Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста,напишите сколько весит ваша собака?И указывайте кто у вас мальчик или девочка?И чем вы кормите сушка или натуралка?Заранее всем спасибо)

Опубликовано

Спасибо за ответы!!!Хорошо,что указываете возраст!!!!Жду ещё ответы)))А 38 в 10 мес не много?(никого не хочу обидить,поэтому извините заранее)Просто хочу разобраться)

Опубликовано (изменено)

Все индивидуально, смотреть на саму собаку нужно :thumbup: Визуально Ларс не толстый нигде :thumbup: Ну вот весит он 38, не подгонять же его под таблицы, если выглядит он сложенно и не толсто :thumbup: Вес набирать особо перестал к настоящему моменту, где-то до 7ми месяцев набирал с ураганной скоростью :nonono:

В 4 месяца Ларс весил 20 кг - http://s002.radikal.ru/i197/1002/9a/ef29d78b1399.jpg

Изменено пользователем t_raven
Опубликовано (изменено)

Кобель 6,5 месяцев 30 кг, сушка, выглядит не толстым.

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано
Все индивидуально, смотреть на саму собаку нужно :thumbup: Визуально Ларс не толстый нигде :thumbup: Ну вот весит он 38, не подгонять же его под таблицы, если выглядит он сложенно и не толсто :thumbup: Вес набирать особо перестал к настоящему моменту, где-то до 7ми месяцев набирал с ураганной скоростью :nonono:

Спасибо,что не обидились)))))я с вами согласна!Просто пытаюсь понять про своего кобеля)

Опубликовано

В 4 месяца Ларс весил 20 кг - http://s002.radikal.ru/i197/1002/9a/ef29d78b1399.jpg

Ларс у вас просто красавец!!!!Здоровья вам!!!!Как вы такого блеска шерсти добиваетесь?Каким кормом кормите?

• Like 1
Опубликовано
Ларс у вас просто красавец!!!!Здоровья вам!!!!Как вы такого блеска шерсти добиваетесь?Каким кормом кормите?

Спасибо! :thumbup: Кормились Orijen Puppy Large в щенячестве, месяцев до 8, потом по совету вета перешли на Acana Lamb & Apple, или вроде того (Акана Ягненок Яблоко).

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Породу бы надо тоже указывать, потому как голдены (и флэты) меньше лабров весят...

Сегодня как раз взвешивали старшую - лабрадор, женского пола, 31 кг. Мелочь (тоже лабр женского полу) пока 17 кг :thumbup: Возраст - в подписи :thumbup:

Обе на сушке.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
Породу бы надо тоже указывать, потому как голдены (и флэты) меньше лабров весят...

Сегодня как раз взвешивали старшую - лабрадор, женского пола, 31 кг. Мелочь (тоже лабр женского полу) пока 17 кг :thumbup: Возраст - в подписи :thumbup:

Обе на сушке.

Спасибо за совет!!!Да,у меня лабрадор!Интересуют именно они.Спасибо за ответ)

Опубликовано
Спасибо! :thumbup: Кормились Orijen Puppy Large в щенячестве, месяцев до 8, потом по совету вета перешли на Acana Lamb & Apple, или вроде того (Акана Ягненок Яблоко).

Дим, Орижен тоже насколько мне известно очень хороший корм..В Акане наверное белка поменьше, вот он видимо и посоветовал??? :thumbup:

красавчик, шерстка глянец!!!! :thumbup:

Опубликовано

Моему Дарку 4 года - 38кг., натуралка и без каш. Утром молочка, вечером мясо с овощами.

Врач говорит ещё худеть.

Опубликовано
Дим, Орижен тоже насколько мне известно очень хороший корм..В Акане наверное белка поменьше, вот он видимо и посоветовал??? :thumbup:

красавчик, шерстка глянец!!!! :thumbup:

Я Сергей... :thumbup: Надо таки-чаще появляться на форуме :nonono: Вообще, у Ларса глазки сильно потекли, шерсть полезла, перхоть появилась какая-то. А так Ориен меня полностью устраивал, не думаю, честно говоря, что это из-за него. Шерсть и перхоть, конечно, можно было списать на жару, но глаза очень сильно текли, периодически коньюктивит появлялся. Исключили полностью молочку (ряженка, и команду "Фу" на жаре отрабатывали с сыром. Ларс давился от сухарей), вет посоветовал перейти на гипоаллергенный корм, я выбрал акану я+я, конечно, не совсем гипоаллергенный, но, вроде, близкий к тому. Спросил вета, вет одобрил :blush2: Сейчас, ттт, все хорошо :lol2:

Опубликовано
Я Сергей... :thumbup: Надо таки-чаще появляться на форуме :thumbup: Вообще, у Ларса глазки сильно потекли, шерсть полезла, перхоть появилась какая-то. А так Ориен меня полностью устраивал, не думаю, честно говоря, что это из-за него. Шерсть и перхоть, конечно, можно было списать на жару, но глаза очень сильно текли, периодически коньюктивит появлялся. Исключили полностью молочку (ряженка, и команду "Фу" на жаре отрабатывали с сыром. Ларс давился от сухарей), вет посоветовал перейти на гипоаллергенный корм, я выбрал акану я+я, конечно, не совсем гипоаллергенный, но, вроде, близкий к тому. Спросил вета, вет одобрил :thumbup: Сейчас, ттт, все хорошо :nonono:

Про ориджен вот здесь много: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6292, мы в свое время от него отказались начитавшись...

Теперь про нас: сука без двух месяцев 2 года, небольшая позднего развития - 27-29 кило весит. Едим брит гипоаллергенный, летом раз в день кормим. Очень рада, что собака выглядит стройняшкой на фоне полненьких подруг. Т.е. она у нас худенькая, но без крайностей (ребер не видно)...

Опубликовано

У меня девочка голден 2 г.3 мес. сейчас весит 31 кг. Когда весила 35, было труднее бегать и прыгать. Да и на выставке Белкин, дав нам САС, тихо сказал: срочно худейте! Сейчас движения легкие и красивые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...