Geref Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Апельсинка была построена в почти стойку,жаль имеет дурную привычку подставлять одну ногу под себя.Какая у нас мама красивая )))! Самая, самая КРАСИВАЯ!Я зашла, а тут новые фото нашего братика и сестричек ... как здорово, они уже гуляют! А мы еще на карантине.Елена, представляете, Мерлин имеет такую же привычку как мама , любит подставить одну лапку, становится в стойку как немецкая овчарка.
Nadegda Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ СЕСТРЁНОК И БРАТИШЕК С ДНЁМ ШЕСТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ !!!! УРА !!! НАМ УЖЕ ПОЛ ГОДА !!! ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!! И БОЛЬШИХ УСПЕХОВ !!!
Лена З Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Обе хороши! Спасибо). Думаю так и есть.Линдочка тоже очень очень красивая!!!!! Что у одной, что у другой девочки такие пясти крепкие,тттт, и мордашки милейшие просто! Я думаю, что вырастут они в настоящих королевишн!!! Что касается палевых девочек, то мне больше понравилась девочка справа, мне её мордочка больше нравится, она более наполненная что ли, нежели у девочки слева, и голова хорошая. Ну а вам конечно же виднее, мы их видим на фото, а вы их видите в живую, и иногда фото не передает полную картинку и может расходиться с реальностью. Давайте ещё больше фоточек малышек, может в стоечках получится сфотографировать????Т т т но с пястями проблем действительно нет...) По дочкам Либерлайн Мартингейла - пока правая - Золтая ленточка выигрывает по голове! Нащелкаю палевых лабротелочек обязательно, на этой неделе.Какая у нас мама красивая )))! Самая, самая КРАСИВАЯ!Я зашла, а тут новые фото нашего братика и сестричек ... как здорово, они уже гуляют! А мы еще на карантине.Елена, представляете, Мерлин имеет такую же привычку как мама , любит подставить одну лапку, становится в стойку как немецкая овчарка.Спасибо, мамы всегда лучше всех на свете)Галя, да.. детвора уже бегает на улице во всю...Привычку Мерлина нужно корректировать))).Немного хендлинга. И это уйдет.ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ СЕСТРЁНОК И БРАТИШЕК С ДНЁМ ШЕСТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ !!!! УРА !!! НАМ УЖЕ ПОЛ ГОДА !!! ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!! И БОЛЬШИХ УСПЕХОВ !!! Надя, ВЫ меня опередили.Леди очень красиво стоит на фото!Всем деткам мои поздравления с ПОЛОВИНОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ!!!!!
Хайбон Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поздравляем детей с полугодом!Радости владельцам, отличного детства щенкам!
IRINK@ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ СЕСТРЁНОК И БРАТИШЕК С ДНЁМ ШЕСТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ !!!! УРА !!! НАМ УЖЕ ПОЛ ГОДА !!! ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!! И БОЛЬШИХ УСПЕХОВ !!! Боже, я в шоке от этой красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: ттттттттттт тысячу раз... Какая красавица, слов нет!!!! Растите здоровенькими, и ПОЗДРАВЛЯЮ вас с 6-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Елена браво!!!!!! Потрясающие дети получились, я в восторге!!!!
IRINK@ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Т т т но с пястями проблем действительно нет...) По дочкам Либерлайн Мартингейла - пока правая - Золтая ленточка выигрывает по голове! Нащелкаю палевых лабротелочек обязательно, на этой неделе.ой, а мы будем с нетерпением ждать новых фоточек деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: Золотая ленточка милейшее создание!!!
Лена З Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Поздравляем детей с полугодом!Радости владельцам, отличного детства щенкам! Оля, очень правильное пожелание. Спасибо.Боже, я в шоке от этой красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: ттттттттттт тысячу раз... Какая красавица, слов нет!!!! Растите здоровенькими, и ПОЗДРАВЛЯЮ вас с 6-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Елена браво!!!!!! Потрясающие дети получились, я в восторге!!!! Вы так всегда восторженно отзываетесь от детках. Спасибо Вам. Будем радовать новыми фото, непременно.)
IRINK@ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Вы так всегда восторженно отзываетесь от детках. Спасибо Вам. Будем радовать новыми фото, непременно.)Ничего не могу с собой поделать, если они мне с самого детства нравятся!!!! От чистого сердца говорю это, поэтому и такие искренние эмоции !!! Спасибочки)
Флоша и Вика Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ СЕСТРЁНОК И БРАТИШЕК С ДНЁМ ШЕСТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ !!!! УРА !!! НАМ УЖЕ ПОЛ ГОДА !!! ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!! И БОЛЬШИХ УСПЕХОВ !!! Поздравляем! Ну оочень красивая!
Лена З Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Ничего не могу с собой поделать, если они мне с самого детства нравятся!!!! От чистого сердца говорю это, поэтому и такие искренние эмоции !!! Спасибочки)))))))))Я чувствую тоже самое.Поздравляем! Ну оочень красивая!Спасибо! Леди действительно хорошая девочка)))
IRINK@ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ))))))))Я чувствую тоже самое.Ух, ещё бы!!!!! Вам есть чем гордиться, как заводчику!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam:
anastasia90 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Чуть с опозданием, поздравляю деток с 6-ой косточкой! Надежда, Лена, у Леди очень красивая голова! И сама она вся такая блестящая!
Талисман Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ура! Мы сегодня выиграли класс в щенках и стали ЛЩ .Маме Лене - отдельное
Лена З Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Ура! Мы сегодня выиграли класс в щенках и стали ЛЩ .Маме Лене - отдельное Хехе.Уточню ЛЩП на моно.Оля поздравляю в этим первым, пока еще детским, щенячьим , но удачным шагом в шоу карьере...Так держать! Дон ( Лева) растет очень ровно. Держу пальцы скрещенными( как любят говорить американские заводчики) на удачу...Ух, ещё бы!!!!! Вам есть чем гордиться, как заводчику!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam: )))) Спасибо.Чуть с опозданием, поздравляю деток с 6-ой косточкой! Надежда, Лена, у Леди очень красивая голова! И сама она вся такая блестящая! Спасибо, Настя!!!!! Леди приятный ребенок во всех отношениях.)
Татьяна и Марго Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Лена поздравляю Леву с удачным дебютом!А тебя поздравляю с первым удачным выходом помета в свет!
IRINK@ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ура! Мы сегодня выиграли класс в щенках и стали ЛЩ .Маме Лене - отдельное Ой какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с этим событием!!!!!! Желаю вам так держать и пусть это будет начало удачной, звездной карьеры в жизни Левы!!! :clap_1: А фоточки будут???? :blush2:
Талисман Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Прошу понять правильно.. :). Парня зовут Дон, ну в крайнем случае Батончик :) :)и да, как то я забыла написать, что было моно.. ну бум считать на удачу)) так сказать - заглянули в будущее))
Nadegda Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ТалисманУра! Мы сегодня выиграли класс в щенках и стали ЛЩ . УРА !!! Поздравляем нашего братика с первым выходом в свет !!!!! Молодцы !!! Так держать !!!
IRINK@ Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Прошу понять правильно.. :). Парня зовут Дон, ну в крайнем случае Батончик :) :)и да, как то я забыла написать, что было моно.. ну бум считать на удачу)) так сказать - заглянули в будущее))Ок!!! Простите, привыкли что он был Левочкой в детстве..не обижайтесь пожалуйста... :blush2: ТалисманУра! Мы сегодня выиграли класс в щенках и стали ЛЩ . УРА !!! Поздравляем нашего братика с первым выходом в свет !!!!! Молодцы !!! Так держать !!! Ну кто бы сомневался!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с этой радостью!!!! Детки звездные, это было ещё ясно, когда они были маленькие! Удачи вам и дальше!!!!! :clap_1:
Лена З Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Немного новых фото, сделанных после моно НКП. Щенкам почти 7 месяцев. Либерти Леди( Лимонка)Лаура Беби Долл( Мухоморка)Фото с моно .Нева Вейв Леви Адонис и Нева Вейв Лаура Беби Долл в сравнении на лучшего щенка черного окраса.
Amorozza Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Немного новых фото, сделанных после моно НКП. Щенкам почти 7 месяцев. Либерти Леди( Лимонка)Ленок, в -дцатый раз поздравляю! Мухоморку твою хочется съесть , несмотря на имя. Остальные тоже "вкусные".))
IRINK@ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Девочки прелесть!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!!! Елена, ну кого вы в итоге себе оставили из двух палевых девочек?? Хочется продолжения этой истории..
Лена З Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Ленок, в -дцатый раз поздравляю! Мухоморку твою хочется съесть , несмотря на имя. Остальные тоже "вкусные".))Спасибо, Катя.Я бы и Муху сьела и Лимонку тоже. Либерти Леди- Лимонка очень пышных форм девочка))) Мама Надя Киссель ее так балует, так балует... Девочки прелесть!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!!! Елена, ну кого вы в итоге себе оставили из двух палевых девочек?? Хочется продолжения этой истории.. Спасибо) Воспрос с палевой девочкой еще не разрешился, это мыльная опера. Стояли сильные холода в Питере и я не фотографировала девочек от Мартингейла больше. Грядут праздники, сделаю фотосессию обязательно.
IRINK@ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо) Воспрос с палевой девочкой еще не разрешился, это мыльная опера. Стояли сильные холода в Питере и я не фотографировала девочек от Мартингейла больше. Грядут праздники, сделаю фотосессию обязательно.Ждем фоточек с нетерпением!!!! А как там Зелибоба поживает????? Давно его фоточки не показывали.. БАшой наверное уже стал!!!!
Лена З Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Ждем фоточек с нетерпением!!!! А как там Зелибоба поживает????? Давно его фоточки не показывали.. БАшой наверное уже стал!!!! Зелибоба обещался сделать фото в марте, когда будет возможность сделать хорошее фото с хорошим фотоаппаратом.А пока приезжал в гости сын Марти и Апельсинки.НВ Маршал. Ему 4 месяца.Он толстяк и это его первые стойки. Так что толковых фото немного.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.