Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ярославль - Чемпион РКФ

Скрипка

Рекомендуемые сообщения

Грейс Мерилен Э"Миа ( GUIDELINE`S TRADE GOTHIC х Юнелли Лаки Дайвер) - Лучший беби породы!!! Мои поздравления Елене Алексеевой!!!

Шейк Шоу Грейт Промиз - ЮСАС, ЛЮ !!!( кто мальчик и откуда - никакой инфы в каталоге нет)

Первая Скрипка Янина - ЮСАС, ЛЮС!!!

Алекс Блэк Кинг - ЛК, ЧРКФ, ЛПП !!! Шикарный чёрный красавец, кажется, что ему и жара нипочём!

Хотти Тотти Визуал Темптейшн- ЛС, ЧРКФ ! С чем и поздравляю Марину Грамматчикову , ну, и себя ...

Поздравляем участников и призеров, лабрадоров и голденов!

А особенно любимого Барина (Expert of Danako), который выиграл группу под экспертизой Марины Герасимовой и стал четвертым в Бесте под Хомасуридзе в конкуренции с очень, очень красивыми собаками! :ohyeah:

Грейс Мерилен Э"Миа ( GUIDELINE`S TRADE GOTHIC х Юнелли Лаки Дайвер) - Лучший беби породы!!! Мои поздравления Елене Алексеевой!!!

Поздравляю свою деточку!!!! :lol2::lol2:

Шейк Шоу Грейт Промиз - ЮСАС, ЛЮ !!!( кто мальчик и откуда - никакой инфы в каталоге нет)

Первая Скрипка Янина - ЮСАС, ЛЮС!!!

Алекс Блэк Кинг - ЛК, ЧРКФ, ЛПП !!! Шикарный чёрный красавец, кажется, что ему и жара нипочём!

Хотти Тотти Визуал Темптейшн- ЛС, ЧРКФ ! С чем и поздравляю Марину Грамматчикову , ну, и себя ...

Леночка!!!! Поздравляю Яночку с первым ЮСАС!!!!! Какая у нас сестричка молодец!!!!!

Грейс Мерилен Э'Миа ( GUIDELINE`S TRADE GOTHIC х Ю'Нелли Лакки Дайвер) - Лучший беби породы!!! Мои поздравления Елене Алексеевой!!!

Поздравляю свою деточку!!!! clap_1.gif 1st.gif

Огромное спасибо за поздравления Васильевой Леночке и Леночке(Скрипке) Мы стараемся!!!!!!Но нам еще работать и работать.........

Изменено пользователем nelka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...