NUTS-LABRADORS Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Вчера в Вологде на региональной выставке "КУБОК ВОЛОГДЫ" под экспертизой госп. Белкина, Стефани Лаки Герл (Юстас+Барбета Еллоу Флауер)- JCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-2. От всей души поздравляем Стешу с прекрасным дебютом !!! И в очередной раз огромное спасибо хозяевам Стеши, наконец то ребенок нашел настоящий дом и любящих хозяев !!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Вчера в Вологде на региональной выставке "КУБОК ВОЛОГДЫ" под экспертизой госп. Белкина, Стефани Лаки Герл (Юстас+Барбета Еллоу Флауер)- JCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-2. От всей души поздравляем Стешу с прекрасным дебютом !!! И в очередной раз огромное спасибо хозяевам Стеши, наконец то ребенок нашел настоящий дом и любящих хозяев !!! Сорри, всероссийская выставка
Nordnix Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Спасибо! Мы со своей стороны поздравляем Брюса (Amorozza Bruce Almighty) и Евгения со взрослым САСем, не выяснил правда первый или нет Изменено 9 августа, 2010 пользователем Dong
Black Spice Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо! Мы со своей стороны поздравляем Брюса и Евгения со взрослым САСем, не выяснил правда первый или нет И мы поздравляем Брюшу - молодец!Всем победителям выставки - также наши поздравления! МОЛОДЦЫ!
Amorozza Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо! Мы со своей стороны поздравляем Брюса (Amorozza Bruce Almighty) и Евгения со взрослым САСем, не выяснил правда первый или нет Ой, спасибо, Дмитрий!Брюша и Ко - молодцы, чуть-чуть до взрослого ЧР осталось.YUSTAS LUCKY MORAN, ребята, поздравляем вас с успехом доченьки! Поздравляем вологодчан (в лице Анжелы ) с успехами любимцев!А также всех, кто отличился вчера в Вологде.
vio Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 YUSTAS LUCKY MORANНу вот видите как устроили Вашу девочку! Попала в лучшие руки!Димулька Dong у нас умничка! "Сразу быка за рога" и опаньки какой результат! Дима так держать!!!!!Дим я тут у Катюшки выглядела, что Стеша стала ей подарком на день варенья?!
Nordnix Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 YUSTAS LUCKY MORANНу вот видите как устроили Вашу девочку! Попала в лучшие руки!Димулька Dong у нас умничка! "Сразу быка за рога" и опаньки какой результат! Дима так держать!!!!!Дим я тут у Катюшки выглядела, что Стеша стала ей подарком на день варенья?! Почти так и получилось с разницей в две недели.
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Видела Стешку! Красота,как и не переустраивалась!Одно могу сказать, что Стешка попала в надежные руки,теперь у нее точно все будет отлично!Уже и выставочный график расписывается! Дмитрий-замечательный человек! И вся его семья! Теперь они счастливые обладатели замечательного дамского триколора :thumbup: МЕЧТА одним словом!эх...Была бы я собакой,тоже бы не отказалась там жить А теперь по выставке,Стешку поздравляю с ЛПП! Белкину понравилась Первая выставка и такой результат! :nyam: Брюса с САСем,вроде бы это первый взрослый САСГрейс Мерилен Габриэллу (Габи) дочку Стенвейз Лед Зеппелина с САС и ЛС -Габулька закрыла Чемпиона России! Теперь по монкам! ну и мой Найтюша (Kensol's Gale Night) - скромненько САС в чемпионах и ЛК. Вот фотка Стеши:"Давайте же мне ЛПП скорее.а то жарко же...+38"
NUTS-LABRADORS Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Ой, спасибо, Дмитрий!Брюша и Ко - молодцы, чуть-чуть до взрослого ЧР осталось.YUSTAS LUCKY MORAN, ребята, поздравляем вас с успехом доченьки! Поздравляем вологодчан (в лице Анжелы ) с успехами любимцев!А также всех, кто отличился вчера в Вологде.Спасибки, Катя !!! И мы Вас поздравляем с победой ребенка !!!YUSTAS LUCKY MORANНу вот видите как устроили Вашу девочку! Попала в лучшие руки!Димулька Dong у нас умничка! "Сразу быка за рога" и опаньки какой результат! Дима так держать!!!!!Дим я тут у Катюшки выглядела, что Стеша стала ей подарком на день варенья?! Огромное Вам спасибо за все !!! А Дима и Катя очень смелые и сильные люди !!! Мы надеемся, что и Стеша не подкачает и подарит ребятам еще много радостных и запоминающихся моментов !!!Почти так и получилось с разницей в две недели. Дмитрий, ждем обещанный фото-отчет
Ирина и Гектор Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Вчера в Вологде на региональной выставке "КУБОК ВОЛОГДЫ" под экспертизой госп. Белкина, Стефани Лаки Герл (Юстас+Барбета Еллоу Флауер)- JCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-2. От всей души поздравляем Стешу с прекрасным дебютом !!! И в очередной раз огромное спасибо хозяевам Стеши, наконец то ребенок нашел настоящий дом и любящих хозяев !!!Поздравляем с победой доченьки!!!! Молодцы!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Вот еще фотки (возможно не очень удачные,но зато живые )Но это,я так думаю.что обещанный фото-отчет))))Спасибки за фотки, а у нас в темке есть вот такая Стеша :Поздравляем с победой доченьки!!!! Молодцы!!! Ирин, спасибки !!!
Amorozza Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 БрюсСпасибо за фото, но мне вот такой Брюс как-то больше привычен:Мы с ним на Нац.Всегда говорю, что если нет хороших фото - то абы какие вешать не стоит. Спасибки за фотки, а у нас в темке есть вот такая Стеша :Хорошенькая!
Lily и Катя Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Поздравляю всех участников и особенно победителей! Юниорка очень приятная! Поздравляю!Но мои самые громкие поздравления конечно нашим друзьям - Kensol's Gale Night, молодчина Найт, выиграл Лучшего Кобеля!!! , и Грейс Мерилен Габриэлла - Лучшая Сука!!! Анжелика, мы очень рады за вас!!! Найта и Габи целую в нос!
Женевьева Нора Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Вчера в Вологде на региональной выставке "КУБОК ВОЛОГДЫ" под экспертизой госп. Белкина, Стефани Лаки Герл (Юстас+Барбета Еллоу Флауер)- JCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-2. От всей души поздравляем Стешу с прекрасным дебютом !!! И в очередной раз огромное спасибо хозяевам Стеши, наконец то ребенок нашел настоящий дом и любящих хозяев !!!Ребята, от всей души поздравляем с прекрасным результатом дочи :) :)Красивая девочка!!! Изменено 10 августа, 2010 пользователем Женевьева Нора
хЛорик Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Почти так и получилось с разницей в две недели. Дима, мы поздравляем вас с Лориком с успешным выступлением на выстаке, как там выступили наши братья и сестры, нам с Лориком интересно на них взглянуть
Лара_Езев Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ Всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ! А фотки как то не очень...
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Лара_Езев, ваша доча тоже была на выставке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти