anastasia90 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Как время быстро летит... чуть с опозданием, поздравляю деток Невы и Барта с 4-мя месяцами! :) Желаю расти здоровыми, красивыми, радовать хозяев и маму Лену! А палевые-то дети как уже выросли! Тапкие бутузы классные :D
White Angel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Мальчик Шоколад.Сначала толстую попу поднимать в стойку было лень. Фотографировались по пластунски.Потом уговорили таки И потртреты этого тюленя.Я в шоке от мальчугана в шоколадной ленточке.... Ну такое чудо - нет слов просто.... Вы не представляете, как греет душу - просто смотреть на таких ладных маленьких лабрадорчиков.... Респект заводчику и пожелание обрести самых замечательных, самых любящих хозяев для супер-деток... И на месте покупателей я бы побыстрее занимала очередь...
Талисман Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Шоколад +1 .Но следующей будет девочка)))
bliss Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Очень красивые малыши. Тоже очень понравился шоколадный.
IRINK@ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 От всей души поздравляю вас с такими замечательными малышами!!!!!! Такие толстопузики!!!!!!! Оооооочень понравился шоколадный мальчик!!!!!!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Красивые очень !!!!!!!!!! ;)
Geref Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Елена, ПОЗДРАВЛЯЮ деток с 7 НЕДЕЛЬКОЙ !Здоровячка и самых хороших мам и пап для каждого малыша !
Лена З Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 С опозданием))) Что то мсой виндовс датет сбой, на некоторые сайты нет выхода вовсе,или с переменным успехом.Вот это ПУПСЫ! Хай класс!Ленчик, ещё раз тебя поздравляю!Удачи колобкам, здоровья и счастья!Спасибо Катя)шоколадный классный :lol:Спасибо, он действительно плюха.Замечательные детишки. Как мне неравятся американцы :DСпасибо, мне тоже нравятся америкосы. Марти одни из самых приятных палевых, на мой взгляд.Как время быстро летит... чуть с опозданием, поздравляю деток Невы и Барта с 4-мя месяцами! Желаю расти здоровыми, красивыми, радовать хозяев и маму Лену! А палевые-то дети как уже выросли! Тапкие бутузы классные Спасибо Настя, толстые плоюшевые дети всегда приятны вгляду. :)Я в шоке от мальчугана в шоколадной ленточке.... :) :) Ну такое чудо - нет слов просто.... Вы не представляете, как греет душу - просто смотреть на таких ладных маленьких лабрадорчиков.... :) Респект заводчику и пожелание обрести самых замечательных, самых любящих хозяев для супер-деток... И на месте покупателей я бы побыстрее занимала очередь... :) Ваши похвалы в адрес деток всегда одни из самых самых.Спасибо)))Шоколад +1 .Но следующей будет девочка)))Муж знает о планах?))))) :)Очень красивые малыши. Тоже очень понравился шоколадный.Шоколад самый крупный. Но мы на вес не берем.))) Будем смотреть как растут дальше.От всей души поздравляю вас с такими замечательными малышами!!!!!! Такие толстопузики!!!!!!! Оооооочень понравился шоколадный мальчик!!!!!! Шоколадка наверное заикал. Спасибо за теплые отзывы о нем.
Лена З Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Красивые очень !!!!!!!!!! :DСпасибо)))Geref... Да, Галя , время "Ч " наступает, пора определяться. :lol:Девахи, в 6 недель от роду. Нверное мы оставим себе ту что с риджем на переносице, как у папика - золотую ленточку. Хотя красная ленточка тоже интересная. Обе крупные. Красная более хулиганистая , что и заметно по выражению мордочки.
Kompanija Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 :lol: Какая ладненькая Золотая девочка. Очень нра :D
White Angel Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Девахи, в 6 недель от роду. Нверное мы оставим себе ту что с риджем на переносице, как у папика - золотую ленточку. Хотя красная ленточка тоже интересная. Обе крупные. Красная более хулиганистая , что и заметно по выражению мордочки.Боже...... Какие девки...... :) Обе!!! Просто нет слов .... И я прекрасно понимаю Вас - выбор в пользу одной действительно сделать трудно.... Они обе - высший (как Катя говорит - хай) класс... Но характеры чуть разнятся, наверное.... В красной угадывается больше темперамента, но, быть может, это как раз и лучше, если иметь в виду шоу карьеру... :) Если честно - я бы оставила обеих... :D Хотя и понимаю, что квадратные метры не позволяют порой такой роскоши...((Пересмотрела еще раз фото....Все же я рискнула бы оставить красную.. :lol: . Ее задорная улыбка на первом фото, какая-то самодостаточность, легко читаемая на втором - в общем, есть от чего вскружиться голове......
Osenniy Blyuz Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо)))Geref... Да, Галя , время "Ч " наступает, пора определяться. Девахи, в 6 недель от роду. Нверное мы оставим себе ту что с риджем на переносице, как у папика - золотую ленточку. Хотя красная ленточка тоже интересная. Обе крупные. Красная более хулиганистая , что и заметно по выражению мордочки.Какие чудные куклы!
bliss Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А где мальчики? Хотя конечно мне еще рано думать о втором Но хоть посмотреть и поднять себе настроение. Девочки очень красивые - обе.
Талисман Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ СВОИХ СЕСТРЁНОК И БРАТИШКУ С ДНЁМ ПЯТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ТОЛСТЫХ И КРЕПКИХ ЛАПОК!!!!Маму - ЧМОК!!!
Хайбон Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Поздравляем малышей с 5-ю месяцами!Лена, палевые детки чудесны!
Amorozza Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Девахи, в 6 недель от роду.Ни себе чего, девахи. Внушительные. С Новым годом и пополнением в семье, Леночка!
anastasia90 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Наверное мы оставим себе ту что с риджем на переносице, как у папика - золотую ленточку.Девахи отменные! Золотая девчонка и правда прикольная такая, особенно морда С опозданием поздравляю деток Невы и Барта с 5-ью месяцами! :) И где же, тогда, спрашивается, новые фото?
Лена З Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Всем спасибо за комментарии.)))Ну вот,прошли зимние отпуск- каникулы, праздничная суета. Теперь несколько новых фото.Мальчик Зеленая ленточка.Парень старался, сам стоял...
Талисман Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ой какие славные лабропупсы!!!!! срочно зацеловать всех в кожаные носики)))
Татьяна и Марго Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ой какие классные!Я так понимаю джентельмен в окружении сестренок?Лена ху из ху ? На верхнем золото с палочкой?А на нижнем с палочкой кто?
Лена З Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Апельсинка была построена в почти стойку,жаль имеет дурную привычку подставлять одну ногу под себя.ой какие славные лабропупсы!!!!! срочно зацеловать всех в кожаные носики)))Спасибо, Оль)))Все зацелованы!Ой какие классные!Я так понимаю джентельмен в окружении сестренок?Лена ху из ху ? На верхнем золото с палочкой?А на нижнем с палочкой кто?Эка ты метко, это одна и та же девочка -Красная ленточка, та что с более светлой спинкой - Золотая ленточка Мы же так и не выбрали кого оставить... ждем 3 месяцев.
anastasia90 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Апельсинка в отличной форме! Мы же так и не выбрали кого оставить... ждем 3 месяцев.Хороши девки! Надеюсь, Вы в 3 месяца сможете выбрать... а то глядишь потом и до 6-ти останутся. :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.