Мария и Джеф Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Здравствуйте все!Меня зовут Мария,а моего лабрадора Гамлет)Мы живем в частном доме,в г.Лосино-Петровский.По родословной Эвридей Фаир Фейверк!Папа у нас Вей Тали Империал Голд Коин,а мама Алехандра Бенита Бланка.наша история:я мечтала о лабрадоре,но были другие собаки......сейчас у меня своя семья и я смогла осуществить свою мечту!!!!У меня ещё есть песик Малыш-дворняжка,небольшой.....но мечта о лобрадоре осталась......искала я своего лабрадора долго......и вдруг наткнулась на объявление......его старые хозяева отдавали его по семейным обстоятельствам....я тут же позвонила хозяину и сказала,что обязательно за ним приеду(наверно это судьба)).....прошло несколько дней и мы всей семьей(я,муж и дочка)поехали знакомится с ним,приехали,поговорили с хозяевами и в этот же вечер его забрали домой!!!!Моему счастью не было предела,хотя,конечно,я понимала всю ответственность и сложность!Но вот прошло уже время и как-будто он всю жизнь жил у нас,мы все его любим и он нас тоже))))Ему 1,8.....конечно есть проблемы с воспитанием,т.к.его воспитанием не совсем занимались,а скорее больше баловали)поэтому нам приходится стараться!Но мы его от этого меньше не любим!!!Будем рады найти друзей и родственников!)))Извините,фотку вставить не получается!Кому интересно могу прислать)
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Привет, очень рады познакомиться, можете спрашивать, может что интересует, ведь у нас кобель, почти ваш ровесник, сегодня нам исполнилось 2 года, зовут Рикки, а меня-Лена.
Мария и Джеф Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Привет, очень рады познакомиться, можете спрашивать, может что интересует, ведь у нас кобель, почти ваш ровесник, сегодня нам исполнилось 2 года, зовут Рикки, а меня-Лена.Здравствуйте,Лена!!!!спасибо за ответ!Конечно интересно)Расскажите о себе?!А нам 2 года в ноябре будет)Поздравляю вашего Рикки!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Вы откуда?На выставки ходите?Какой он у вас?
manunia Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Привет, фотки через radikal.ru выкладывайте! копируете 2 ссылку и вставляйте в сообщение!
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Выкладываю фото На выставки ходим с Рикки(1-я в 6 мес., затем с 9-ти по полной), теперь вот решили попробовать младшенького нашего-Граннда
Мария и Джеф Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Привет, фотки через radikal.ru выкладывайте! копируете 2 ссылку и вставляйте в сообщение!здравствуйте)2 сылка это что?Как вас зовут?Расскажите о себе и вашем друге?Выкладываю фото Ух ты!!!!Красавец!!!!!На нас чем-то похожи)))))Я сейчас разберусь как фото выложить и тоже покажу своего красавца!!!"C:\Documents and Settings\Малыш\Рабочий стол\фотообои\Гамлет.JPG"
manunia Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Меня зовут Мария, мою шокодевочку Чарми) Приятно познакомица, ждем фоточки)
Мария и Джеф Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Меня зовут Мария, мою шокодевочку Чарми) Приятно познакомица, ждем фоточки)Мария,у вас такая история,что без слез читать невозможно!!!!Я рада за вас,что вы все таки решились завести,ваша Чарми просто красотка!!!!!Рады будем с вами дружить!!!!
manunia Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Мария,у вас такая история,что без слез читать невозможно!!!!Я рада за вас,что вы все таки решились завести,ваша Чарми просто красотка!!!!!Рады будем с вами дружить!!!!Спасибо, Маш, взаимно! И давайте уже фоточки, мы ждем :(
Мария и Джеф Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Ну вот наконец удалось фото загрузить)))))
Мария и Джеф Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 А это с дочкой,ещё когда мы на квартире жили......
manunia Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 гыгыгыгы, дочка оседлала лабрика :(
Женевьева Нора Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А это с дочкой,ещё когда мы на квартире жили...... Красивый мальчик!!! :(
Мила и Тинуля Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Ну выкладывайте уж фотки парня, не томите! Уж очень хочется посмотреть!
Shmela Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 А это с дочкой,ещё когда мы на квартире жили......Крупный мальчишка! такие лапы большие! Растите и перевоспитывайтесь))) Успехов вам в сием нелегком деле и терпения безграничного!
Микель Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Мария, привет! Все искала вашу темку и вот наконец нашла!С удовольствием посмотрела на сынулю, очень порадовалась за отличный пегмент!Здорово, что он попал в такие хорошие руки, как ваши! Желаю Вам удачи в воспитание сынули! Если будут какие-нибудь вопросы звоните, пишите, отвечу с удовольствием!P.S.А у меня кстати есть похожая фотография с младшей дочкой,сидящей на Микеле, попробую их выложить.
Ри-Гранд Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Привет, Маша! Ну как поживаете, что нового произошло вэти дни? Мы готовимся к выставке,пока только с младшим. В юниорах конкуренция обалденная, не меньше 9 собак на регионалке. А так воюем, воспитываеми.... Это мы на натаске на утку
Vampirsha Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Какой суперский мальчик у вас. Мы хотим дружить с Вами. Я Катя,а моих малышей зовут риадна и Бергмэн. Папа у Вас что - то. Вся слюной изошлась
Микель Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Какой суперский мальчик у вас. Мы хотим дружить с Вами. Я Катя,а моих малышей зовут риадна и Бергмэн. Папа у Вас что - то. Вся слюной изошлась Спасибо, нам очень приятно! Заходите в гости на наш сайт!Мария, извините, что в вашей темке, да про себя. Не могла не ответить. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.