первый Нолин чемпион, выйдет потрясти стариной??? А то вы там на своем самом мягком диване засиделись.... Красоту запрятали и одни довольные на него смотрят! Не порядок :nonono:
Горислава Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Дорогие наши старшие братишки и сестренки, С ДВУХЛЕТИЕМ ВАС!!! Желаем вам счастья , радости, быть здоровенькими, быть чемпионистыми икупаться в огромной любви и заботе ваших хозяев!!!Целуем в носики Марлика поздравляем с очередной победой!!! Молодчинка, братик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.