Наталия и Барса Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!
Ксения и Джек Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Здравствуйте Аня и Елена!Хочу поблагодарить вас за нашего чудесного пупса!Песа умный и ласковый. Жаль только, что растет быстро ))))) Щенячий возраст такой сладкий. Наконец-то у меня дошли руки и я выкладываю несколько фото.Итак!Урожденный Жан Мишель Жар, нами названный Джек,а в быту именуемый Шмокодявка.-вот таким он был-первые прогулки (нам примерно 3 месяца)-первая дрессура (нам 3 с хвостиком)- первая проверка на стрессустойчивость-улыбайка- сидеть и ждать освоили быстро (здесь нам 3 с хвостиком)-фризби наше всё! (почти 4)-серьезный собаК (4)
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Дорогие наши старшие братишки и сестренки, С ДВУХЛЕТИЕМ ВАС!!! Желаем вам счастья , радости, быть здоровенькими, быть чемпионистыми икупаться в огромной любви и заботе ваших хозяев!!!Целуем в носики Марлика поздравляем с очередной победой!!! Молодчинка, братик! Спасибо,Гориславочка.Здравствуйте Аня и Елена!Хочу поблагодарить вас за нашего чудесного пупса!Песа умный и ласковый. Жаль только, что растет быстро ))))) Щенячий возраст такой сладкий. Наконец-то у меня дошли руки и я выкладываю несколько фото.Итак!Урожденный Жан Мишель Жар, нами названный Джек,а в быту именуемый Шмокодявка.-вот таким он был-первые прогулки (нам примерно 3 месяца)-первая дрессура (нам 3 с хвостиком)- первая проверка на стрессустойчивость-улыбайка- сидеть и ждать освоили быстро (здесь нам 3 с хвостиком)-фризби наше всё! (почти 4)-серьезный собаК (4)Привет, Джек!!!Такой ТТТ клаааааааааассный!
Женевьева Нора Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Здравствуйте Аня и Елена!Хочу поблагодарить вас за нашего чудесного пупса!Песа умный и ласковый. Жаль только, что растет быстро ))))) Щенячий возраст такой сладкий. Наконец-то у меня дошли руки и я выкладываю несколько фото.Итак!Урожденный Жан Мишель Жар, нами названный Джек,а в быту именуемый Шмокодявка.-вот таким он был-первые прогулки (нам примерно 3 месяца)-первая дрессура (нам 3 с хвостиком)- первая проверка на стрессустойчивость-улыбайка- сидеть и ждать освоили быстро (здесь нам 3 с хвостиком)-фризби наше всё! (почти 4)-серьезный собаК (4)Здравствуйте, Ксения!!! Очень рады, что появились на форуме и мы можем посмотреть на Джека. (А имя Шмокодявка покорило полностью ) Джек т-т-т красотун :thumbup:
Melori Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Здравствуйте Аня и Елена!Хочу поблагодарить вас за нашего чудесного пупса!Песа умный и ласковый. Жаль только, что растет быстро ))))) Щенячий возраст такой сладкий. Наконец-то у меня дошли руки и я выкладываю несколько фото.Итак!Урожденный Жан Мишель Жар, нами названный Джек,а в быту именуемый Шмокодявка.Ксения, спасибо большое и от Вашего папы за фотографии малыша! Очень здорово, что Вы делитесь с нами и мы видим, как малыш растет и меняется!
yanker Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравляем любимого и обожаемого Марлика с очередной победой и закрытием титулов.27 мая Всероссийская выставка "Гермес" - эксперт Молчановская Т.Миккель Эбигейл Коин (Марли) - промежуточный класс - 1 - отлично, CАС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЧЕМПИОН РФСС, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ. :1st: Марлюшка закрыл титул ЧЕМПИОН РОССИИ и соответственно ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ и ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!! Миша и Катя от всей души вас поздравляем!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! Нацеливаемся на новые победы и титулы!!!!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58545 - ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕ МАРЛЮШКУ!!!Поздравляю Марлюшку с такой большой победой! Желаю ему и его владельцам не останавливаться на достигнутом и добиваться новых и новых побед! Нолю и ее деточек из помета "М" с прошедшим Днем Рождения! Будьте самое главное здоровы,здоровы и еще раз здоровы! Ксения, Джек такой классный
Микель Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 С небольшим опазданием (так как некоторые не спешат сообщать папочке приятные вести ) ПОЗДРАВЛЯЕМ Марлюшку с грандиозной победой и получением титула!!! Миша и Катя, не устаю благодарить вас за тот труд, который вы вкладываете в Марлюшку, за вашу силу воли и стремление к победе!!! Отдельные, конечно же, слова благодарности Анюте и Лене за обажаемого сына и за его победы!!! :clap_1: (также отдельные поздравления от нас в разделе "выставки" в теме Марлика). А также, дорогие дети!!! спешу поздравить Вас с вашим днем варения!!! Мы вас всех очень любим! И неважно учавствуете вы в выставках или нет, побеждаете или "сидите на диване", главное, что вы есть!!!Здоровья, веселой беготни, вкуснятины и суперрр-друзей!
Марли и Катя Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Олечка, спасибо за теплые слова, мы тоже очень любим нашего красавца папу и стремимся быть на него похожими. И всем-всем спасибо за поздравления! Ксения, у вас такой прелестный шмакодявка))) Нолечкины детки самые лучшие!!!!!
Горислава Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Здравствуйте Аня и Елена!Хочу поблагодарить вас за нашего чудесного пупса!Песа умный и ласковый. Жаль только, что растет быстро ))))) Щенячий возраст такой сладкий. Наконец-то у меня дошли руки и я выкладываю несколько фото.Итак!Урожденный Жан Мишель Жар, нами названный Джек,а в быту именуемый Шмокодявка.-вот таким он был-первые прогулки (нам примерно 3 месяца)-первая дрессура (нам 3 с хвостиком)- первая проверка на стрессустойчивость-улыбайка- сидеть и ждать освоили быстро (здесь нам 3 с хвостиком)-фризби наше всё! (почти 4)-серьезный собаК (4)Здравствуйте, Ксения!Джек такой очаровательный! Замечательный малышочек!!!
Споти Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Всем здравствуйте!А вот и мы - тот "самый рыжий" - Жэмен Френк Рива, который первым уехал в свой дом).Так приятно посмотреть на наших братиков и сестричек, поэтому тоже выкладываем свои фоточки.Итак, наш любимый Споти:Первый день дома. Как вы и посоветовали (спасибо большое), сразу дали мягкую игрушку. Этот тигра до сих пор самый-самый любимый.На следующих двух фотографиях ему 2,5 месяца. Пьем лежа и дежурим у миски)))Чуть постарше: любимая поза - перекрестить хвост с правой задней лапой:Ну и совсем свежие фотки, сделанные вчера на прогулке:Жуем траву)
Марли и Катя Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Всем здравствуйте!А вот и мы - тот "самый рыжий" - Жэмен Френк Рива, который первым уехал в свой дом).Так приятно посмотреть на наших братиков и сестричек, поэтому тоже выкладываем свои фоточки.Итак, наш любимый Споти:Первый день дома. Как вы и посоветовали (спасибо большое), сразу дали мягкую игрушку. Этот тигра до сих пор самый-самый любимый.На следующих двух фотографиях ему 2,5 месяца. Пьем лежа и дежурим у миски)))Чуть постарше: любимая поза - перекрестить хвост с правой задней лапой:Ну и совсем свежие фотки, сделанные вчера на прогулке:Жуем траву)Боже мой! Какой красавчик Очень приятно познакомится, мы Марли, второй Нолечкин помет.
Споти Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Боже мой! Какой красавчик Очень приятно познакомится, мы Марли, второй Нолечкин помет.Спасибо за приятные слова! И мы рады познакомиться! )))
yanker Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Всем здравствуйте!А вот и мы - тот "самый рыжий" - Жэмен Френк Рива, который первым уехал в свой дом).Так приятно посмотреть на наших братиков и сестричек, поэтому тоже выкладываем свои фоточки.Классный рыжулькин! Мордочка - прям копия мамы, а все остальное - в папу
Горислава Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Всем здравствуйте!А вот и мы - тот "самый рыжий" - Жэмен Френк Рива, который первым уехал в свой дом).Так приятно посмотреть на наших братиков и сестричек, поэтому тоже выкладываем свои фоточки.Итак, наш любимый Споти:Первый день дома. Как вы и посоветовали (спасибо большое), сразу дали мягкую игрушку. Этот тигра до сих пор самый-самый любимый.На следующих двух фотографиях ему 2,5 месяца. Пьем лежа и дежурим у миски)))Чуть постарше: любимая поза - перекрестить хвост с правой задней лапой:Ну и совсем свежие фотки, сделанные вчера на прогулке:Жуем траву)Привет, Споти!!!Мы из 3-го Нолиного помета, нам скоро годик Рады знакомству Ты симпатяга, рыжулькин!
Ксения и Джек Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Спотикакой сладкий пупс! Действительно рыжик-рыжик. Морда шкодливая. Признавайтесь, он у вас проказником растет?
Споти Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Классный рыжулькин! Мордочка - прям копия мамы, а все остальное - в папу yanker, спасибо большое за теплые слова!Привет, Споти!!!Мы из 3-го Нолиного помета, нам скоро годик Рады знакомству Ты симпатяга, рыжулькин! Горислава, и мы очень рады знакомству с нашей старшей сестричкой! Спотикакой сладкий пупс! Действительно рыжик-рыжик. Морда шкодливая. Признавайтесь, он у вас проказником растет?Ксения и Джек, спасибо! Вы такие же Шладкие))) Споти и Джек братики же)Шкодливый и проказник, наверное, как и все щенки. Ну и хитренький, конечно)))У вас не так?)
Ксения и Джек Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 СпотиЕсли честно, то я ни нарадуюсь. СобаК молодцом растет. Хитрит порой при дрессуре, это да. Не без того. Но меня не проведешь, я хитрее. ))) А в целом он у нас молодец, пока мне по силам направлять его энергию в нужное русло. Надеюсь дальше будет так же ))))))
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 нашу сестренку Златочку с рождением 10 замечательных палевых щеночков! Мамочке побольше молочка, а Ане, Лене и Валере сил, терпения!
yanker Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Поздравляю Златика! Желаю здоровья мамочке и малышам!
Горислава Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 нашу сестренку Златочку с рождением 10 замечательных палевых щеночков! Мамочке побольше молочка, а Ане, Лене и Валере сил, терпения!УРА!!! И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗЛАТУСЬКУ!!!
Марли и Катя Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 [font="Arial Black"]УРА-УРА-УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Анютик!Спасибо тебе за всё, что ты для нас сделала, делаешь и, будем надеяться, еще сделаешь! Успехов тебе и новых побед с твоими питомцами!
Женевьева Нора Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Анютик!Спасибо тебе за всё, что ты для нас сделала, делаешь и, будем надеяться, еще сделаешь! Успехов тебе и новых побед с твоими питомцами!Ой, так приятненько!!!! :blush2: Спасибо, дорогая!!!!!
Микель Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 нашу сестренку Златочку с рождением 10 замечательных палевых щеночков! Мамочке побольше молочка, а Ане, Лене и Валере сил, терпения!Ой, какие новости великолепные!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!!! :clap_1: Малышам сейчас самое главное здоровье, а Златочке конечно же молочка побольше и поскорей восстановиться!!! Молодцы, Анюта и Лена!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :clap_1: ;) Пора для Златочкиных детей свою темку создавать :) ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.