Natalia-Tim-Grando Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Надеюсь, что подобные мероприятия будут проходить и в дальнейшем. И голдиков станет приезжать больше!! 8 голденов, участвующих в соревнованиях такого уровня - это много! Поверьте А последние год-два на соревнованиях попроще голденов вообще частенько бывает больше, чем лабров ЛПП Fine Art Rudgieri Elgrando (вынужденный дебют Андрея с Грандо )
Rebel Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 8 голденов, участвующих в соревнованиях такого уровня - это много! Поверьте А последние год-два на соревнованиях попроще голденов вообще частенько бывает больше, чем лабров ЛПП Fine Art Rudgieri Elgrando (вынужденный дебют Андрея с Грандо )Наталия,спасибо большое за фотоотчет!! От всей души поздравляем Вас и Грандо с победами!!
Татьяна Лори и Фиона Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Лабрадор ретривер Хью Лори. Наши результаты - CW, ЛКВ ринге. Хэндлер - Яна Авдюшина.В ринге. Хэндлер - Яна Авдюшина, судья - Яна Гаврилова.Награждение. Яна Гаврилова, Алик Фаткуллин.На соревнованиях по розыску и подаче битой дичи.Там же.Лучший друг. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Sergey
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Там же.Замечательное фото Наталия,спасибо большое за фотоотчет!! От всей души поздравляем Вас и Грандо с победами!! Спасибо
Татьяна Лори и Фиона Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Замечательное фото Спасибо большое!
Katerina&Norman Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Лабрадор ретривер Хью Лори. Наши результаты - CW, ЛКВ ринге. Хэндлер - Яна Авдюшина.В ринге. Хэндлер - Яна Авдюшина, судья - Яна Гаврилова.Награждение. Яна Гаврилова, Алик Фаткуллин.На соревнованиях по розыску и подаче битой дичи.Там же.Лучший друг.Потрясающие фото!Самые искренние поздравления с победой на выставке!
Amorozza Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Наташенька, сорри, не поняла: это ТЫ ногу сломала?Ни фига себе!Держись, друг, скорейшего выздоровления!Ты умница и собаки твои тебе под стать. От души поздравляем всех отличившихся на Фестивале, молодцы!Как всегда, очень красивые РиЭрики! Десант из Рыбинска - ну молодцы, нет слов!Флэточке Бетти - отдельный респект!Наши результаты (Иммануэль Уайт Игл):Класс рабочий, 1 место, СС!!!! Немного фоток ЗДЕСЬОрдюшик работает по всем направлениям, браво! Фоторепортаж, как всегда, отличный.Такоу ощущение, что сами там побывали.Спасибо, Наташа и Ко.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Уважаемые фотографы! Если вдруг у кого-то есть фото наших золотистых ретриверов Отелло и Грандо, пожалуйста, пришлите мне на почту! Заранее всем спасибо а то мы остались вообще без фотографий
ордолабр Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Прошу прощения, все-таки сколько лет ветерану черному лабрадору - 9 или 19?Уважаемые фотографы! Если вдруг у кого-то есть фото наших золотистых ретриверов Отелло и Грандо, пожалуйста, пришлите мне на почту! Заранее всем спасибо а то мы остались вообще без фотографий Посмотрите в нашем репортаже, голденов тоже фотографировали, может быть и Ваши собачки попали в кадр.
Парма Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Еще раз хочется поздравить победителя по рабочим качествам-эта тема нам близка и не по наслышке знаем чего это стоит. ПОЗДРАВЛЯЕМ И СОБАЧКУ И ХОЗЯИНА! СУПЕР!Очень понравились фотки-гольдены хороши как всегда. Красивый показ. Очень кравивый черный кобель лабрадор. Ну а ветеранам и поздравления и восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Уважаемые фотографы! Если вдруг у кого-то есть фото наших золотистых ретриверов Отелло и Грандо, пожалуйста, пришлите мне на почту! Заранее всем спасибо а то мы остались вообще без фотографий Посмотрим у меня ФОТКИ. Если Ваши собачки есть, напиши мне номера фотографии и я Вам пришлю их на почту!!!
Парма Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Очень рады за Бернина из Ярославского княжества-ну очень хорошо работает собачка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Посмотрим у меня ФОТКИ. Если Ваши собачки есть, напиши мне номера фотографии и я Вам пришлю их на почту!!! Спасибо! Если можно, я возьму оттуда некоторые фото
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 НатаВ и Орди, огромное спасибо за фото Грандо и Тимоши !Грандо(слева направо) кобели раб.класса Тимоша (Отелло Крым-Орлан) и Прайм Виктори Голден Бой - CW, КЧК
Татьяна Лори и Фиона Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Потрясающие фото!Самые искренние поздравления с победой на выставке! Спасибо огромное!Буду понемногу (по мере готовности, т.к. материала достаточно много) размещать здесь фото с фестиваля.
Татьяна Лори и Фиона Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Вот несколько фото с семинара на тему «Современный охотничий ретривер», он же круглый стол – вечер вопросов и ответов.Прошел вечером в пятницу, 24 сентября 2010г.Слева - направо: Алик Фаткуллин, Nagel Carville, переводчик ПавелОстальные фото - в альбоме. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Sergey
Татьяна Лори и Фиона Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Церемония открытия фестиваля «Ретриверы России – 2010»Выступает глава администрации Бежецкого района:Судья монопородных выставок - Яна Гаврилова:Судья чемпионата России по утке - Заслуженный деятель охотничьего хозяйства РФ, Почетный член Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» и ВОО, эксперт Всероссийской категории Валерий Евстигнеев:Вот такие памятные тарелочки, изготовленные Дулевским фарфоровым заводом, дарили участникам монопородных выставок:Награды ждут своих героев:
GoldenBoys Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Чемпионат РКФ по розыску и подаче битой дичи:1 место - лабрадор Astraglen Amelie, вл.Смирнов - Диплом I cтепени (93 б., но могу ошибаться), САСТ, Ч РКФ, Полевой Чемпион2 место - голден Fine Art Rudgieri Elgrando, вл.Янченко - Диплом I степени (89 б.), САСТ.3 место - лабрадор Arnica Montana, вл.Цыганков - Диплом I степени (баллы не помню), res.CACTЧемпионар России по утке:1 место - лабрадор Astraglen Amelie, вл.Смирнов - Диплом I cтепени , САСТ, Полевой Чемпион, Чемпион России по р.к.2 место - лабрадор Blondes Empire Precious Moments, вл.Цыганков - Диплом I степени, res.CACT3 место - голден Бернина из Ярославского Княжества, вл.Дегтев - Диплом I степени (84 б), САСТ4 место - голден Fine Art Rudgieri Elgrando, вл.Янченко - Диплом I степени (83 б), res.CACTДа уж, нечасто хендлеры ломают в ринге ноги Но на самом деле все вышло не так уж и обидно: Грандо видно решил сделать мне ОСОБЫЙ подарок и отработал все дисциплины на 5+, не смотря уже на шоу-результат Поздравляю всех призеров и победителей этого замечательного мероприятия. Немного завидую вам всем, мы не смогли приехать из-за моей командировки.Отдельные поздравления семье Янченко, вы настоящие БОЙЦЫ, с вами можно и в разведку!!!Наталья, скажи своим косточкам что бы немедленно срослись нашли блин где ломаться Fine Art Rudgieri Elgrando - мои поздравления и миллион поцелуев :) :) Горжусь вами ;)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Fine Art Rudgieri Elgrando - мои поздравления и миллион поцелуев ;) :) Горжусь вами Спасибо, Свет! Грине передаем все поздравления, и он очень горд собой :)
НатаВ и Орди Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 НатаВ и Орди, огромное спасибо за фото Грандо и Тимоши !ГрандоНаталья, не за что!!! Поздравляю Вас от всей души!!! У Вас очень красивые собаки!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Наталья, не за что!!! Поздравляю Вас от всей души!!! У Вас очень красивые собаки!!! :)Спасибо
Manya Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поздравляю всех участников и победителей.Организация выставки,место,призы,кубки - замечательные.три ветерана на моно!!!! - и как шикарно выглядели!!!!!
Natik Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо за фотографии!!! Мне очень жаль, что нас там не было, надеюсь, мы исправим это недоразумение, но сначала чему-нибудь научимся :)))Наташа Янченко! Ты герой! Не представляю себе, как это ломать ноги в ринге, но ты несмотря на это сохранила присутствие духа и чувство юмора! А собаки твои - твоя гордость!! Целую Гриню в нос, он золото!Всех участников и победителей также поздравляю!
Татьяна Лори и Фиона Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) В ринге хэндлер Наталья КузнецоваКасадор Суэрте Арника, CW, ЛЮХью Лори, CW, ЛК Изменено 1 октября, 2010 пользователем Яна Авдюшина по просьбе автора
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Наташа Янченко! Ты герой! Не представляю себе, как это ломать ноги в ринге, но ты несмотря на это сохранила присутствие духа и чувство юмора! А собаки твои - твоя гордость!! Целую Гриню в нос, он золото!Наталья, спасибо А что еще остается? Только чувство юмора... :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти