Cameswon Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо! Оля, какие же они уже большие и медвежастые! Рожицы хитрые и наглые, как у папы Миши Жаль, что мы так далеко живем, с удовольствием бы их потискала Какой папа!!!! Ольга, а где он живет? С интересом бы его вживую посмотрела!Деткам здоровья и лучших владельцев!Маша, приезжайте в гости. С удовольствием покажу вам Мишаню
Маша и Мика Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Маша, приезжайте в гости. С удовольствием покажу вам Мишаню :)Он еще и Мишаня ;) Я пропала Если окажусь в Ваших краях, напрошусь поглядеть И до кучи еще комплимент Вам за Татьянину Гадю - она прэлэсть
Cameswon Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Он еще и Мишаня Я пропала Если окажусь в Ваших краях, напрошусь поглядеть И до кучи еще комплимент Вам за Татьянину Гадю - она прэлэсть Маша, приезжайте, конечно! :) Мы гостям всегда рады! Спасибо за теплые слова в адрес Гадюши. ;) Гадя ведь тоже дочь Жорика, т.е. Мишкина сводная сестрица. Это Жоркин таких деток дает, узнаются не только дети, но уже и внуки
Solazar Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ольга, поздравляю с детишками))) классные
Ася Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо, Маша, Марина !!! жаль что они сейчас на даче в Солнечногорске-далеко ехать. А то бы каждый день фоткала!
Ася Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Лучшая девочка будет жить в Хорватии на частном острове !
IRINK@ Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поздравляю вас с замечательныими шоколадными детишками! Они велеколепны!!!! А ваши детишки нам родственники по маме...... Наш дедушка, папа Камеди Клаб, очень красивый кабель Стенвейз РЕД ОКТОБЕР!!!!!
Ася Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Иринка,спасибо! Мне он тоже очень нравится!
Malta&KRITA Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Симпатишненькие детишки шладенькие, мама понравилась, папа нет (
Скрипка Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 папа нет (Очень зря, Мишаня просто точная копия папы Жорика! Шикарнейший мальчишка!!!
Ася Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Симпатишненькие детишки шладенькие, мама понравилась, папа нет (Чё это??? А у нас новые фотки !
Malta&KRITA Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 ну он обычный мне кааца. вживую не видела к сожалению, отстала от жизни.
Маша и Зольд Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Оля, какие классные пупсы!!!! Поздравляем!!!!! Малышам крепкого здоровья, хорошего аппетита!!! Растите красивыми и шоколадными!!!
Cameswon Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 ну он обычный мне кааца. вживую не видела к сожалению, отстала от жизни.Конечно, обычный... Из плоти и крови.
Ася Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Конечно, обычный... Из плоти и крови. :clap_1:
FILLARI Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Как говорит одна моя знакомая в таких случаях - "Конечно обычный - цветочки на нем не растут и травка не колосится... "Ольга, Оксана, поздравляю с такими замечательными пупсами, очень красивые головушки Выкладывайте фото побольше, мне очень интересные ваши детки... У меня ведь Хучевишны подрастают, и думается мне Мишаня для них очень и очень вариант
Ася Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Оля, какие классные пупсы!!!! Поздравляем!!!!! Малышам крепкого здоровья, хорошего аппетита!!! Растите красивыми и шоколадными!!!Машенька,спасибо!!!! А ты ещё не надумала лабра-мальчишку взять??? Думаю, он подрастает специально для тебя http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...37732&st=20 Ух и звезданёте вы с ним!!! А я уж постараюсь,всё сделаю от меня зависящее,чтобы звезданули!
Маша и Мика Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Хороши батончики! Ольга, кто еще куда поедет? В Москве остаются звездить?
Solazar Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ольга,какие класснючие шоколадные детки!!!
Balinor Band Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Папа деток ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!! И дети замечательные!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.