Дим Дим Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Есть желание повязать свою собаку,но ей 9 лет.Можно ли в таком возрасте вязать?
Аленка777 Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Ну если Вы б решились родить лет так в 60-65,то можно и голдена 9-летнего повязать
Lequel Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 1.Афигеть2.А с какой целью желание то есть???
OrangeFox Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 1.Афигеть2.А с какой целью желание то есть??? видимо, есть желание получить "продолжение" своей собаки.9 лет для первых родов - это очень поздно и опасно для собаки.
Elvira-dacenko Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ни в коем случае - вы очень рискуете здоровьем и жизнью собаки! Оно того не стоит!У меня овчарка была, которая до 6 лет кобелей к себе и близко не подпускала, да мы и не собирались в принципе разводить щенков. так вот нам врач уже тогда сказал, чтобы не вздумали развязывать собаку - она уже в таком возрасте для первых родов не годиться!Возраст.Так что миллион раз подумайте!
Дениска Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Есть желание повязать свою собаку,но ей 9 лет.Можно ли в таком возрасте вязать?Если ради "оставить щеночка от нее", то лучше найдите помет примерно тех же линий, что и у Вашей собаки, и выберите там щенка. Уверяю, что это будет гораздо дешевле, чем повязать свою собаку, положить ее под нож, т.к. самой ей не разродиться - придется делать кесарево, поднять помет и еще и продать щенков себе не убыток.Или у Вас другие цели такой вязки?
Арчик и Ко Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 видимо, есть желание получить "продолжение" своей собаки.9 лет для первых родов - это очень поздно и опасно для собаки.Вопрос дилетанта: а если роды далеко не первые, то возможно Или лучше не надо?
Дениска Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Вопрос дилетанта: а если роды далеко не первые, то возможно Или лучше не надо?Щенки будут без документов, т.к. по племенному положению РКФ предельный возраст для родов - 8 лет. Ну и зачем вязать?
Арчик и Ко Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Щенки будут без документов, т.к. по племенному положению РКФ предельный возраст для родов - 8 лет. Ну и зачем вязать?Спасибо. Я тоже думаю, что совершенно незачем, но есть ведь, вяжут((((
Селунская Ксения Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Вопрос дилетанта: а если роды далеко не первые, то возможно Или лучше не надо?Щенки будут без документов, т.к. по племенному положению РКФ предельный возраст для родов - 8 лет. Ну и зачем вязать?папа моего кобеля родился от 9 летней суки, было в помете 3 шенка. Это конечно Финляндия, там наверное другие правила.Документы все есть.Для первых родов возраст не подходящий. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Селунская Ксения
Prola.d и Мега Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) У нас один деятель повязал суку боксера в возрасте семи лет. Итог - сука погибла, какие то спайки уже в матке были... Изменено 16 августа, 2010 пользователем Prola.d и Мега
Дениска Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 У нас один деятель повязал суку боксера в возрасте семи лет. Итог - сука погибла, какие то спайки уже в матке были...Очень жаль собаку......Интересно мозгов у владельца после этой трагедии прибавилось?
Prola.d и Мега Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Очень жаль собаку......Интересно мозгов у владельца после этой трагедии прибавилось?Думаю что да, он очень об этом жалел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти