Маришка и Дюк Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 было бы еще здорово, если бы выложили видео самих занятий я понимаю, что это в какой-то степени не выгодно, но... На торенте видео с дрессировкой этого тренера лежит оттуда и ссылка
Lequel Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 другой формат...а причем тут хендлинг-то (выставочная дрессировка)?Офигенно! :lol2: Ну как причем...Хендлер ведь обучает собаку, а уже потом выставляет ее?А если без выставок, а просто пройти курс ОКД-это кто делает?как правильно этот человек называется?Просто дрессировщик? На торенте видео с дрессировкой этого тренера лежит оттуда и ссылка Спасибо!
OrangeFox Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Офигенно! :lol2: Ну как причем...Хендлер ведь обучает собаку, а уже потом выставляет ее?А если без выставок, а просто пройти курс ОКД-это кто делает?как правильно этот человек называется?Просто дрессировщик? хендлер занимается хендлингом, т.е. выставочной дрессурой собаки и владельца, и показом собаки на выставке. Иногда хендлером называют ведущего (владельца) собаки, в ряде иностранных дрессировочных дисциплин. А дрессировкой собаки и владельца занимается инструктор по дрессировке.
Lequel Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 хендлер занимается хендлингом, т.е. выставочной дрессурой собаки и владельца, и показом собаки на выставке. Иногда хендлером называют ведущего (владельца) собаки, в ряде иностранных дрессировочных дисциплин. А дрессировкой собаки и владельца занимается инструктор по дрессировке.Спасибо!Так все-таки занятия с инструктором по дрессировке обычно платные или бесплатные?
Манечка и Дизель Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Спасибо!Так все-таки занятия с инструктором по дрессировке обычно платные или бесплатные? Платные.
Lequel Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Платные.Спасибо!Я про это и говорила
Stg-44 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А если без выставок, а просто пройти курс ОКД-это кто делает?как правильно этот человек называется?Просто дрессировщик? Да, просто дрессировщик, просто кинолог, просто инструктор.
Lequel Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Да, просто дрессировщик, просто кинолог, просто инструктор.
IRINK@ Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 другой формат...а причем тут хендлинг-то (выставочная дрессировка)?у меня что то не одна не вторая ссылка не открывается!!!!
OrangeFox Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 у меня что то не одна не вторая ссылка не открывается!!!! тогда могу предложить только .
Мария и Макс Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 тогда могу предложить только .ничего себе :) :( класс!
OrangeFox Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ничего себе :) :( класс! ну у нас есть получше, и кто с лабрами, голденами танцует. Так что нет ничего невозможного, ретриверы вообще благодарные к обучению собаки (на мой взгляд).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти