Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Подскажите пожалуйсто это лабрадор?

margo88.09

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда мы ее покупали нам сказали что это лабрадор неплановой вязки.

post-13980-1281531167_thumb.jpg

Подскажите кто же это. Она у меня живет дома уже 10 месяцев.кого я воспитываю... :sorry:

Опубликовано

Подскажите кто же это. Она у меня живет дома уже 10 месяцев.кого я воспитываю... :blush2:

по последней фотке похожа очень на лабрадора. Для внеплановой вязки все возможно,что и раньше родители могли сходить на сторону. Не обязательно в данной вязке. А вообще девочка очень очень милая :sorry:

Опубликовано

Подскажите кто же это. Она у меня живет дома уже 10 месяцев.кого я воспитываю... :sorry:

Если лабрадор от неплановой вязки - то метис... есть похожие черты, но это не чистокровный лабр.

Вас это расстраивает?

хотя у чистокровных по стандарту тоже пятнышко допускается... и на фотке где одна мося... если бы такой вопрос не задали я бы сказала что лабр... у них тоже моси разные бывают :blush2:

Опубликовано
Если лабрадор от неплановой вязки - то метис... есть похожие черты, но это не чистокровный лабр.

Вас это расстраивает?

хотя у чистокровных по стандарту тоже пятнышко допускается... и на фотке где одна мося... если бы такой вопрос не задали я бы сказала что лабр... у них тоже моси разные бывают :sorry:

Нет не расстраивает.

Ведь у нее даже родословной нет, она нам не к чему.хотя со слов заводчици, она свою палевую сводила с черным кобелем.

Опубликовано

Очень милый метисик:blush2:

Красотулечка :sorry:

У нас на выгуле бегает один метис черный, хозяйка уверена, что у меня лабрадор ретривер, а у нее лабрадор ретвейлер. Парень видно, что метис, но такой агрессивный, мою щенку, нам тогда 4 мес. было, чуть не съел. Так что и такое бывает :1st:

Опубликовано
Очень милый метисик:blush2:

Красотулечка :sorry:

У нас на выгуле бегает один метис черный, хозяйка уверена, что у меня лабрадор ретривер, а у нее лабрадор ретвейлер. Парень видно, что метис, но такой агрессивный, мою щенку, нам тогда 4 мес. было, чуть не съел. Так что и такое бывает :1st:

Ну и ладно метис так метис.

Не выкидывать же ее за это на улицу.

Только скем она смешена???

Опубликовано

Если собака любима, то уже не имеет значения метис или нет:sorry: В первую очередь она член семьи и друг:blush2:

Так что не расстраивайтесь, очень красивая собачка.

Но лабр в ней точно есть!

Опубликовано

Скажите пожалуйсто к кому обратиться, чтоб нам подтвердили, что на самом деле это метис.

Если собака любима, то уже не имеет значения метис или нет:sorry: В первую очередь она член семьи и друг:blush2:

Так что не расстраивайтесь, очень красивая собачка.

Но лабр в ней точно есть!

Да мы ее действительно очень любим.

да и вообще мы в ней воспитываем охотника, и будем надееятся что у нас что то получится.

Опубликовано
Нет не расстраивает.

Ведь у нее даже родословной нет, она нам не к чему.хотя со слов заводчици, она свою палевую сводила с черным кобелем.

Ну это же здорово!!! Присоединяйтесь к нам :hmm: И фотки показывайте и рассказывайте что да как :clap_1:

Скажите пожалуйсто к кому обратиться, чтоб нам подтвердили, что на самом деле это метис.

Да мы ее действительно очень любим.

да и вообще мы в ней воспитываем охотника, и будем надееятся что у нас что то получится.

Лучше всего пойти в местный кинологический клуб и найти через него эксперта-породника, либо общего эксперта. Он оценит экстерьер и скажет точно метис или нет

Нет не расстраивает.

Интересно то, что заводчица говорит о внеплановой вязке... как-то странно зачем сводила тогда :blush2: Не проще ли организовать плановую вязку с тем же черным кобелем... А вы с заводчицей не пробовали общаться по этому вопросу?

Опубликовано
Ну это же здорово!!! Присоединяйтесь к нам :hmm: И фотки показывайте и рассказывайте что да как :clap_1:

Лучше всего пойти в местный кинологический клуб и найти через него эксперта-породника, либо общего эксперта. Он оценит экстерьер и скажет точно метис или нет

Интересно то, что заводчица говорит о внеплановой вязке... как-то странно зачем сводила тогда :blush2: Не проще ли организовать плановую вязку с тем же черным кобелем... А вы с заводчицей не пробовали общаться по этому вопросу?

она говорит, ей не когда этим было заниматься.сводить через клуб, да и возраст у заводчице не тот чтоб с щенками возиться.мы ее домой привезли ей было почти 6 недель.ночами не спала на руках спать укладывала.

А на счет кинологического клуба это идея. только нужно выбрать день и место. сами не от ближайшего города в 30 км. да и мне кажется что там нет клуба кинологического...

Я очень хотела такую собачку, ну и что даже если это метис все равно мы к ней относимся как лабрадору, а дочка моя называет не лабрадор, а абадой!!! :ranting:

Опубликовано
она говорит, ей не когда этим было заниматься.сводить через клуб, да и возраст у заводчице не тот чтоб с щенками возиться.мы ее домой привезли ей было почти 6 недель.ночами не спала на руках спать укладывала.

А на счет кинологического клуба это идея. только нужно выбрать день и место. сами не от ближайшего города в 30 км. да и мне кажется что там нет клуба кинологического...

Я очень хотела такую собачку, ну и что даже если это метис все равно мы к ней относимся как лабрадору, а дочка моя называет не лабрадор, а абадой!!! :hmm:

ахаха... абадой... сколько дочке?

Если действительно хотите знать правду о малышке... кто она, как могло случиться... найдите клуб и попробуйте её оценить у эксперта. Просто мы здесь далеко не спецы, и вобщем-то вердиктов выдвигать можем много и все они могут быть ошибочными. Как я уже говорила пятно на груди допускается по стандарту... ушки на фотке как-то немного приподняты, но это может быть лишь такой момент, запечатленный на фотке...

Мой отец когда-то давно взял себе русского черного терьера от плановой вязки но с белым пятном на груди - плем брак :blush2:

Опубликовано

ахаха... абадой... сколько дочке?

Если действительно хотите знать правду о малышке... кто она, как могло случиться... найдите клуб и попробуйте её оценить у эксперта. Просто мы здесь далеко не спецы, и вобщем-то вердиктов выдвигать можем много и все они могут быть ошибочными. Как я уже говорила пятно на груди допускается по стандарту... ушки на фотке как-то немного приподняты, но это может быть лишь такой момент, запечатленный на фотке...

Мой отец когда-то давно взял себе русского черного терьера от плановой вязки но с белым пятном на груди - плем брак :blush2:

Дочке на тот момент было 3 и 9месяцев.сейчас ей 4.5 года.

собачку нашу зовут Аффи.а ласково Афена это опять же дочка придумала. я почемуто не могу больше фотки скинуть чтоб получше показать.

Опубликовано
Дочке на тот момент было 3 и 9месяцев.сейчас ей 4.5 года.

собачку нашу зовут Аффи.а ласково Афена это опять же дочка придумала. я почемуто не могу больше фотки скинуть чтоб получше показать.

Лучше через http://www.radikal.ru/ загружаете фото и потом копируете пункт 2 "картинка в тексте и вставлете скопированное в текст сообщения на форуме :blush2:

Опубликовано

С кем смешана лучше пусть вам заводчица сама скажет. А песка и в самом деле очень миленькая, какая разница чистокровный или нет. Все равно они для нас самые любимые на свете!!!

Опубликовано

Ни в коем случае не переживайте, много есть непорядочных заводчиков, пусть это останется на ее совести. Любите свою девченку, дарите ей тепло и ласку, она вам столько еще даст....

Опубликовано
Ни в коем случае не переживайте, много есть непорядочных заводчиков, пусть это останется на ее совести. Любите свою девченку, дарите ей тепло и ласку, она вам столько еще даст....

Что самое интересное она звонит, спрашивает как она, очень хочет увидеть, а нам до нее долго ехать 100км, не хочется собачку в такую жару по пробкам везти....

Лучше через http://www.radikal.ru/ загружаете фото и потом копируете пункт 2 "картинка в тексте и вставлете скопированное в текст сообщения на форуме :lol2:

незнаю вроде получилось. посмотрите

85d7cdf9859b.jpg

Опубликовано
Что самое интересное она звонит, спрашивает как она, очень хочет увидеть, а нам до нее долго ехать 100км, не хочется собачку в такую жару по пробкам везти....

85d7cdf9859b.jpg

очень-очень похожа на лабра тока уши немного смущают и длина морды, а есть фотки собани целиком?

Опубликовано

85d7cdf9859b.jpg

А можно еще стоя в профиль и еще хвост с верху? :lol2:

Опубликовано

85d7cdf9859b.jpg

5854a913cd56.jpg

7df9885a00d6.jpg[/

знаю про хвост можете ничего не говорить мы за стандартами не гонимся :lol2:

А можно еще стоя в профиль и еще хвост с верху? :lol2:

на счет хвоста он у основания толстый а на конце сужается.

сейчас не могу я на работе если только завтра когда дома буду... :doh:

8e38016374e2.jpg

Опубликовано

На фотке на кровати оч похожа на лабрика)) Ваша девочка очень мила! Кем бы она не была по породе, любите и наслаждайтесь каждым днем в ее обществе)) Очень жалем вам успехов в охоте, воспитании и любых других начинаниях.

Девочки из Самары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...