NUTS-LABRADORS Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вчера в Вологде на региональной выставке "КУБОК ВОЛОГДЫ" под экспертизой госп. Белкина, Стефани Лаки Герл (Юстас+Барбета Еллоу Флауер)- JCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-2. От всей души поздравляем Стешу с прекрасным дебютом !!! И в очередной раз огромное спасибо хозяевам Стеши, наконец то ребенок нашел настоящий дом и любящих хозяев !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета и семья Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUTS-LABRADORS Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вчера в Вологде на региональной выставке "КУБОК ВОЛОГДЫ" под экспертизой госп. Белкина, Стефани Лаки Герл (Юстас+Барбета Еллоу Флауер)- JCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-2. От всей души поздравляем Стешу с прекрасным дебютом !!! И в очередной раз огромное спасибо хозяевам Стеши, наконец то ребенок нашел настоящий дом и любящих хозяев !!! Сорри, всероссийская выставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordnix Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Спасибо! Мы со своей стороны поздравляем Брюса (Amorozza Bruce Almighty) и Евгения со взрослым САСем, не выяснил правда первый или нет Изменено 9 августа, 2010 пользователем Dong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо! Мы со своей стороны поздравляем Брюса и Евгения со взрослым САСем, не выяснил правда первый или нет И мы поздравляем Брюшу - молодец!Всем победителям выставки - также наши поздравления! МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо! Мы со своей стороны поздравляем Брюса (Amorozza Bruce Almighty) и Евгения со взрослым САСем, не выяснил правда первый или нет Ой, спасибо, Дмитрий!Брюша и Ко - молодцы, чуть-чуть до взрослого ЧР осталось.YUSTAS LUCKY MORAN, ребята, поздравляем вас с успехом доченьки! Поздравляем вологодчан (в лице Анжелы ) с успехами любимцев!А также всех, кто отличился вчера в Вологде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vio Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 YUSTAS LUCKY MORANНу вот видите как устроили Вашу девочку! Попала в лучшие руки!Димулька Dong у нас умничка! "Сразу быка за рога" и опаньки какой результат! Дима так держать!!!!!Дим я тут у Катюшки выглядела, что Стеша стала ей подарком на день варенья?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordnix Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 YUSTAS LUCKY MORANНу вот видите как устроили Вашу девочку! Попала в лучшие руки!Димулька Dong у нас умничка! "Сразу быка за рога" и опаньки какой результат! Дима так держать!!!!!Дим я тут у Катюшки выглядела, что Стеша стала ей подарком на день варенья?! Почти так и получилось с разницей в две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Видела Стешку! Красота,как и не переустраивалась!Одно могу сказать, что Стешка попала в надежные руки,теперь у нее точно все будет отлично!Уже и выставочный график расписывается! Дмитрий-замечательный человек! И вся его семья! Теперь они счастливые обладатели замечательного дамского триколора :thumbup: МЕЧТА одним словом!эх...Была бы я собакой,тоже бы не отказалась там жить А теперь по выставке,Стешку поздравляю с ЛПП! Белкину понравилась Первая выставка и такой результат! :nyam: Брюса с САСем,вроде бы это первый взрослый САСГрейс Мерилен Габриэллу (Габи) дочку Стенвейз Лед Зеппелина с САС и ЛС -Габулька закрыла Чемпиона России! Теперь по монкам! ну и мой Найтюша (Kensol's Gale Night) - скромненько САС в чемпионах и ЛК. Вот фотка Стеши:"Давайте же мне ЛПП скорее.а то жарко же...+38" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUTS-LABRADORS Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ой, спасибо, Дмитрий!Брюша и Ко - молодцы, чуть-чуть до взрослого ЧР осталось.YUSTAS LUCKY MORAN, ребята, поздравляем вас с успехом доченьки! Поздравляем вологодчан (в лице Анжелы ) с успехами любимцев!А также всех, кто отличился вчера в Вологде.Спасибки, Катя !!! И мы Вас поздравляем с победой ребенка !!!YUSTAS LUCKY MORANНу вот видите как устроили Вашу девочку! Попала в лучшие руки!Димулька Dong у нас умничка! "Сразу быка за рога" и опаньки какой результат! Дима так держать!!!!!Дим я тут у Катюшки выглядела, что Стеша стала ей подарком на день варенья?! Огромное Вам спасибо за все !!! А Дима и Катя очень смелые и сильные люди !!! Мы надеемся, что и Стеша не подкачает и подарит ребятам еще много радостных и запоминающихся моментов !!!Почти так и получилось с разницей в две недели. Дмитрий, ждем обещанный фото-отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вчера в Вологде на региональной выставке "КУБОК ВОЛОГДЫ" под экспертизой госп. Белкина, Стефани Лаки Герл (Юстас+Барбета Еллоу Флауер)- JCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-2. От всей души поздравляем Стешу с прекрасным дебютом !!! И в очередной раз огромное спасибо хозяевам Стеши, наконец то ребенок нашел настоящий дом и любящих хозяев !!!Поздравляем с победой доченьки!!!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUTS-LABRADORS Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вот еще фотки (возможно не очень удачные,но зато живые )Но это,я так думаю.что обещанный фото-отчет))))Спасибки за фотки, а у нас в темке есть вот такая Стеша :Поздравляем с победой доченьки!!!! Молодцы!!! Ирин, спасибки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 БрюсСпасибо за фото, но мне вот такой Брюс как-то больше привычен:Мы с ним на Нац.Всегда говорю, что если нет хороших фото - то абы какие вешать не стоит. Спасибки за фотки, а у нас в темке есть вот такая Стеша :Хорошенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily и Катя Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Поздравляю всех участников и особенно победителей! Юниорка очень приятная! Поздравляю!Но мои самые громкие поздравления конечно нашим друзьям - Kensol's Gale Night, молодчина Найт, выиграл Лучшего Кобеля!!! , и Грейс Мерилен Габриэлла - Лучшая Сука!!! Анжелика, мы очень рады за вас!!! Найта и Габи целую в нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женевьева Нора Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Вчера в Вологде на региональной выставке "КУБОК ВОЛОГДЫ" под экспертизой госп. Белкина, Стефани Лаки Герл (Юстас+Барбета Еллоу Флауер)- JCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-2. От всей души поздравляем Стешу с прекрасным дебютом !!! И в очередной раз огромное спасибо хозяевам Стеши, наконец то ребенок нашел настоящий дом и любящих хозяев !!!Ребята, от всей души поздравляем с прекрасным результатом дочи :) :)Красивая девочка!!! Изменено 10 августа, 2010 пользователем Женевьева Нора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛорик Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Почти так и получилось с разницей в две недели. Дима, мы поздравляем вас с Лориком с успешным выступлением на выстаке, как там выступили наши братья и сестры, нам с Лориком интересно на них взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара_Езев Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ Всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ! А фотки как то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Лара_Езев, ваша доча тоже была на выставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти