margo88.09 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Спасибо всем. Просто узнать разное мнение хотелось...
margo88.09 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Вот еще фоточки моей пески!!!
Ухтышка Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 А зачем Вы строгач на собаню одели? Жалко ПыСы: Я не спец но на лабра похожа, конечно есть что то не так но... не знаю в общем)))
Ухтышка Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 А зачем Вы строгач на собаню одели? Жалко ПыСы: Я не спец но на лабра похожа, конечно есть что то не так но... не знаю в общем)))
margo88.09 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 А зачем Вы строгач на собаню одели? Жалко ПыСы: Я не спец но на лабра похожа, конечно есть что то не так но... не знаю в общем))) Строгач одели потому, : что очень тяжело на улицу выводить.она тащит так, что глидишь и лицом по земле протащит
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Строгач одели потому, : что очень тяжело на улицу выводить.она тащит так, что глидишь и лицом по земле протащит когда начинает тащить делаешь так: ведешь собаню с левой стороны поводок сзади тебя и зажат в правой руке (облегчает сдерживание пса: рука+ноги), как тока песа начинает вперед вырываться правой пяткой ему в грудь бьёшь (не перестарайся)удачина фотках малышка чудесная глазки умные и судя по тому что она есть огурец она лабр
margo88.09 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 О да.огурцы это ее слабость...очень любит арбуз,яблоки, апельсины,мандарины, кабачки....и вообще она помоишник собирает все подрят...спасибо за совет.а как на счет того чтоб на улице по команде ко мне подходила?даже угощение не помогает...
Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 О да.огурцы это ее слабость...очень любит арбуз,яблоки, апельсины,мандарины, кабачки....и вообще она помоишник собирает все подрят...спасибо за совет.а как на счет того чтоб на улице по команде ко мне подходила?даже угощение не помогает...у меня через раз подходит, если нет отвлекающих факторов без проблем подхожит, а вот если собани или там голуби то все бананы в ушахесли есть возможность своди ее на дрессировку там всему обучат, просто на своем опыте знаю что одно дело читать как надо дрессировать, а другое видеть и когда тебя поправляют. Эффект совершенно другой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.