Дмитрий172 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Здраствуйте мне 18 лет очень хочу собаку породы лабрадор ,сам я с Волгограда,времени на собаку жалеть не буду, опыт с этой породой имею!возьму суку или кабеля можно и взрослую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 купите! в чем проблема?в 18 лет люди уже дааавно работают и зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Мика популярная, я смотрю, среди халявщиков Надо Маше сказать, что ее щень все, кому не лень, за эталон желаемой собаки выдают, ей приятно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petergofanna Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Да автор просто ребёнок мечтающий о собаке. Мне жаль его. Парень попроси родителей, пообещай, что слушаться будешь! Ухаживать, гулять, дрессировать. Всё сам! Если вы всей семьёй сюда постучитесь, может вам и помогут! Не отчаивайтесь, мечта прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Мика популярная, я смотрю, среди халявщиков Надо Маше сказать, что ее щень все, кому не лень, за эталон желаемой собаки выдают, ей приятно будет :)это Микоян?)))ой адски ржу)))ну совсем соискатели отЖигают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Не, девочки, это не Микоян.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.