Егор и Марли Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Предлагаю обсудить в группе (http://vk.com/club43629261) насущную проблему - подбирание с земли. А так же ждем всех соплеменников в группе.
Оля и Боня(Мис.Маг.Илария) Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Всем привет! Я ваша сестренка Мистериум Магнум Имира! Вот мы какие выросли!какая красавица!!!))))))))) :sm37:
Батлер Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Поздравляем самых старшеньких дочек и сыночков нашей любимой мамочки Нолечки с ДНЁМ ЧЕТВЁРТОЙ КОСТОЧКИ !!! :buket1:
Женевьева Нора Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Дорогие и любимые, деточки родившиеся 06.10., поздравляем всех вас с ДНЕМ ЧЕТВЕРТОЙ КОСТОЧКИ!!! Как же быстро летит время!!! Вы такие большие, красивые, чемпионистые! Спасибо большое замечательным хозяевам, которые так прекрасно вырастили деток. Мы можем сказать, что первый помет все-таки самый дружный и общительный, и самый титулованный!!! Мы вас очень любим и всегда вам рады!!!Всем привет! Я ваша сестренка Мистериум Магнум Имира! Вот мы какие выросли!Очень рады видеть Вас на форуме!!!Спасибо большое за фото. Но судя по фотографиям вы худоваты. Вы увеличивали норму кормления в соответствии в возрастом и весом?
Егор и Марли Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Потихоньку отучаем Марли подбирать:/>http://youtu.be/huTFL7HmXVc
Svetik13 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Всем привет! Я ваша сестренка Мистериум Магнум Имира! Вот мы какие выросли!Кормим как написано в таблице, покушать она любит.
Svetik13 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Дорогие и любимые, деточки родившиеся 06.10., поздравляем всех вас с ДНЕМ ЧЕТВЕРТОЙ КОСТОЧКИ!!! Как же быстро летит время!!! Вы такие большие, красивые, чемпионистые! Спасибо большое замечательным хозяевам, которые так прекрасно вырастили деток. Мы можем сказать, что первый помет все-таки самый дружный и общительный, и самый титулованный!!! Мы вас очень любим и всегда вам рады!!!Очень рады видеть Вас на форуме!!!Спасибо большое за фото. Но судя по фотографиям вы худоваты. Вы увеличивали норму кормления в соответствии в возрастом и весом?Питаемся как показано в таблице.
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Вчера нашему любимому мальчику, самому преданному мужчинке исполнилось 4 года. Сынулька,мы тебя очень любим! Будь здоров-это самое главное!!! Пусть собачьи и человеческие Боги даруют нам еще много счастливых лет вместе с тобой! А мы будем продолжать делать все возможное и невозможное, чтобы ты как можно дольше продолжал радовать нас своим присутствием, своей сияющей улыбкой и умными глазками. Мы помним каждый твой шаг в нашей жизни с того самого момента, как ты появился в ней, такой золотой шилопопый и вечно улыбающийся комочек. Мы оооочень тобой гордимся! Мы безмерно благодарны судьбе и тем людям, с чьей подачи ты появился в нашей жизни и которые так много для нас сделали!Аня, Лена и Валера - вам за всё огромноеНаша любимая мамочка Нолечка, наши братики и сестрички - будьте счастливы и здоровы!!! Всех вас -
Оля и Боня(Мис.Маг.Илария) Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Потихоньку отучаем Марли подбирать:/>http://youtu.be/huTFL7HmXVcмолодцы!!!! :thumbup:
Оля и Боня(Мис.Маг.Илария) Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Нашей доче 3,5месяца!Нашей доче 3,5месяца!
Егор и Марли Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Мда постелька у нее конечно знатная, мы такую не стали покупать (а то он уже первую разрушил).А вот как мы изменились за полтора месяца (с 5 до 11 кг) ДО ПОСЛЕ ДО ПОСЛЕ
Оля и Боня(Мис.Маг.Илария) Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 ахахахах)))))))))))))это детская кроватка)))у Бонички другая лежанка))))да,растут они не по дням,а по часам...))))))))))а вы 11кг весите?мы 15...в интернете посмотрела таблички веса и роста щенка лабрадора...в 3мес-12-14кг,в 4мес-17-19кг,в 5мес-21-22кг,в 6мес-24-26,в 7мес-26-28кг,в 8мес-28-30кг,в 9мес-29-32,в 10мес-30-36.взрослый-30-40кг...Хотя,я думаю,все индивидуально...)))))))))))))
Егор и Марли Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ну сейчас наверно уже больше весит, это мы взвешивались в прошлый понедельник. А табличка это так приблизительно. Потому что я знаю людей у которых щенки очень мало весили (килограмм на 5-7 отставали от таблицы) и хозяева все паниковали, что собака плохо развивается, но потом пес догнал своих братьев.
Оля и Боня(Мис.Маг.Илария) Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну сейчас наверно уже больше весит, это мы взвешивались в прошлый понедельник. А табличка это так приблизительно. Потому что я знаю людей у которых щенки очень мало весили (килограмм на 5-7 отставали от таблицы) и хозяева все паниковали, что собака плохо развивается, но потом пес догнал своих братьев.и я тоже думаю,что все индивидуально))))))))))))))у меня идея!может все соберемся,встретимся?устроим лабро-тусу)))))))))))))с нами Митя и Марли(тоже Марли и тоже наш братик,рожденный 16июня))))))))))))))))
Егор и Марли Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 У нас оказывается второй Марли есть в помете, не знал (знаю что есть дядя, так сказать, Марли, а вот братик), а как его имя (полное)? Можно вот только где, все мы живем довольно далеко друг от друга. А так в принципе можно, наверное наилучшее время это ноябрьские праздники.
Оля и Боня(Мис.Маг.Илария) Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 У нас оказывается второй Марли есть в помете, не знал (знаю что есть дядя, так сказать, Марли, а вот братик), а как его имя (полное)? Можно вот только где, все мы живем довольно далеко друг от друга. А так в принципе можно, наверное наилучшее время это ноябрьские праздники.вот полное имя Марли-Мистэриум Магнум Иль де Франс ))))они в контакте тоже есть))))а в ноябрьские праздники можно всем встретиться у Ани и Лены,если они не против))))))))))))
Егор и Марли Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Есть идея, поданная Олей, собраться всем пометом на праздники. Предлагаю обсудить http://vk.com/topic-43629261_27146380
Егор и Марли Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Аня, не страшна, если Марли немножко щенячку подъел (откусил верхний левый угол где заголовок "Меттрика Щенка", где данные написаны - не пострадало)
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 УРА!!! УРА!!! УРА!!!НАШИ ЧЕМПИОНЫ ТРЕХ СТРАН ЕДУТ ДОМОЙ!Поздравляем старшего брата БАТЛЕРА!!!Поздравляем родного братишку МАРЛИ!!!Ждем подробностей!
Оля и Боня(Мис.Маг.Илария) Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 УРА!!! УРА!!! УРА!!!НАШИ ЧЕМПИОНЫ ТРЕХ СТРАН ЕДУТ ДОМОЙ!Поздравляем старшего брата БАТЛЕРА!!!Поздравляем родного братишку МАРЛИ!!!Ждем подробностей!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))На прогулке с другом Каспером)))))))))))))социализируемся)))))))))))))))))
Женевьева Нора Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Вот мы и вернулись, наконец-то!Поездка была тяжелая, но результативная.Наши мальчишки получили еще чемпионства трех стран!Миккель Эбигейл Коин и Инрет Батлер ЛайкЧЕМПИОНЫ МОЛДОВЫ, ГРУЗИИ, БОЛГАРИИ!!!ОТДЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРЛЮШКУ - МИККЕЛЬ ЭБИГЕЙЛ КОИН С R.CACIB, НУ И КОНЕЧНО, С ГРОМКИМ ТИТУЛОМ МУЛЬТИЧЕМПИОН!!!Марли ты СУПЕРРРР!!!
Горислава Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Вот мы и вернулись, наконец-то!Поездка была тяжелая, но результативная.Наши мальчишки получили еще чемпионства трех стран!Миккель Эбигейл Коин и Инрет Батлер ЛайкЧЕМПИОНЫ МОЛДОВЫ, ГРУЗИИ, БОЛГАРИИ!!!ОТДЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРЛЮШКУ - МИККЕЛЬ ЭБИГЕЙЛ КОИН С R.CACIB, НУ И КОНЕЧНО, С ГРОМКИМ ТИТУЛОМ МУЛЬТИЧЕМПИОН!!!Марли ты СУПЕРРРР!!![ВАУ!!! КАКИЕ РАДОСТНЫЕ ИЗВЕСТИЯ!!!ПРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! М О Л О Д Ц Ы !!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Вот мы и вернулись, наконец-то!Поездка была тяжелая, но результативная.Наши мальчишки получили еще чемпионства трех стран!Миккель Эбигейл Коин и Инрет Батлер ЛайкЧЕМПИОНЫ МОЛДОВЫ, ГРУЗИИ, БОЛГАРИИ!!!ОТДЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРЛЮШКУ - МИККЕЛЬ ЭБИГЕЙЛ КОИН С R.CACIB, НУ И КОНЕЧНО, С ГРОМКИМ ТИТУЛОМ МУЛЬТИЧЕМПИОН!!!Марли ты СУПЕРРРР!!!Поздравляем наших братиков, их хозяев и Аню с такими грандиозными победами! :1st: Молодцы! :clap_1: Так держать!
Батлер Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Спасибо за поздравления! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ура, МАРЛИ!!! В очень жёсткой конкуренции с украинцами получить R.CACIB!!! :1st: :1st: :1st: Спасибо Мише, Катюше, Анюте и Валере за прекрасную компанию в поездке. :buket2:И конечно, будем готовиться к новым победам!
Gerda&Маняша Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Приветик всем!!! Давно мы тут не появлялись,а у вас тут столько новостей!:dribble:Поздравляем чемпионистых Марли и Батлера с такими грандиозными победами!!Молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Было интересно псмотреть очень на малышей,такие они славные))Не верится,что наша Герда уже выросла,хотя недавно такой же шмокадявочкой была.:dribble: Вобще приятно очень со всеми познакомиться, меня зовут Даша а нашу нолечкина дочку-Герда. :)А вообще у нас всё хорошо, Герда умнеет с каждым днём, не нарадуемся,какая же у нас славная собака! Так её любим,уже даже не представляем,как могли жить без неё раньше. :nyam: Сейчас учу её всяким разным трюкам,что мозгушки работали, разиваемся, так сказать. Кстати с группой классно придумали, я в контакте каждый день бываю,а с юда зайти как-то дело не доходит,так что прмите нас тоже)Вчером постараюсь выложить фотки Гердуна,а то вы уж наверное забыли,как мы выглядим. ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.