DIOR Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 03.08.10 в Калуге родились третьи детки Диора (первые два помета в Питере) мама Ariadna Voti be Respect (Skandi Sanraiz Claret Cup x Tsuvasa Kreqgihill Tsusima Akva): по отцу - Voyage / Taram du Bois de la Rayere, по матери - Sahib NorskenЮЧР, ЧР, ЧБелоруссииподробнее о родословной и титулах здесь http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=3445это первый помет мамы папа DIOR des Jardins d'Epona , импорт Франция http://platinum-retriever.narod.ru/dogs_dior.htmlЮЧР, ЮЧНКП, R.CACIB, призер моно ЧМ 2009свободен от дисплазии (HD AA, ED 0/0) и наследственных заболеваний глазнашим детишкам неделька
Ledi_Juli Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Поздравляем!!! Мамка утомилась спит зайка. Растите карапузы побыстрей и хороших ручек малышам!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Поздравляем с рождением замечательных детишек!
Sveta Filimonova Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Таня, поздравляем! Деткам все самое лучшее от родителей, счастья, удачи и здоровья!
DIOR Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо за поздравления! Мы как папа также поздравляем маму Аню с Ридочкой с рождением долгожданных детишек! Их, кстати, 7 - 4 девчушки и 3 мальчишек, Диор стабилен! Желаем нашим деткам взять все самое лучшее от папы с мамой, а главное - их темперамент, задор и здоровье, а от папы еще и истинно французский стиль, гламур и шарм! Думаю, то, что в родословной у обоих имеется общий предок, а именно неповторимый Beeangee Jumping Jack Flash, добавит деткам своего качества и марки! Целуем в малюсенькие носы! Мамочку тоже в нос! Спасибо за деток!
Киби Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Поздравляем. Интересно очень, что народится от этого сочетания кровей!
ТоРида Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Спасибо большое всем за поздравления! Сегодня зайкам исполнилось две недельки. У нас открылись глазки, мы делаем первые шажки Девочка "Бордовая ленточка"Мальчик "Голубая ленточка"Девочка "Розовая ленточка"Мальчик "Синяя ленточка"Девочка "Оранжевая ленточка"Мальчик "Фиолетовая ленточка"Девочка "Салатовая ленточка"
Ledi_Juli Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Аня детки прелестны, уже есть любимцы (себе никого не хотите оставить?)? Ленточки еще не мусолят, наши сразу как открыли глаза начали ниточки отрывать, приходилось по несколько раз в день перевязывать...
DIOR Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 появилось фото мамы в стойке и в фаси семейные фото в 2 недели
Golden-Lord Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Прекрасные детки! Головастенькие толстопопики! В папку пошли) :) Мамочка тоже красавица! И мамка и папка однотипные, поэтому детки получились беленькими медвижатками! Поздравляем!
DIOR Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 спасибо! да, у Диора все жены в одном типе - специально подбирали, чтобы тип сохранять - марку держать, так сказать!
Инкери Лайн Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Детки просто очаровательны!!! Танюшка, поздравляю вас с Диорчиком и красавицу мамочку!!!! Здоровья малышам и всего самого лучшего!!!!
Татьяна и Злат Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Поздравляю с такими очаровательными детками. Хороших им хозяев!
ТоРида Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ну вот я и вернулась домой, за неделю малыши так выросли, стали еще прикольнее. Вот наши новые фоточки, здесь нам 3 недельки и 5 дней
DIOR Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Ань, целуй детей в моськи от папки! сама бы зацеловала...
DIOR Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 детишкам исполнился месяц )) они ждут своих любящих хозяев ))
goldenleya Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Какие внучки у нас замечательные, растите здоровые и счастливые, лучших хозяев вам. Деда Рест всех пупсиков целует -горд чрезвычайно! Анечка какая ты молодец -детки супер!
ТоРида Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот и подошло детишкам время разлетаться из родительского гнезда, двое мальчишек:БРЮС КОРОНЕТ ТЕ ДЭУС ( сиреневая ленточка) и БОЕН ДИЛЕКТУС ФИЛИУС (синяя ленточка) разъехались по своим новым домам. Успехов вам мои дорогие золотиночки
ТоРида Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Детки растут не по дням, а по часам. И вот с мамкой их осталось четверо:БЬЯНКА ГИВИН ХЭППИНЕССБАТТЕРФЛЯЙ ПЕРЛ БРЭЙСБОЛД ФЭЙВОРИТ ОФ ВЕ ОЛИМПБЛЭЙЗ РАЙЗИН ОФ ВЕ САН
DIOR Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Анют, у меня слов! - дети просто ЧУДО!! так выросли! и все как на подбор крепыши, толстолапики, грудастики, меховички и головастики! а какая у всех линия верха ровная! и какой костяк! Диорка с Ридочкой не подвели! спасибо вам за таких деток и твой энтузиазм! мы вас любим! удачи деткам в новых домах и выставочной карьере! надеюсь увидеться с ними на выставках! и пусть они будут ЛУЧШЕ папы с мамой, которые постарались и передали им все лучшее от своих замечательных предков! целую вас всех! до встречи на выставках! Бьянка папина доча - сразу видно голова и костяк папашкины ))мальчик Болд - просто супер! какой угол груди, линия верха и баланс в целом! стильный очень! и имя ему соответствует! удачи ему! пусть хозяева обязательно водят его на выставки!
mon solei Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Большие уже какие выросли! Мне вот эта девочка понравилась!
ТоРида Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Таня, mon solei спасибо за одобрение моих с Ридой трудов. Как тяжело расставаться с этими золотыми пупсами, но ... Вчера уехала в новый дом Баттерфляй, успехов тебе моя золотая девочка
DIOR Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Большие уже какие выросли! Мне вот эта девочка понравилась! Моть, спасибо, мне тоже она нравится - папина доча, голова особенно и еще мальчишка последний нравится очень - такого взяла бы себе, то, что я люблю жаль, других в этом возрасте уже не посмотреть, если только вдруг владельцы здесь не объявятся....
ТоРида Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Как быстро бежит время моим золотиночкам уже 3 месяца, трое все еще ждут самых-самых ручек, вот такие мы теперьБЬЯНКА ГИВИН ХЭППИНЕСС (ЯНА)БЛЭЙЗ РАЙЗИН ОФ ВЕ САН (ТОРИ)БОЛД ФЭЙВОРИТ ОФ ВЕ ОЛИМП (МАРСЕЛЬ)Трое из ларца...
ТоРида Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Сегодня у моей троицы были выставочные учения, мама Рида была тут же как сопровождающее и контролирующее лицопривыкаем к клеткеим троим показалось что тесновато всем в клетке, так что маме-Риде пришлось скромненько сидеть рядомна выставку приходил еще один Риден ребенок БОЕН ДИЛЕКТУС ФИЛИУС , он был моим любимчиком с рождения среди мальчиков, увидев сегодня я еще больше в него влюбилась он вертелся как юла пока я его пыталась сфотографировать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.