Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смоленский Городской Клуб Собаководства «Авангард» приглашает 5 сентября 2010 года на Всероссийскую выставку Собак ранга «Чемпион РКФ» и монопородную выставку лабрадор ретриверов (КЧК).

Судьи: Яна Гаврилова (Россия), Stefan Popov, Nikolina Davidivska ( Болгария), Antanas Butkus (Литва)

Стоимость регистрации до 21 августа

»Чемпион РКФ»

Взрослые классы - 1200р

Беби, Щенки, Ветераны - 700р

Моно

Взрослые классы – 800 р

Беби, Щенки, Ветераны – 500 р

При регистрации на две выставки скидка 100 р (беби, щенки, ветераны – 50 р)

При оплате в день выставки выставочный взнос увеличивается на 200 р

Конкурсы – 200 р, реклама в каталог – 400 р

Адрес для переводов:

214036 Смоленск, ул.Петра Алексеева 16-141

Тимофеева Ольга Александровна

Тел: (4812) 40-13-22, +7903-892-87-45

E-mail: club-avangard@yandex.ru

Он-лайн регистрация на сайте клуба http://www.clubavangard.ru/

Множество призов и кубков для вас!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

РИНГ № 3 ЯНА ГАВРИЛОВА (РОССИЯ)

11.00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (45)

14.50 8 группа ФЦИ

ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР(6)

РИНГ № 4 NIKOLINA DAVIDOVSKA (БОЛГАРИЯ)

15.20 РЕГИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРОВ (46)

Очень хотели туда поехать, но пришлось выписаться в последний момент:sorry:

Столько собак записано ;) , должно быть жарко было. Может у кого нибудь уже есть что нибудь по результатам?

Изменено пользователем Арина & Булат
Опубликовано

Дианочка, от всей души поздравляем Лордика с победой в классе юниоров на монопородной выставки!!!! Так держать!!! Хендлеру Ирине респект!!! ;) :sorry::1st:

Опубликовано (изменено)
Дианочка, от всей души поздравляем Лордика с победой в классе юниоров на монопородной выставки!!!! Так держать!!! Хендлеру Ирине респект!!! ;) :sorry::1st:

Обещала Диане молчать тут до её приезда, но раз всё уже озвучили...

Диана, Саша, Иринка и главный "виновник"- Лордик , УРА УРА УРА!!!!!

Поздравляю ребёнка с победой ! Вы все молодцы! Мамочка Ляля и я целуем вас крепко !!!

НатаВ и Орди , спасибо вам за приятные новости!!!

Изменено пользователем Скрипка
Опубликовано

ДИАНОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!db898bd0a34965bac0c7722a19f8113f.gif

Опубликовано

А ещё фотки лабриков будут????? Говорят, что было очень много собак на моно ретриверов, хотелось бы посмотреть на результаты..И кто судил моно??? Сами не поехали, хоть за других порадуемся!!!

Опубликовано

:clap_1: Дианчик, как и предполагали ЛОРДИК победит!!! :blush2::sorry:

Дорогие, поздравляем Вас!!!Молодцы!!!!!!мы ВАМИ безумно гордимся!

Опубликовано

Вот и я добралась до компьютера !

Судила монопородку NIKOLINA DAVIDOVSKA (БОЛГАРИЯ) эксперт очень понравилась, видит собаку, описание у Лордика шикарное , он сейчас в такой отличной форме df7c3f54ab4aa981e514bd54046dcbbd.gif, а какая подготовка у нас была, сколько кругов мы намотали, Лорд просто пархал в ринге за свои старание и терпение Лорд был 1-м из 5-ти собак :blush2:и он достоин I места , ох мне до сих пор не верится , подарочки какие классные , кубок такой большой :dribble: и необычный :clap_1:

7e8e2c16bc4baffe525b6fff603ef51d.gif

я очень хочу

:sorry: ПОЗДРАВИТЬ ЛОРДЮХИНА и его семью С ТАКОЙ БОЛЬШОООЙ ПОБЕДОЙ

преодолеть столько киллометров и всё это выдержать, я прям так горжусь Лордом и конечно же Дианой с Сашей , столько трудов и самое главное не напрасно !

РИНГ № 3 ЯНА ГАВРИЛОВА (РОССИЯ)

11.00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (45)

14.50 8 группа ФЦИ

ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР(6)

РИНГ № 4 NIKOLINA DAVIDOVSKA (БОЛГАРИЯ)

15.20 РЕГИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРОВ (46)

Очень хотели туда поехать, но пришлось выписаться в последний момент:dribble:

Столько собак записано :dribble: , должно быть жарко было. Может у кого нибудь уже есть что нибудь по результатам?

собак было не много - по крайней мере на всероссийке в юниорах всего 3 кобеля - у нас бывает и поболее, а жары не было, солнышко то было то пропадало !

Опубликовано

А нет ли более полных результатов?что там по сукам лабрадоркам? :clap_1:

Опубликовано (изменено)
А нет ли более полных результатов?что там по сукам лабрадоркам? :clap_1:

результаты у меня только по всероссийской выс-ке и то не все-беби и щенков не всех успела записать !

кобель юниор ЦИЦЕРОН пал. 1 место

кобель промежуточный ЛАНКАСТЕР САЛТРИ САММЕР пал. 1 место

кобель открытый ЛЕВАНТО АДЖИО ТЬЮНС пал. 1 место

кобель рабочий TIMANTI SOLID FABIAN черн. 1 место

кобель чемпион SUDEO SCOTTISH BLEND пал. 1 место, ЛК, ЛПП

сука беби ЧАРМИНГ БЕАР ФИДДЕЛИ оч. Перспективная

Щенок сука ЧАРМИНГ БЕАР ОНЛИ Ю оч. Перспективная, ЛЩ

Сука юниорка МС ТИМАНТТИ СОЛИД ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИ , 1 место, ЛЮ

Сука промежуток ЛОТОС БЬЮТИФУЛ ФЛАУВЕР , 1 место, ЛС

Сука открытый класс ВАЛЕНСИЯ ИЗ СМОЛЕНСКОЙ КРЕПОСТИ , 1 место

Сука рабочий класс TIMANTI SOLID SUPER SONYA 1 место

Сука чемпионка ИЛИКА 1 место

Изменено пользователем Handler Irina
Опубликовано
Обещала Диане молчать тут до её приезда, но раз всё уже озвучили...

Диана, Саша, Иринка и главный "виновник"- Лордик , УРА УРА УРА!!!!!

Поздравляю ребёнка с победой ! Вы все молодцы! Мамочка Ляля и я целуем вас крепко !!!

НатаВ и Орди , спасибо вам за приятные новости!!!

Мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛОРДИКА С ПЕРВОЙ КЧК!!!!! Умнича и красавец, Дианочка и Саша, вы просто чудо, хендлеру респект!!!! :blush2::sorry::dribble: Очень вас любим! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за поздравлениея, я наконец нашла в себе силы и теперь время написать ответ, а стыдно, все поздравляют, а я ни слова,просто реально вчера в 2 ночи только приехали а сегодня на работу))))))))

Короче говоря голова не варит, но мне чертовски приятно за такие теплые слова, а самое главное, приятно получать искрение поздравления от людей, которые ждали наших результатов и верили в нас!!! Конкуренция была на моно у нас сильная, эксперт долго выбирала и выбрала, Лорд с Ирой не подвели! Ирочка на ваш дуэт с Лордом смотреть было на столько приятно и гордость разбирала прям!!!СПАСИБО тебе огромное!!!! Эксперт очень понравилась, грамматная, сразу видно, что в породе разбирается, описание давала подробное,очень полное, свой выбор объясняла очень подробно тоже, почему не дает 1 место тому или иному участнику...

По поводу организации выставки были у меня претензии конечно серьезные,думала писать жалобу в РКФ,но так как после упорных разбирательств вопрос был решен в нашу пользу, все таки и подарки были ну очень шикарные и не только за победу в классе,но и на всех сравнениях, то я оставлю свое недовольство при себе...все таки подарки подкупили, большой мешок корма, кубок шикарный с графировкой, будет приятьн осмотреть и вспоминаь за что он был получен и где, нарядная ленточка на шею и конечно же шикарнейшая книга про лабрадоров, тяжеленная и столько полезной информации,такие подарки для меня очень ценны!!!

И фотки уже загружаю,через минутки...

Вот фотки - Радиант Стар Барроу собственной персоной:

7f1a46def00f.jpg

7d48dce3a329.jpg

1889b4369383.jpg

Изменено пользователем Diana and Lord
Опубликовано (изменено)
Всем спасибо за поздравлениея, я наконец нашла в себе силы и теперь время написать ответ, а стыдно, все поздравляют, а я ни слова,просто реально вчера в 2 ночи только приехали а сегодня на работу))))))))

Короче говоря голова не варит, но мне чертовски приятно за такие теплые слова, а самое главное, приятно получать искрение поздравления от людей, которые ждали наших результатов и верили в нас!!! Конкуренция была на моно у нас сильная, эксперт долго выбирала и выбрала, Лорд с Ирой не подвели! Ирочка на ваш дуэт с Лордом смотреть было на столько приятно и гордость разбирала прям!!!СПАСИБО тебе огромное!!!! Эксперт очень понравилась, грамматная, сразу видно, что в породе разбирается, описание давала подробное,очень полное, свой выбор объясняла очень подробно тоже, почему не дает 1 место тому или иному участнику...

По поводу организации выставки были у меня претензии конечно серьезные,думала писать жалобу в РКФ,но так как после упорных разбирательств вопрос был решен в нашу пользу, все таки и подарки были ну очень шикарные и не только за победу в классе,но и на всех сравнениях, то я оставлю свое недовольство при себе...все таки подарки подкупили, большой мешок корма, кубок шикарный с графировкой, будет приятьн осмотреть и вспоминаь за что он был получен и где, нарядная ленточка на шею и конечно же шикарнейшая книга про лабрадоров, тяжеленная и столько полезной информации,такие подарки для меня очень ценны!!!

И фотки уже загружаю,через минутки...

Вот фотки - Радиант Стар Барроу собственной персоной:

7f1a46def00f.jpg

Поздравляю вас от всей души!!!!! :clap_1: Мальчишка очень красиво смотрится! А какой лавр из цветков на шейке, какой кубочек..мммммм....Шикарно! Это достойная победа!!!!!!! :blush2:

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано

1889b4369383.jpg

мммммммммммм линия верха, линия низа, какой фронт , породная красивая голова - с правильно поставленными глазами и ушами :blush2: как говорила эксперт , сладкий мальчишка :clap_1:

Диан спасибо и Вам за то , что Вы у меня есть , я Вас очень люблю !!!

Опубликовано
Поздравляю вас от всей души!!!!! :dribble: Мальчишка очень красиво смотрится! А какой лавр из цветков на шейке, какой кубочек..мммммм....Шикарно! Это достойная победа!!!!!!! :clap_1:

Ирин спасибо!!! Нам приятно!!! :dribble:

Диана,Лорд красотун :clap_1:

Свет, кто бы сомневался :dribble:

ПРОСТО ЧУДО!!! КРАСАВЕЦ!!! :blush2::dribble::dribble::dribble:

Нелль растет ребенок то, правда растет :clap_1: и как ты говорила все :clap_1: Спасибо за поздравления, мы такие счастливые :sorry:

Опубликовано
1889b4369383.jpg

мммммммммммм линия верха, линия низа, какой фронт , породная красивая голова - с правильно поставленными глазами и ушами :blush2: как говорила эксперт , сладкий мальчишка :clap_1:

Диан спасибо и Вам за то , что Вы у меня есть , я Вас очень люблю !!!

Ирочка, прям задела своими словами меня, мы тебя тоже очень сильно любим, ты же знаешь это!!!

Опубликовано

Поздравляем питомник Тимантти Солид с победами!

Мс Тимантти Солид из Серебристой Гавани - Лучший Юниор Породы на обеих выставках!

Тимантти Солид Фабиан - Победитель рабочего класса на обеих выставках!

Тимантти Солид Супер Соня - ЛС на обеих выставках!

Sudeo Scottish Blend- ЛК, ЛПП, BIG-1, BIS-3 на всероссийской выставке!

Sudeo Royal Piper - ЛК и ЛПП монопородной выставки!

Поздравляем наших друзей Аню и Пашу Маскенских с победой их девочки!

Валенсия из Смоленской Крепости - откр.класс, 1 место,САС и класс победителей, 1 место, СС

Поздравляем щенков нашего питомника, а так же детей нашего АМУРА с победами!

Всероссийская выставка:

Чарминг Беар Фиддели ( Sudeo Elvis+Фили Темплар Мальта) - 1 место, Лучший Беби Породы

Тоширо из Смоленской Крепости( Чарминг Беар Амур+Вахрумка из Смоленской Крепости)- 1 место, Лучший Щенок Кобель

Селтор из Смоленской Крепости ( Чарминг Беар Амур+Габи Пикколина) -3 место, большая перспектива

Чарминг Беар Онли Ю (Чарминг Беар Амур+ Тимантти Солид Хиллари) - 1 место, Лучший Щенок Породы

Жермена (Чарминг Беар Амур+Вики Айрис) - класс юниоров, 2 отлично

Монопородная выставка:

Чарминг Беар Фалькон (Sudeo Elvis+Фили Темплар Мальта) - 1 место, Лучший Беби Породы

Тоширо из Смоленской Крепости( Чарминг Беар Амур+Вахрумка из Смоленской Крепости)- 1 место, Лучший Щенок Кобель

Селтор из Смоленской Крепости ( Чарминг Беар Амур+Габи Пикколина) -3 место, большая перспектива

Чарминг Беар Фиддели ( Sudeo Elvis+Фили Темплар Мальта) - 1 место, Лучший Беби Сука

Еленсис Фест Грейс (Чарминг Беар Амур+Глэдис Бьюти) - 1место, Лучший Щенок Породы

Чарминг Беар Онли Ю (Чарминг Беар Амур+ Тимантти Солид Хиллари) - 2 место, большая перспектива

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...