Numa Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Алина, с Днем Рождения!!!Ты правильно сделала, что родилась!Мы тебя очень любим!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Алина! С днем рождения! Будь счастлива, здорова, любима! Пусть твой дом будет полной чашей! Пусть исполняются все твои желания! Еще не теряю надежды на личное знакомство!! :)
mon solei Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Алина!С Днём рождения!!!Любви,здоровья и удачи во всём и всегда!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЛОДАЯ МАМА!!!!!Прошедший год подарил тебе сына Пусть каждый твой год будет наполнен прекрасными подарками и эмоциями!!!!УДАЧИ!!!СЧАСТЬЯ!!!ЛЮБВИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!
феня aka наталья Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Алинчик! Поздравляю!! Люблю!!!!! Желаю!!! Зацеловываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....все семейство!!!!!!!!!!!!!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Алина, поздравляем! Здоровья, любви и удачи! В совокупности - всех благ!
Amorozza Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Алина, поздравляем! Здоровья, любви и удачи! В совокупности - всех благ!Алина, с Днём рождения!Успехов тебе, удачи во всём,и конечно же, здоровья наикрепчайшего,семейного счастья!
Lirika Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Алина, с Днем Рожденья!Счастья, здоровья и удачи тебе и близким, и человечкам и хвостатым!
Kanrit Daly Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 спасибо большое, мне очень приятно!Даш, спасибо за фото, приезжайте еще ко мнеЛена, Балтику и Калининград я люблю нежно и на всю жизнь, так что еще приеду!Мотя, Алла, Света и все - все - спасибо, хочу что бы все ваши пожелания сбылись
Germes Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Алина, с днем рождения Вас! Любви, счастья, хорошего настроения, здоровья, удачи!!!Пусть все мечты Ваши обязательно сбудутся!!! P.S. извините, что поздравление с опозданием
Stenveyz Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Алинка, с днем рождения!!!!!Живи здоровой и богатой!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.