Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol2:

было бы еще здорово, если бы выложили видео самих занятий :lol2:

я понимаю, что это в какой-то степени не выгодно, но... :lol2:

На торенте видео с дрессировкой этого тренера лежит :lol2: оттуда и ссылка :lol2:

Опубликовано
другой формат

...а причем тут хендлинг-то (выставочная дрессировка)?

Офигенно! :lol2: :lol2:

Ну как причем...Хендлер ведь обучает собаку, а уже потом выставляет ее?

А если без выставок, а просто пройти курс ОКД-это кто делает?как правильно этот человек называется?Просто дрессировщик? :lol2:

На торенте видео с дрессировкой этого тренера лежит :lol2: оттуда и ссылка :lol2:

Спасибо! :lol2:

Опубликовано
Офигенно! :lol2: :lol2:

Ну как причем...Хендлер ведь обучает собаку, а уже потом выставляет ее?

А если без выставок, а просто пройти курс ОКД-это кто делает?как правильно этот человек называется?Просто дрессировщик? :lol2:

хендлер занимается хендлингом, т.е. выставочной дрессурой собаки и владельца, и показом собаки на выставке. Иногда хендлером называют ведущего (владельца) собаки, в ряде иностранных дрессировочных дисциплин. А дрессировкой собаки и владельца занимается инструктор по дрессировке.

Опубликовано
хендлер занимается хендлингом, т.е. выставочной дрессурой собаки и владельца, и показом собаки на выставке. Иногда хендлером называют ведущего (владельца) собаки, в ряде иностранных дрессировочных дисциплин. А дрессировкой собаки и владельца занимается инструктор по дрессировке.

Спасибо!

Так все-таки занятия с инструктором по дрессировке обычно платные или бесплатные? :lol2:

Опубликовано
А если без выставок, а просто пройти курс ОКД-это кто делает?как правильно этот человек называется?Просто дрессировщик? :clap_1:
Да, просто дрессировщик, просто кинолог, просто инструктор.  :thumbup:
Опубликовано
у меня что то не одна не вторая ссылка не открывается!!!! :dribble:

тогда могу предложить только

.
Опубликовано
ничего себе :dribble: :) :( класс! :blush2:

ну у нас есть получше, и кто с лабрами, голденами танцует. :blush2: Так что нет ничего невозможного, ретриверы вообще благодарные к обучению собаки (на мой взгляд).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...