Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

новая радость

Байт & Co.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он конечно очень подвижный, но всегда сначала задумывается (или вроде того)) над ситуацией.

подружка у нас - ураган! но мы каждую неделю прибавляем в скорости и сноровке и скоро.. скоро мы ее догонять будем на раз))

Опубликовано
он конечно очень подвижный, но всегда сначала задумывается (или вроде того)) над ситуацией.

подружка у нас - ураган! но мы каждую неделю прибавляем в скорости и сноровке и скоро.. скоро мы ее догонять будем на раз))

это точно!!! то ли ещё будет.

В глубоком детстве наша Лилу не могла голденшу догнать, бегала за ней и успевала только за хвост уцепиться, а теперь когда за палкой бегут, лилу вокруг старшей успевает ещё кругов 5 намотать.

Опубликовано

:helpsmilie:

а мы, если палку захватим, то голдены нас уже не сразу могут догнать. но подружки у нас все быстрее пока, т.к. борзая, фокс и сеттер. мы берем их хитростью: сидим и ждем пока они круг поближе не намотают, а потом наперерез))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поздравлем всех сестричек и братиков с первой маленькой круглой датой - 6 месяцев!!! :clap_1:

Всем желаем здоровья, сладких косточенк и вкусняшек, выставочных побед! :thumbup:

Громаднейший привет нашей большой семье Радости: Лидии и Георгию Бараусовым, маме - Даше, бабуличке - Лика, а также всем сестричкам и братикам - флэтикам, голдикам, кернам.

05.gif

Опубликовано

Поздравляем деток с полугодием! Растите здоровыми и крепкими!

Опубликовано

Спасибо большое всем, кто поздравил наших детишек с первым полугодием! :baby: Мы тоже желаем им всем здоровья, послушания, красоты, удачи в рингах, поле, аджилити и прочих интересных делах, а любящие хозяева уже есть у всех :thumbup: !!!!! Последний наш малыш уехал от нас накануне Рождества.....Ну, конечно, если не считать Фанни, которая осталась с нами! :angel:

Опубликовано

Георгий, Лидия, поздравляем вас с тем, что каждый из этих замечательных малышей нашел свою семью. пусть всё у них сложится хорошо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поздрвляю деток с Днюхой!!!

А также хочу передать поздравления от вашего папы из Финляндии:

Dear puppy owners of Radost Is Istry F-litter,First of all I unfortunatelly don´t speak Russian but would very much to get in contact with you. I would be very happy to get photos and hear how your puppies are doing. I would be very greatful of all the contacts. I also would like to thank Ruslan Livyy for helping me with this matter. Give kisses to your puppies from me! With best regards Piia & Flat Garden´s Andrew XII from Finland.

My contact info is available on my website www.kennelsalasana.com and my email: write me

P.S. Congratulation to those pups who have been shown with nice results!.

От себя добавлю, что Piia Ulvinen вы можете найти также на Facebook.

Опубликовано

Спасибо, Руслан!

вот и еще один Маленький день рождения. уже целых семь месяцев собаке. время так незаметно вроде, а тем не менее..

Опубликовано

Громаднейшее спасибо, Руслан.

Вот и еще месяц пролетел - малыши становятся все взрослее и взрослее.

Поздравляем всех сестричек и братиков с маленькой седьмой косточкой. :baby:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

оу! а что это за мероприятие такое?

я пока не знаю, буду или нет. мы сейчас даже на занятия пока не ходим. Спайк на луже замершей поскользнулся и потянул лапу. пока не буду уверена, что он не приберегает ее, не пойду никуда в массы. т.к. сами знаете, щенам лишь бы побегать друг с другом, что для нас может только осложнить всё.

Опубликовано

оу! а что это за мероприятие такое?

я пока не знаю, буду или нет. мы сейчас даже на занятия пока не ходим. Спайк на луже замершей поскользнулся и потянул лапу. пока не буду уверена, что он не приберегает ее, не пойду никуда в массы. т.к. сами знаете, щенам лишь бы побегать друг с другом, что для нас может только осложнить всё.

Выздоравливайте скорее! Эти замерзшие лужи очень коварны.

Опубликовано

Дорогие дети и их замечательные владельцы!

Я очень надеюсь, чо Вы соберетесь на выводку 19 марта. К сожалению, меня не будет в России, но Ирина с Лизой пообещали мне всех собрать под свое крыло, хорошо бы, чтоб это замечательное мероприятие прошло дружно и представительно. Я обязательно позвоню каждому. Ириша, оставьте здесь Ваш тел для связи, пожалуйста.

Спайку - позвоню сегодня, думаю, за 2 недели у вас все наладится, и избежать беготни на выставке ВОЗМОЖНО при желании. Но меропрятие очень полезное во всех отношениях и его лучше посетить. Ваша родословная у меня, надо решить как Вам ее передать.

Очередные приветы от Piia и папы Randy, поздравляет Флэта из Тулы и Филю из Челябинска с выставочными успехами. Ждет результатов сегодняшнего показа Лизы. и ОЧЕНЬ ПРОСИТ ФОТОК!!! Можно слать мне, я ей перешлю.

Всем удачи и здоровья! До связи по тел. по поводу выводки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...