Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

3*СACIB - Куопио

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День третий:

a4c9ffac5d68.jpg

Класс щенков!

e9cbd64c20d6.jpg

Голд!

4d6e4cf5e421.jpg

Открытый класс!

e7da50212f87.jpg

Голд бежит на второе место в открытом классе! И как бежит!!!!

ba59737dd117.jpg

Плюш второй в рабочем классе!

893081d3fb61.jpg

Тэш!

8b86f35fa1b1.jpg

Летящей походкой он вышел из мая....

306e7f1c2ab0.jpg

Обслуживание королевской особы!

fd517fddefd9.jpg

Работа гуммера, стилиста и визажиста!

0c702c1bfd80.jpg

Еще раз благодарим хозяев Царицы Нефертити за предоставленную крышу и спасение от жары!

5f52feae7826.jpg

В ожидании ринга!

0301194c2af4.jpg

1116dab1204d.jpg

Победитель класса Чемпионов! Все хороши, ну а мы Королевы и точка!

0573b8d341e8.jpg

Сравнение на ЛС!

972b49ea27b6.jpg

00b965698c7e.jpg

RCACIB! ЗВЕЗДА В ШОКЕ!

Опубликовано

Поздравляем российский десант с отличными результатами! Отдельно поздравляем Сергея и Леру с новыми Чемпионами Финляндии! А также лабрадорчика My Brand Incorporated с тем же титулом! Молодцы!!!

Опубликовано

Светочка, спасибо за интересный рассказа и прекрасные фотографии!

Очень позабавила фотка - обслуживание королевской особы:sorry:))))

День третий:

RCACIB! ЗВЕЗДА В ШОКЕ!

Опубликовано
Светочка, даже певца?!!!!:dribble:)))

Как жаль, что я такое пропустила:clap_1:))))

Поздравляю тебя с успехами всех подопечных и особенно Лизаветы!!!!

Спасибо за поздравления!!!

Да,хочу признаться,тебя не хватало!!!Ты много пропустила,было весело!!! :sorry:

Надеюсь, в следующем году поедем все вместе!!!

Что-то Москвы было маловато,ленивы стали матушка :blush2::1st::thumbup:

Опубликовано

Да дело не в лени, а в работе, с которой надо отпрашиваться:dribble:

На меня и так после Англии волком смотрят:clap_1:((

Спасибо за поздравления!!!

Да,хочу признаться,тебя не хватало!!!Ты много пропустила,было весело!!! :sorry:

Надеюсь, в следующем году поедем все вместе!!!

Что-то Москвы было маловато,ленивы стали матушка :blush2::1st::thumbup:

Опубликовано

Хочу от всей души поблагодарить нашего любимого хендлера и просто замечательного человечка - Светлану Коновалову!!!!

Такие отличные результаты - ее заслуга! :blush2::1st::thumbup: Светлана, Вы - ЛУЧШАЯ!!!

Хочу сказать спасибо всем, кто был там - мы - отличная команда, с вами всегда очень позитивно и дружно!!! Мы с Голдом уже с нетерпением ждем следующей поездки!!!

:sorry:

Спасибо за прекрасные фотографии, за море положительных эмоций! =)

Опубликовано

Наши в Куопио

ad46e76a1bea.jpg

24b239fd3232.jpg

ac4a55747b73.jpg

f6433a67763b.jpg

Рей

3e9861ab2091.jpg

f7c66cc9cb48.jpg

1806a4280e5e.jpg

b9063cf59bdb.jpg

879b818c9579.jpg

Примкнувшая к нашим "отличница" Дримка :sorry:

b8c67a761a7e.jpg

Аллегра

cae1f05a2f9f.jpg

ЛППшники :blush2:

c642e8331e3b.jpg

002568e5ddde.jpg

ffdac1e807b1.jpg

8dd5d5c0871f.jpg

Опубликовано

Благодарю всех, кто нас поздравил! :sorry:

Я в свою очередь поздравляю питомник "Из Долины Солнца", а именно Авантюрина с 2хCACIB, ЛПП и Чемпионом Финляндии :thumbup: , Аллегру с Чемпионом Финляндии и Дриму с отличным выступлением! :blush2:

И благодарю лично Леру и Сергея за нашу совместную поездку, прекрасный отдых и отличную компанию! :1st:

Спасибо за фото Рея!

3e9861ab2091.jpg

Отдельная огромная благодарность хендлеру Ирине Войтенковой за превосходный показ и наши победы: CACIB, RCACIB и Чемпион Финляндии!

Опубликовано

Соня,и тебе спасибо за отличную компанию!

В последний день термометр показывал +35С!! Спасались от жары как могли

0caee688d028.jpg

dd18aec65b7f.jpg

9dc8b1015e09.jpg

Иринка!!! Тебе огромное спасибо от всех нас за 3х новых чемпионов Финляндии!!!

Рей после твоего отъезда с надеждой ждал, не появишся ли ты снова? :sorry:

Фото из жизни

19ab8ad6c241.jpg

Опубликовано

Вот я и добралась до компьютера. Закончилась наша поездка в Куопио, и мы вернулись домой. Выставка была замечательно организованной, но место мне не понравилось - первый раз летом в Финляндии все происходило не на траве, а в пыли на ипподроме. Но эксперты и организация - на высшем уровне!

Прежде всего, мои самые искренние поздравления владельцам питомника "Из долины солнца" Лере и Сергею с замечательным выступлением их питомцев, с ЦАЦИБАМИ и новыми Чемпионами Финляндии. :clap_1::hmm: Очень приятно было повидаться и пообщаться, а также большое спасибо за добрые слова о наших собаках. :lol2:

Поздравляю с замечательным выступлением все три дня чудесного красивого лабрадора My Brand Incorporated - Рея - с ЦАЦИБОМ, РЦАЦИБОМ и чемпионом Финляндии! Соня - поздравляю!!! :clap_1::blush2:

И очень приятно, что теперь в питомнике Gisoly 2 новых Чемпиона Финляндии - дочка Сони - Дрюша и дочка Джины - Зольда. Зольда еще получила РЦАЦИБ, а также стала мультичемпионкой - это ее пятая страна. Поздравляю ее замечательных хозяев Юлю и Сергея, а Юля еще и суперхендлер!

Спасибо вам, ребята, за чудесную компанию и вашу любовь к нашей дочке.

Маша(Хипа). Маша и Мика, Мотя (Mon solei)/ Катя Коновалова - спасибо вам большое за поздравления и добрые слова! :lol2::ranting:

Опубликовано
Вот я и добралась до компьютера. Закончилась наша поездка в Куопио, и мы вернулись домой. Выставка была замечательно организованной, но место мне не понравилось - первый раз летом в Финляндии все происходило не на траве, а в пыли на ипподроме. Но эксперты и организация - на высшем уровне!

Прежде всего, мои самые искренние поздравления владельцам питомника "Из долины солнца" Лере и Сергею с замечательным выступлением их питомцев, с ЦАЦИБАМИ и новыми Чемпионами Финляндии. :lol2::clap_1: Очень приятно было повидаться и пообщаться, а также большое спасибо за добрые слова о наших собаках. :lol2:

Поздравляю с замечательным выступлением все три дня чудесного красивого лабрадора My Brand Incorporated - Рея - с ЦАЦИБОМ, РЦАЦИБОМ и чемпионом Финляндии! Соня - поздравляю!!! :ranting::blush2:

И очень приятно, что теперь в питомнике Gisoly 2 новых Чемпиона Финляндии - дочка Сони - Дрюша и дочка Джины - Зольда. Зольда еще получила РЦАЦИБ, а также стала мультичемпионкой - это ее пятая страна. Поздравляю ее замечательных хозяев Юлю и Сергея, а Юля еще и суперхендлер!

Спасибо вам, ребята, за чудесную компанию и вашу любовь к нашей дочке.

Маша(Хипа). Маша и Мика, Мотя (Mon solei)/ Катя Коновалова - спасибо вам большое за поздравления и добрые слова! :lol2::clap_1:

Уважаемая тёзка, очень рады за Вас!

Может быть, есть фото Ваших красавиц?

Ещё раз поздравляем и шоколадочку Дрюшу, и брюнетку Зольду с наиприятнейшим титулом - Чемпионом Финляндии. :hmm:

Опубликовано

Наконец-то мы вернулись из отпуска. Какие тут новости великолепные.

От души поздравляем весь российский десант с очередным триумфом :blush2:

Отдельные поздравления "Долине Солнца" с великолепными результатми Тюшика и Али.

Илоне с очередной сбилась по счету какой победе Лизаветы. НЕТ СЛОВ :clap_1::hmm:

Опубликовано

с огромнейшим удовольствием поздравляю Долину Солнца, Соню с Реем, Екатерину Устинову с такой удачной поездкой, это ж надо столько Чемпионов Финляндии привезли в Россию, здорово, молодчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!про полученные CACIBы вообще молчу, это круто, отдельные поздравления обладателям :lol2: :lol2:

Опубликовано

Поздравляем весь российский десант с потрясающими результатами!!!

Эрлики, Иринка, Юля, вам отдельные поздравления с победами Тюши и Али :lol2:

Поражаюсь, как братик с сестричкой синхронно получают титулы :lol2:

УРА новым Чемпионам Финляндии Аллегре и Авантюрину :lol2::lol2::lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ETY, Лена и Лана, Вакса, Bright Crystal, Анна и Рейзи, Orange Jazz, Юлия & Анита, mon solei, Ларти и Понтус, Киби, Ташенька, Amorozza, Звезда Севера, Anri@Bond, anastasia90, Les Chiens D'or, Белинда, Наталия и Виста, SvetlanaKonovalova, Jazz&Lisa, Yanko, OrangeFox, Sofya's Labradors, Kovesh(Alla), GISOLY, Нью Санни, Shokolabr, РиЭра, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Les Chiens D'or, Спасибо большое за видео! Ждем продолжение!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...