SvetlanaKonovalova Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 День третий:Класс щенков!Голд!Открытый класс!Голд бежит на второе место в открытом классе! И как бежит!!!!Плюш второй в рабочем классе!Тэш!Летящей походкой он вышел из мая....Обслуживание королевской особы!Работа гуммера, стилиста и визажиста!Еще раз благодарим хозяев Царицы Нефертити за предоставленную крышу и спасение от жары!В ожидании ринга!Победитель класса Чемпионов! Все хороши, ну а мы Королевы и точка!Сравнение на ЛС!RCACIB! ЗВЕЗДА В ШОКЕ!
AngeloNato Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Светочка, спасибо за фото! как будто побывала с Вами в Финке!!!
OrangeFox Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Поздравляем российский десант с отличными результатами! Отдельно поздравляем Сергея и Леру с новыми Чемпионами Финляндии! А также лабрадорчика My Brand Incorporated с тем же титулом! Молодцы!!!
Лена и Лана Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Светочка, спасибо за интересный рассказа и прекрасные фотографии!Очень позабавила фотка - обслуживание королевской особы))))День третий:RCACIB! ЗВЕЗДА В ШОКЕ!
SvetlanaKonovalova Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Светочка, даже певца?!!!!)))Как жаль, что я такое пропустила))))Поздравляю тебя с успехами всех подопечных и особенно Лизаветы!!!!Спасибо за поздравления!!!Да,хочу признаться,тебя не хватало!!!Ты много пропустила,было весело!!! Надеюсь, в следующем году поедем все вместе!!!Что-то Москвы было маловато,ленивы стали матушка
Лена и Лана Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Да дело не в лени, а в работе, с которой надо отпрашиватьсяНа меня и так после Англии волком смотрят((Спасибо за поздравления!!!Да,хочу признаться,тебя не хватало!!!Ты много пропустила,было весело!!! Надеюсь, в следующем году поедем все вместе!!!Что-то Москвы было маловато,ленивы стали матушка
Ежик Князь Славянский Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Хочу от всей души поблагодарить нашего любимого хендлера и просто замечательного человечка - Светлану Коновалову!!!!Такие отличные результаты - ее заслуга! Светлана, Вы - ЛУЧШАЯ!!!Хочу сказать спасибо всем, кто был там - мы - отличная команда, с вами всегда очень позитивно и дружно!!! Мы с Голдом уже с нетерпением ждем следующей поездки!!! Спасибо за прекрасные фотографии, за море положительных эмоций! =)
GoldenBoys Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Вот это зажгли так зажгли!!!Поздравляю всех, заводчиков, хендлеров и владельцев
ERLY Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Наши в КуопиоРейПримкнувшая к нашим "отличница" Дримка АллеграЛППшники
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ира любит !!!!(от первого усатого лица )
Sofya's Labradors Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Благодарю всех, кто нас поздравил! Я в свою очередь поздравляю питомник "Из Долины Солнца", а именно Авантюрина с 2хCACIB, ЛПП и Чемпионом Финляндии , Аллегру с Чемпионом Финляндии и Дриму с отличным выступлением! И благодарю лично Леру и Сергея за нашу совместную поездку, прекрасный отдых и отличную компанию! Спасибо за фото Рея! Отдельная огромная благодарность хендлеру Ирине Войтенковой за превосходный показ и наши победы: CACIB, RCACIB и Чемпион Финляндии!
ERLY Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Соня,и тебе спасибо за отличную компанию!В последний день термометр показывал +35С!! Спасались от жары как моглиИринка!!! Тебе огромное спасибо от всех нас за 3х новых чемпионов Финляндии!!!Рей после твоего отъезда с надеждой ждал, не появишся ли ты снова? Фото из жизни
GISOLY Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Вот я и добралась до компьютера. Закончилась наша поездка в Куопио, и мы вернулись домой. Выставка была замечательно организованной, но место мне не понравилось - первый раз летом в Финляндии все происходило не на траве, а в пыли на ипподроме. Но эксперты и организация - на высшем уровне! Прежде всего, мои самые искренние поздравления владельцам питомника "Из долины солнца" Лере и Сергею с замечательным выступлением их питомцев, с ЦАЦИБАМИ и новыми Чемпионами Финляндии. Очень приятно было повидаться и пообщаться, а также большое спасибо за добрые слова о наших собаках. Поздравляю с замечательным выступлением все три дня чудесного красивого лабрадора My Brand Incorporated - Рея - с ЦАЦИБОМ, РЦАЦИБОМ и чемпионом Финляндии! Соня - поздравляю!!! И очень приятно, что теперь в питомнике Gisoly 2 новых Чемпиона Финляндии - дочка Сони - Дрюша и дочка Джины - Зольда. Зольда еще получила РЦАЦИБ, а также стала мультичемпионкой - это ее пятая страна. Поздравляю ее замечательных хозяев Юлю и Сергея, а Юля еще и суперхендлер!Спасибо вам, ребята, за чудесную компанию и вашу любовь к нашей дочке.Маша(Хипа). Маша и Мика, Мотя (Mon solei)/ Катя Коновалова - спасибо вам большое за поздравления и добрые слова!
Amorozza Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Вот я и добралась до компьютера. Закончилась наша поездка в Куопио, и мы вернулись домой. Выставка была замечательно организованной, но место мне не понравилось - первый раз летом в Финляндии все происходило не на траве, а в пыли на ипподроме. Но эксперты и организация - на высшем уровне! Прежде всего, мои самые искренние поздравления владельцам питомника "Из долины солнца" Лере и Сергею с замечательным выступлением их питомцев, с ЦАЦИБАМИ и новыми Чемпионами Финляндии. Очень приятно было повидаться и пообщаться, а также большое спасибо за добрые слова о наших собаках. Поздравляю с замечательным выступлением все три дня чудесного красивого лабрадора My Brand Incorporated - Рея - с ЦАЦИБОМ, РЦАЦИБОМ и чемпионом Финляндии! Соня - поздравляю!!! И очень приятно, что теперь в питомнике Gisoly 2 новых Чемпиона Финляндии - дочка Сони - Дрюша и дочка Джины - Зольда. Зольда еще получила РЦАЦИБ, а также стала мультичемпионкой - это ее пятая страна. Поздравляю ее замечательных хозяев Юлю и Сергея, а Юля еще и суперхендлер!Спасибо вам, ребята, за чудесную компанию и вашу любовь к нашей дочке.Маша(Хипа). Маша и Мика, Мотя (Mon solei)/ Катя Коновалова - спасибо вам большое за поздравления и добрые слова! Уважаемая тёзка, очень рады за Вас!Может быть, есть фото Ваших красавиц?Ещё раз поздравляем и шоколадочку Дрюшу, и брюнетку Зольду с наиприятнейшим титулом - Чемпионом Финляндии.
Нью Санни Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Наконец-то мы вернулись из отпуска. Какие тут новости великолепные. От души поздравляем весь российский десант с очередным триумфом Отдельные поздравления "Долине Солнца" с великолепными результатми Тюшика и Али.Илоне с очередной сбилась по счету какой победе Лизаветы. НЕТ СЛОВ
Sofya's Labradors Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 GISOLY, спасибо! И мы вас поздравляем с новыми Чемпионами Финляндии!
Пугачева Юлия Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 с огромнейшим удовольствием поздравляю Долину Солнца, Соню с Реем, Екатерину Устинову с такой удачной поездкой, это ж надо столько Чемпионов Финляндии привезли в Россию, здорово, молодчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!про полученные CACIBы вообще молчу, это круто, отдельные поздравления обладателям :lol2:
РиЭра Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Поздравляем весь российский десант с потрясающими результатами!!!Эрлики, Иринка, Юля, вам отдельные поздравления с победами Тюши и Али Поражаюсь, как братик с сестричкой синхронно получают титулы УРА новым Чемпионам Финляндии Аллегре и Авантюрину
Olly & Ally Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Видео последнего дня САСИБа в Куопио.Тюша сравнивается на ЛК и ЛПП
ERLY Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ETY, Лена и Лана, Вакса, Bright Crystal, Анна и Рейзи, Orange Jazz, Юлия & Анита, mon solei, Ларти и Понтус, Киби, Ташенька, Amorozza, Звезда Севера, Anri@Bond, anastasia90, Les Chiens D'or, Белинда, Наталия и Виста, SvetlanaKonovalova, Jazz&Lisa, Yanko, OrangeFox, Sofya's Labradors, Kovesh(Alla), GISOLY, Нью Санни, Shokolabr, РиЭра, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Les Chiens D'or, Спасибо большое за видео! Ждем продолжение!
Анжела Богданова Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 От всей души поздравляю всех с прекрасными результатами!!!! Спасибо за отличные кадры и видео!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти