Флэт_Спайк Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 он конечно очень подвижный, но всегда сначала задумывается (или вроде того)) над ситуацией.подружка у нас - ураган! но мы каждую неделю прибавляем в скорости и сноровке и скоро.. скоро мы ее догонять будем на раз))
Gosha Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Боже, какое чудо чудное!!!Замечательный малыш!!!
Svetlana-a Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 он конечно очень подвижный, но всегда сначала задумывается (или вроде того)) над ситуацией.подружка у нас - ураган! но мы каждую неделю прибавляем в скорости и сноровке и скоро.. скоро мы ее догонять будем на раз))это точно!!! то ли ещё будет.В глубоком детстве наша Лилу не могла голденшу догнать, бегала за ней и успевала только за хвост уцепиться, а теперь когда за палкой бегут, лилу вокруг старшей успевает ещё кругов 5 намотать.
Флэт_Спайк Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 а мы, если палку захватим, то голдены нас уже не сразу могут догнать. но подружки у нас все быстрее пока, т.к. борзая, фокс и сеттер. мы берем их хитростью: сидим и ждем пока они круг поближе не намотают, а потом наперерез))
Ирина и Хани Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Поздравлем всех сестричек и братиков с первой маленькой круглой датой - 6 месяцев!!! Всем желаем здоровья, сладких косточенк и вкусняшек, выставочных побед! Громаднейший привет нашей большой семье Радости: Лидии и Георгию Бараусовым, маме - Даше, бабуличке - Лика, а также всем сестричкам и братикам - флэтикам, голдикам, кернам.
Александра Максимова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛОВИНОЙ КОСТОЧКИ!!!! Уже полгодика! Счастья всем маленьким флэтикам в их новых семьях!!!
WonValley Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ирина, Поздравляю с 6-ой косточкой!!! И всех братиков с сестричками!
elena Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Поздравляем деток с полугодием! Растите здоровыми и крепкими!
George Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Спасибо большое всем, кто поздравил наших детишек с первым полугодием! Мы тоже желаем им всем здоровья, послушания, красоты, удачи в рингах, поле, аджилити и прочих интересных делах, а любящие хозяева уже есть у всех !!!!! Последний наш малыш уехал от нас накануне Рождества.....Ну, конечно, если не считать Фанни, которая осталась с нами!
Флэт_Спайк Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Георгий, Лидия, поздравляем вас с тем, что каждый из этих замечательных малышей нашел свою семью. пусть всё у них сложится хорошо!
Ruslan Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поздрвляю деток с Днюхой!!!А также хочу передать поздравления от вашего папы из Финляндии:Dear puppy owners of Radost Is Istry F-litter,First of all I unfortunatelly don´t speak Russian but would very much to get in contact with you. I would be very happy to get photos and hear how your puppies are doing. I would be very greatful of all the contacts. I also would like to thank Ruslan Livyy for helping me with this matter. Give kisses to your puppies from me! With best regards Piia & Flat Garden´s Andrew XII from Finland. My contact info is available on my website www.kennelsalasana.com and my email: write meP.S. Congratulation to those pups who have been shown with nice results!.От себя добавлю, что Piia Ulvinen вы можете найти также на Facebook.
Флэт_Спайк Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо, Руслан!вот и еще один Маленький день рождения. уже целых семь месяцев собаке. время так незаметно вроде, а тем не менее..
Ирина и Хани Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Громаднейшее спасибо, Руслан.Вот и еще месяц пролетел - малыши становятся все взрослее и взрослее. Поздравляем всех сестричек и братиков с маленькой седьмой косточкой.
Маша и Мика Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Иришка с Лизуном и все-все, с маленьким днем рождения вас! (простите, что с опозданием )
Ирина и Хани Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо Машуня. И Вас с одинадцатой косточкой!!!
WonValley Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поздравляю всех деток с 7 косточкой!
Ирина и Хани Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Братики и сестрички - нас приглашают на выводку 19 марта!!! Очень хочется со всеми встретиться Вот ссылка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44019&st=0&gopid=1207914entry1207914
Ирина и Хани Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Всех флэтик ожидают первыми - к 10 часам утра, а далее пойдут голдены и лабрадоры
Флэт_Спайк Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 оу! а что это за мероприятие такое?я пока не знаю, буду или нет. мы сейчас даже на занятия пока не ходим. Спайк на луже замершей поскользнулся и потянул лапу. пока не буду уверена, что он не приберегает ее, не пойду никуда в массы. т.к. сами знаете, щенам лишь бы побегать друг с другом, что для нас может только осложнить всё.
Ирина и Хани Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Бедолажечка. Поправляйтесь поскорей - здоровье дороже всего
elena Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 оу! а что это за мероприятие такое?я пока не знаю, буду или нет. мы сейчас даже на занятия пока не ходим. Спайк на луже замершей поскользнулся и потянул лапу. пока не буду уверена, что он не приберегает ее, не пойду никуда в массы. т.к. сами знаете, щенам лишь бы побегать друг с другом, что для нас может только осложнить всё.Выздоравливайте скорее! Эти замерзшие лужи очень коварны.
George Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Дорогие дети и их замечательные владельцы!Я очень надеюсь, чо Вы соберетесь на выводку 19 марта. К сожалению, меня не будет в России, но Ирина с Лизой пообещали мне всех собрать под свое крыло, хорошо бы, чтоб это замечательное мероприятие прошло дружно и представительно. Я обязательно позвоню каждому. Ириша, оставьте здесь Ваш тел для связи, пожалуйста.Спайку - позвоню сегодня, думаю, за 2 недели у вас все наладится, и избежать беготни на выставке ВОЗМОЖНО при желании. Но меропрятие очень полезное во всех отношениях и его лучше посетить. Ваша родословная у меня, надо решить как Вам ее передать.Очередные приветы от Piia и папы Randy, поздравляет Флэта из Тулы и Филю из Челябинска с выставочными успехами. Ждет результатов сегодняшнего показа Лизы. и ОЧЕНЬ ПРОСИТ ФОТОК!!! Можно слать мне, я ей перешлю.Всем удачи и здоровья! До связи по тел. по поводу выводки!
Флэт_Спайк Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Спайк. Новые фото. вчера снимала его :)
Ирина и Хани Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Спайк. Новые фото. вчера снимала его :)Какой классный, серьезный и красивущий у нас братик!!!
Флэт_Спайк Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 он серьезный только здесь. смотрел с горы, высматривал, где потусить повеселее))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.