Илья Лена и РИЧ Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый день, мы живем в Москве. :))) для меня Лабрадор новая порода . До этого были овчарки :)) ну и сейчас есть. У нас Челси купается во всем где налита вода. Это они все так делают? Или у нас такая? :)))Ну Москва большая ))) а конкретней? По поводу купания это более чем нормально ))) Мы купаемся везде где только воду можно найти ))) Миска с водой на высокой подставке но и туда влезаем :lush:
Женевьева Нора Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Миска с водой на высокой подставке но и туда влезаем :lush:Я валяюсь :lol2: :lol2: :lol2:
Талька Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ну Москва большая ))) а конкретней? По поводу купания это более чем нормально ))) Мы купаемся везде где только воду можно найти ))) Миска с водой на высокой подставке но и туда влезаем :lush:У нас тоже на подставке и мы ее умеем вытаскивать, а если не получаться. То моем там лапы :thumbup: Мы живем метро Дмитровская. А вы?Ура, наконец-то и одна из наших сестричек тут!Привет вам из Воронежа от братика! :clap_1:Добрый день, выкидывайте фото братика интересно посмотреть :clap_1:
Егор и Марли Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 У нас тоже на подставке и мы ее умеем вытаскивать, а если не получаться. То моем там лапы :thumbup: Мы живем метро Дмитровская. А вы?Мы недалеко - м. Речной Вокзал
Талька Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Мы недалеко - м. Речной ВокзалДа, практически соседи :)))
Женевьева Нора Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Ольга Тесленко сделала персональку Геше - http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/gelena.php :clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо огромное!!!!!!!!
Марли и Катя Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Ольга Тесленко сделала персональку Геше - http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/gelena.php :clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо огромное!!!!!!!!УРА! УРА! УРА! Поздравляем!!!
Мистэриум Магнум Иса Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Ольга Тесленко сделала персональку Геше - http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/gelena.php :clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо огромное!!!!!!!!Поздравляем! Геша красотка!
Виталий Нурк Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Ольга Тесленко сделала персональку Геше - http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/gelena.php :clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо огромное!!!!!!!!уууууууууууууххххххххххх, поздравлЯем :clap_1:
Мистэриум Магнум Иса Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Всем привет! Начались жаркие деньки и в связи в этим купальный сезон был открыт. :clap_1: Подскажите, если песа купается и ныряет в воду с головой :lush: , это нормально?)) У нас уши не заболеют от этого? :blush-anim-cl:
Женевьева Нора Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Всем привет! Начались жаркие деньки и в связи в этим купальный сезон был открыт. :clap_1: Подскажите, если песа купается и ныряет в воду с головой :lush: , это нормально?)) У нас уши не заболеют от этого? :blush-anim-cl:Нормально, это ГЕНЫ!!!! :gleam: Ваша мама так купалась! После купания как следует вытирай уши и основание хвоста.
Женевьева Нора Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 26 мая 2013"АНКОР" - региональная выставкаэксперт Галиаскарова ЛМистэриум Магнум Иса - класс юниоров - CW, 1-отл, ЮСАС, ЛCЮ :1st: :1st: :1st: Гелена Серджио Тачини - класс промежуточный - CW, 1-отл, САС, ЛС, КЧФ РФСС :1st: :1st: :1st:
Виталий Нурк Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 26 мая 2013"АНКОР" - региональная выставкаэксперт Галиаскарова ЛМистэриум Магнум Иса - класс юниоров - CW, 1-отл, ЮСАС, ЛCЮ :1st: :1st: :1st: Гелена Серджио Тачини - класс промежуточный - CW, 1-отл, САС, ЛС, КЧФ РФСС :1st: :1st: :1st: поздравляем :1st: :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Мистэриум Магнум Иса Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 26 мая 2013"АНКОР" - региональная выставкаэксперт Галиаскарова ЛМистэриум Магнум Иса - класс юниоров - CW, 1-отл, ЮСАС, ЛCЮ :1st: :1st: :1st: Гелена Серджио Тачини - класс промежуточный - CW, 1-отл, САС, ЛС, КЧФ РФСС :1st: :1st: :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДЕВОЧЕК! :kiss1: :buket2:
Женевьева Нора Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 поздравляем :1st: :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо большое :)ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДЕВОЧЕК! :kiss1: :buket2:Да, наши девчонки МОЛОДЦЫ!!!Погода отвратительная, пришлось бегать под дождем, но красавицы нас не подвели! :clap_1:
Марли и Катя Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 26 мая 2013"АНКОР" - региональная выставкаэксперт Галиаскарова ЛМистэриум Магнум Иса - класс юниоров - CW, 1-отл, ЮСАС, ЛCЮ :1st: :1st: :1st: Гелена Серджио Тачини - класс промежуточный - CW, 1-отл, САС, ЛС, КЧФ РФСС :1st: :1st: :1st: Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!!! Девчонки молодчинки!!!
Илья Лена и РИЧ Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Луноход 1 и любимая утяЭто на какой такой укол???не знаю чего у вас там с вашими обоями, но я здесь не при чем!!:angel:Собака-улыбака)))
Марли и Катя Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Луноход 1 и любимая утяЭто на какой такой укол???не знаю чего у вас там с вашими обоями, но я здесь не при чем!!:angel:Собака-улыбака)))А что с мальчишечкой?( Такой красавчик! :thumbup:
Илья Лена и РИЧ Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 А что с мальчишечкой?( Такой красавчик! :thumbup:Спасибо ))) мы стараемся :gleam:Сожрали кусок линолеума:wacko: 3 дня капались и ели вазелиновое масло :frusty::frusty::frusty:пока успешно не вышел :yikes:))))Ну теперь вроде все в норме ))продолжаем беситься и беспределить :insane:
yanker Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо ))) мы стараемся :gleam:Сожрали кусок линолеума:wacko: 3 дня капались и ели вазелиновое масло :frusty::frusty::frusty:пока успешно не вышел :yikes:))))Ну теперь вроде все в норме ))продолжаем беситься и беспределить :insane:Вот это братик у нас хулиганит! Хорошо, что все удачно закончилось!:happydance: Девчонок поздравляем с выставочными успехами!:1st: И от нас немного фоточек, по просьбам сестренки:Так нечестно! У тебя лапы длинее: ты стоишь, а мне плыть уже надо!Ну вот, все-таки обманули, до берега бы только добраться и я вам покажу!Ну, так, и кто меня искупал обманным путем?Ах, вы тут? Ну держитесь!И травинку на бегу успею захватить!На посту: чтобы никто из дома холодильник не вынес! - это наша стнадартная поза для снаЧто вы хотите чтобы я сделал, а вы мне вооон ту миску с едой отдали?
Gerda&Маняша Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляем все с отличными результатами!!!Молодцы!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Фотки малышей очень прикольные!Классное у нас поколение растёт! :good: PS Скоро тоже своими фотками похвастаемся)
Виталий Нурк Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Вот это братик у нас хулиганит! Хорошо, что все удачно закончилось!:happydance: Девчонок поздравляем с выставочными успехами!:1st: И от нас немного фоточек, по просьбам сестренки:Так нечестно! У тебя лапы длинее: ты стоишь, а мне плыть уже надо!уууууууууууххххххххх, и поздравляем :1st: :clap_1: :clap_1:
Женевьева Нора Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляем все с отличными результатами!!!Молодцы!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Фотки малышей очень прикольные!Классное у нас поколение растёт! :good: PS Скоро тоже своими фотками похвастаемся)Давай-давай!!! Радуй нас фоточками! А то уже 100 лет Герду не виделиКРАСАВЕЦ!!!!!!
Талька Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Вот это братик у нас хулиганит! Хорошо, что все удачно закончилось!:happydance: Девчонок поздравляем с выставочными успехами!:1st: И от нас немного фоточек, по просьбам сестренки:Так нечестно! У тебя лапы длинее: ты стоишь, а мне плыть уже надо!Ну вот, все-таки обманули, до берега бы только добраться и я вам покажу!Ну, так, и кто меня искупал обманным путем?Ах, вы тут? Ну держитесь!И травинку на бегу успею захватить!На посту: чтобы никто из дома холодильник не вынес! - это наша стнадартная поза для снаЧто вы хотите чтобы я сделал, а вы мне вооон ту миску с едой отдали? Спасибо за фотки :)).....Братишка супер ..... настоящий мачо
Женевьева Нора Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Дорогие деточки помета "М" - мама: Женевьева Нора, папа: Империал Голд Коин,поздравляем вас с третьей косточкой!!!Самое главное здоровья вам и счастливых лет жизни!!!МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!Конечно, отдельно поздравляем - Машу, Мейли, Марли и Ларика!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.