Мария и Джеф Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Пожалуйста,напишите сколько весит ваша собака?И указывайте кто у вас мальчик или девочка?И чем вы кормите сушка или натуралка?Заранее всем спасибо)
Лера и Сайюри Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Девочка, 6 мес. Кормим сушкой.Весит 21 кг.Правда последние время стала хуже есть из-за жары, потому теперь 20,6 кг.
Мария и Джеф Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо за ответы!!!Хорошо,что указываете возраст!!!!Жду ещё ответы)))А 38 в 10 мес не много?(никого не хочу обидить,поэтому извините заранее)Просто хочу разобраться)
t_raven Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Все индивидуально, смотреть на саму собаку нужно Визуально Ларс не толстый нигде Ну вот весит он 38, не подгонять же его под таблицы, если выглядит он сложенно и не толсто Вес набирать особо перестал к настоящему моменту, где-то до 7ми месяцев набирал с ураганной скоростью В 4 месяца Ларс весил 20 кг - http://s002.radikal.ru/i197/1002/9a/ef29d78b1399.jpg Изменено 9 августа, 2010 пользователем t_raven
IRINK@ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Кобель 6,5 месяцев 30 кг, сушка, выглядит не толстым. Изменено 9 августа, 2010 пользователем IRINK@
Мария и Джеф Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Все индивидуально, смотреть на саму собаку нужно Визуально Ларс не толстый нигде Ну вот весит он 38, не подгонять же его под таблицы, если выглядит он сложенно и не толсто Вес набирать особо перестал к настоящему моменту, где-то до 7ми месяцев набирал с ураганной скоростью Спасибо,что не обидились)))))я с вами согласна!Просто пытаюсь понять про своего кобеля)
Наталия Нестерова Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Девочка 2,2 года, 27 кг.сушка. 1
Мария и Джеф Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Все индивидуально, смотреть на саму собаку нужно Визуально Ларс не толстый нигде Ну вот весит он 38, не подгонять же его под таблицы, если выглядит он сложенно и не толсто Вес набирать особо перестал к настоящему моменту, где-то до 7ми месяцев набирал с ураганной скоростью В 4 месяца Ларс весил 20 кг - http://s002.radikal.ru/i197/1002/9a/ef29d78b1399.jpgЛарс у вас просто красавец!!!!Здоровья вам!!!!Как вы такого блеска шерсти добиваетесь?Каким кормом кормите? 1
t_raven Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ларс у вас просто красавец!!!!Здоровья вам!!!!Как вы такого блеска шерсти добиваетесь?Каким кормом кормите?Спасибо! Кормились Orijen Puppy Large в щенячестве, месяцев до 8, потом по совету вета перешли на Acana Lamb & Apple, или вроде того (Акана Ягненок Яблоко). 1
Starfish Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Породу бы надо тоже указывать, потому как голдены (и флэты) меньше лабров весят...Сегодня как раз взвешивали старшую - лабрадор, женского пола, 31 кг. Мелочь (тоже лабр женского полу) пока 17 кг Возраст - в подписи Обе на сушке. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Starfish
Мария и Джеф Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Породу бы надо тоже указывать, потому как голдены (и флэты) меньше лабров весят...Сегодня как раз взвешивали старшую - лабрадор, женского пола, 31 кг. Мелочь (тоже лабр женского полу) пока 17 кг Возраст - в подписи Обе на сушке.Спасибо за совет!!!Да,у меня лабрадор!Интересуют именно они.Спасибо за ответ)
Venc Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Лабр, парень, год (без трёх дней), натуралка, 44 кг.
Ухтышка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Только что взвесились 24,1 кг рост 48 Девочка возраст ниже, кушаем сушку)))
IRINK@ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо! Кормились Orijen Puppy Large в щенячестве, месяцев до 8, потом по совету вета перешли на Acana Lamb & Apple, или вроде того (Акана Ягненок Яблоко).Дим, Орижен тоже насколько мне известно очень хороший корм..В Акане наверное белка поменьше, вот он видимо и посоветовал??? красавчик, шерстка глянец!!!!
Аленка777 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Лабр, парень, год (без трёх дней), натуралка, 44 кг.Ну и ну...А снимки делали?
Marina&Helvig Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Лабр, кобель, 2 года, кормим ProPlan (salmon) - 44 кг.
Liya Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Моему Дарку 4 года - 38кг., натуралка и без каш. Утром молочка, вечером мясо с овощами.Врач говорит ещё худеть.
t_raven Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Дим, Орижен тоже насколько мне известно очень хороший корм..В Акане наверное белка поменьше, вот он видимо и посоветовал??? красавчик, шерстка глянец!!!! Я Сергей... Надо таки-чаще появляться на форуме Вообще, у Ларса глазки сильно потекли, шерсть полезла, перхоть появилась какая-то. А так Ориен меня полностью устраивал, не думаю, честно говоря, что это из-за него. Шерсть и перхоть, конечно, можно было списать на жару, но глаза очень сильно текли, периодически коньюктивит появлялся. Исключили полностью молочку (ряженка, и команду "Фу" на жаре отрабатывали с сыром. Ларс давился от сухарей), вет посоветовал перейти на гипоаллергенный корм, я выбрал акану я+я, конечно, не совсем гипоаллергенный, но, вроде, близкий к тому. Спросил вета, вет одобрил Сейчас, ттт, все хорошо
julko Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Я Сергей... Надо таки-чаще появляться на форуме Вообще, у Ларса глазки сильно потекли, шерсть полезла, перхоть появилась какая-то. А так Ориен меня полностью устраивал, не думаю, честно говоря, что это из-за него. Шерсть и перхоть, конечно, можно было списать на жару, но глаза очень сильно текли, периодически коньюктивит появлялся. Исключили полностью молочку (ряженка, и команду "Фу" на жаре отрабатывали с сыром. Ларс давился от сухарей), вет посоветовал перейти на гипоаллергенный корм, я выбрал акану я+я, конечно, не совсем гипоаллергенный, но, вроде, близкий к тому. Спросил вета, вет одобрил Сейчас, ттт, все хорошо Про ориджен вот здесь много: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6292, мы в свое время от него отказались начитавшись...Теперь про нас: сука без двух месяцев 2 года, небольшая позднего развития - 27-29 кило весит. Едим брит гипоаллергенный, летом раз в день кормим. Очень рада, что собака выглядит стройняшкой на фоне полненьких подруг. Т.е. она у нас худенькая, но без крайностей (ребер не видно)...
КсюШаня Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 у нас девочка, почти 11 месяцев и весит всего 26-27кг., но при этом она далеко не худенькая))))
maxi Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 У меня девочка голден 2 г.3 мес. сейчас весит 31 кг. Когда весила 35, было труднее бегать и прыгать. Да и на выставке Белкин, дав нам САС, тихо сказал: срочно худейте! Сейчас движения легкие и красивые.
Таня и Дания Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 нам чуть больше года, весим 30 кг
Саша и Чак Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Парень, 9 месяцев, 35 кг, кушаем сушку) не толстые)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти