Numa Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 3 июля в питомнике "Канрит Дали" появились малыши от:JCH, Breed JCH, BLR CH KD Dominant Gold (Fairfield Fireminstrel x KD Full Passion)http://kanritdaly.com/gold_files/dominant.htmJCH, RUS & BLR & UA CH Grand CH, Breed CH KD Sunny Serenade (CH Dewmist Silk Symphony x CH ALMA)http://www.kanritdaly.com/gold_files/sanni.htm4 мальчика и 2 девочки. А вот и малыши:Мальчик - "черная ленточка"ФиолетовыйМальчик - "голубая ленточка""Зеленкин"Канрит Дали БарселонаДевицы - красавицыЗдоровья маме и деткам!
Nicol' Poli Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 какие клёвые! поздравляю! еще фото деток
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Какие новые Канрит Дали!!!Растите красивыми и счастливыми !!!
Mezzaluna Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ура!!! Еще канритдалийчиков прибыло!Хорошие какие! Головастенькие!Мальчик с фиолетовой лентой -буся!
Натали и Рада Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Поздравляю с рождением малышей!!!!!Маме молочка вкусненького,деткам здоровья!
mon solei Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Алина,поздравляю с детками!!! Они чудесные!!! Пусть растут здоровыми,красивыми и самыми счастливыми!!!
Инкери Лайн Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Очень красивая пара, поздравляем! Малышам прекрасного будущего и здоровья!!
AngeloNato Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Канрит Дали Барселона Самых лучших мам и пап малышам!
Баррас Бритт Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Какая красивая пара! Детишкам - хороших хозяев!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Детки какие класснючиеееее!!! А мне черненький понравился! :lol2: Самых лучших хозяев! И, конечно, крепкого здоровья!!
РиЭра Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Мальчик - "черная ленточка""Зеленкин"Алина, поздравляем с малышами!Суперские такие - мощные, шерстянные, лапастые Здоровья деткам и самых лучших, правильных мампап!
Вакса Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Поздравляю с новыми Кантриндалинятами! Пара красивая, а мама - !Детки чудесные. Мне Зелёнкин понравился - очень лицо красивое, а где он в стойке?И что за дискриминация - у кого-то уже имя есть, а остальные Зелёнкины, чёрные ленточки...Как остальных назвали? Малышатам здоровья и самых ответственных и внимательных хозяев!!!
Kanrit Daly Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 спасибо всем за добрый словаэто почти повтор нашего Р - спиртного помета (отец один и тот же, а мать там тетя Санни)получилось наплохо Это Канрит Дали Руффино, молоой совсем мальчик. надеюсь, и эти детки порадуют...Поздравляю с новыми Кантриндалинятами! Пара красивая, а мама - !Детки чудесные. Мне Зелёнкин понравился - очень лицо красивое, а где он в стойке?И что за дискриминация - у кого-то уже имя есть, а остальные Зелёнкины, чёрные ленточки...Как остальных назвали? а все потому что жара, я никак не доеду их пофотографировать:D самой хочется, но по такой жаре я вообще никакая!детки все названы именами футбольных клубов (они родились во время ЧМ 2010), так что это у нас очередной тематический помет, на сей раз футбольный
Альма&Тесса Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Футбольные клички малышат!!!!Кобели:Канрит Дали Брэдфорд - голубойКанрит Дали Бристоль- зеленаяКанрит Дали Бирмингем- чернаяКанрит Дали Бейтар- фиолетовыйДевченочки:Канрит Дали Бенфика -РозоваяКанрит Дали Барселона - Красная
Нью Санни Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Алина, поздравляем с новыми детками. Красивая пара Здоровья деткам и самых лучших мам-пап.Ждем новых фоточек деток
Вакса Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Футбольные клички малышат!!!!Кобели:Канрит Дали Брэдфорд - голубойКанрит Дали Бристоль- зеленаяКанрит Дали Бирмингем- чернаяКанрит Дали Бейтар- фиолетовыйДевченочки:Канрит Дали Бенфика -РозоваяКанрит Дали Барселона - КраснаяОтличная идея, красивые имена!
Kanrit Daly Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Алина, поздравляем с новыми детками. Красивая пара Здоровья деткам и самых лучших мам-пап.Ждем новых фоточек детокспасибсама жду, когда смогу доехать и поснимать...Отличная идея, красивые имена!эт хозяйка Санни придумала, тут авторство не мое, но мне тоже ооочень нра
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАЛЫШИ!!! Я ПОЗДНО ОБНАРУЖИЛА ЭТУ ТЕМКУ, НО ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА, ПОЭТОМУ ХОТЬ СЕЙЧАС ПОЗДРАВЛЯЮ ХОЗЯЕВ РОДИТЕЛЕЙ !!! ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ И У ВСЕХ БУДУТ ЛЮБЯЩИЕ ИХ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ХОЗЯЕВА!!!ОСОБЕННО ВПЕЧАТЛИЛ "ЗЕЛЁНКИН" (БРИСТОЛЬ)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.