Ася Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Сегодня в питомнике Оларис родились шоколадные дети от замечательной пары :Cameswon Comedy ClubCACIB, 2BOS, BOB, BIG1, BIS2HD B, ED 0/0 и STRONG STAEL ZLATA LADY NIGHTЧемпион России,Гранд-Чемпион России,Юный Чемпион России,ЛПП,BIG-1,2;BIS-1HD А, ED 0/0Ещё Злата. Фото с националки 2010,где она стала третьей в классе.
donharbor Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Поздравляем !!!Очень красивые родители !!!
Ася Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Забыла написать : Злата ещё и Чемпион Сербии и Черногории!
Balinor Band Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Ольга,поздравляю!!!Очень красивые родители!!!!
anastasia90 Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Ася, поздравляем с пополнением! Очень красивая пара! А "педигри щенков" - современно и со вкусом
Ася Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Ася, поздравляем с пополнением! Очень красивая пара! А "педигри щенков" - современно и со вкусом Папа щенков имбреден на Ch. Mallorn's Chocolate Czar
LORENCE Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Оля ,поздравляем с детишками! Какие красивые родители!Побольше молочка молодой мамочке
Ася Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо,Лена! Злата сходит с ума-охраняет ото всех свой выводок. 11 детишек-не шутка!
Ася Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Ой,ошибочка вышла! детишек 9.Почему это я 11 написала.. жара вроде уже не такая большая.. или устала к ночи..Наверное потому,что в этот день рожали 3 суки и везде помногу..
Cameswon Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Сегодня в питомнике Оларис родились шоколадные дети от замечательной пары :Cameswon Comedy ClubCACIB, 2BOS, BOB, BIG1, BIS2HD B, ED 0/0и STRONG STAEL ZLATA LADY NIGHTЧемпион России,Гранд-Чемпион России,Юный Чемпион России,ЛПП,BIG-1,2;BIS-1HD А, ED 0/0Ура! От всей души поздравляю с рождением деток! Олечки и Златка, вам терпения и сил вырастить столько деток! И отдельное спасибки маме Злате за Мишкиных первенцев, сладких шоколадиков! Ася, поздравляем с пополнением! Очень красивая пара! А "педигри щенков" - современно и со вкусом Анастасия, спасибо за добрые слова! Так не все, что ново - то хорошо
Ася Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Анастасия, спасибо за добрые слова! ;) Так не все, что ново - то хорошо :) Видели бы этого папу -ммм...! Мало кто привезённый из далёка с ним сравнится..
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 личинки лабрадора :Ольга, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Какаие суперские шоколадные ботончики! Здоровья малышам и маме, лучших выставочных ручек !
Cameswon Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 личинки лабрадора :Оля! Какие сладенькие Злата-Мишки!!! Спасибо вам за таких деток! Пущай растут здоровенькими и красивенькими на радость нам всем!А можно я пару фоток для своего сайта стащу?
Ася Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Тащи! :) я чуть позже размещу ещё.
Ася Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Понемногу глазки уже открываются!
Ася Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Вчера была предпринята попытка получить последний Златин КЧК и закрыть Чемпиона НКП и Гранда. Пришлось везти детей с собой на выставку. Вот в таком составе мы явились на выставку таким образом дети вместе с мамой прошли первую выставку ,первое "боевое крещение"
Маша и Мика Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Какой папа!!!! Ольга, а где он живет? С интересом бы его вживую посмотрела!Деткам здоровья и лучших владельцев!
Ася Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Какой папа!!!! Ольга, а где он живет? С интересом бы его вживую посмотрела!Деткам здоровья и лучших владельцев!Маша,он живёт в питомнике Кэймсвон. в Украине. у Орловской Оксаны.Думаю она не против будет его показать http://cameswon.com/ru/boys/cameswon-comedy-club.html
barberry Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Маша,он живёт в питомнике Кэймсвон. в Украине. у Орловской Оксаны.Думаю она не против будет его показать http://cameswon.com/ru/boys/cameswon-comedy-club.htmlЯ так и думала, что он, сын моего любимого Жорика
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.