ал и эл Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 7 августа в районе села Муханово ( 97 км Ярославского шоссе) найдена потеряшка девочка-голден, возраст 6-8 месяцев, повреждена лапа, в паху плохо читаемое клеймо, очень контактная, возможно была украдена, но убежала. Отдам только хозяевам. Посторонних просьба не беспокоиться.Тел. 8-916-204-12-23 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 7 августа в районе села Муханово ( 97 км Ярославского шоссе) найдена потеряшка девочка-голден, возраст 6-8 месяцев, повреждена лапа, в паху плохо читаемое клеймо, очень контактная, возможно была украдена, но убежала. Отдам только хозяевам. Посторонних просьба не беспокоиться.Тел. 8-916-204-12-23 АлександрИ это правильно!Только поиск хозяев пойдет быстрее, если попробовать пробить клеймо. Сообщите его в личку модераторам (ники на форуме - Aqua и Manya). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ал и эл Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 И это правильно!Только поиск хозяев пойдет быстрее, если попробовать пробить клеймо. Сообщите его в личку модераторам (ники на форуме - Aqua и Manya).Клеймо читается плохо, буквы, похоже OGV... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Клеймо читается плохо, буквы, похоже OGV...Сюда не нужно писать, лучше в личку. Можно попробовать место, где стоит клеймо, немного подбрить и смазать растительным маслом. Если пришлете его фото (только в личку!), девочки могут попробовать в фотошопе поколдовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Питомник Немецких овчарок "Хаус Фанни" клеймо OGV. г. Первоуральсктел. 8 922 12 29 144, 8 904 16 37 186,Голденов там нет, вроде.OGUКЦ "Оружейный град" г. Ижевск, 8-922-692-88-00Тоже овчарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ал и эл Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Голденов там нет, вроде.Нашел в инете клеймо DGV Заводчик Иванов А. Москва Михалковская 28-73, не могу пробить телефонне найду значит вечером поеду по адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Клеймо: DGV , Заводчик Голосова Т.Т.е. заводчик не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Нашел в инете клеймо DGV Заводчик Иванов А. Москва Михалковская 28-73, не могу пробить телефонне найду значит вечером поеду по адресу.Посмотрите вот эту базуhttp://zooclub.ru/stigma/?p=4&rpp=50я открыла на странице где нашла DGU, DGV нет((вот тут есть иногда более шировкие контакты клубов http://www.labrador-retriever.ru/ но там не по клеймам, а по названию клубов.вот наш список, но он не полный http://www.labrador.ru/tattoo.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 DGU (DPU - новое клеймо) РОО Экологический центр "Царство природы" Москва, тел. (495) 948-48-21, Бялькина Светлана Геннадьевна, тел. (495) 952-24-37, Наумова Зинаида Викторовна, тел. (495) 756-73-80, Олейникова Людмила Дмитриевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я разговаривала сегодня с ал и эл. Похоже, клеймо тульское DGV. Есть лабры с таким клеймом.Если в нете ничего не нарою, буду завтра в РКФ звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я разговаривала сегодня с ал и эл. Похоже, клеймо тульское DGV. Есть лабры с таким клеймом.Если в нете ничего не нарою, буду завтра в РКФ звонить.я только на той терьеров питомника Нива Голд выхожу (г.Тула) http://www.nivagold.ru/Но и немцы есть с таким клеймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 дозвонилась рук. секцией.Клуб Алиса.Смогут посмотреть плем.книги в среду.Собаке 2-3 года. Это были последние пометы с этим клеймом. Потом клеймо клуба изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 дозвонилась рук. секцией.Клуб Алиса.Смогут посмотреть плем.книги в среду.Собаке 2-3 года. Это были последние пометы с этим клеймом. Потом клеймо клуба изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Александр мне написал, что хозяева девочки нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В продолжении темы. Можно ли каким-то образом забрать собаку у нерадивых хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ал и эл Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В продолжении темы. Можно ли каким-то образом забрать собаку у нерадивых хозяев?Наверное если только выкупить, убив ценой. Но где гарантия, что завтра там же не появится новый щенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.