Luckys Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Зелибоба обещался сделать фото в марте, когда будет возможность сделать хорошее фото с хорошим фотоаппаратом.А пока приезжал в гости сын Марти и Апельсинки.НВ Маршал. Ему 4 месяца.Он толстяк и это его первые стойки. Так что толковых фото немного.Ух какой!)) Такое ощущение, что мамин сын.
Лена З Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Ух какой!)) Такое ощущение, что мамин сын.Да, вот именно то слово-"Уххх", произносится произвольно, когда его видишь. Уж больно плюшевый и пухлый колобок.Pauline говорила , что смахивает на Chute, сына Марти, в детстве.Посмотрим, как будет расти дальше).
Amorozza Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Да, вот именно то слово-"Уххх", произносится произвольно, когда его видишь. Уж больно плюшевый и пухлый колобок.Pauline говорила , что смахивает на Chute, сына Марти, в детстве.Посмотрим, как будет расти дальше).Ленок, колобунька - что надо! Очень нарядно-эффектный малыш!
Manly Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Зелибоба обещался сделать фото в марте, когда будет возможность сделать хорошее фото с хорошим фотоаппаратом.Уже и май к завершению подходит совсем скоро ИЮНЬ А фото Зелибобы усе нет-и-нет!!! :dntknw:
Лена З Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Зато есть девочки от Марти.Миранда(красная ленточка)Молли( золотая ленточка)- 6 мес
Vampirsha Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Молли такая улыбчивая дама. Удачи девочкам в ринге. Но Зилибобы фото мы все равно ждем
Лена З Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Молли такая улыбчивая дама. Удачи девочкам в ринге. Но Зилибобы фото мы все равно ждем Cпасибо. У Молли очень хороший и покладистый характер. Миранда более шалопайка.Миранда сегодня вышла первый раз в ринг. Лучший щенок на монопородной выставке ранга ПК Беар ЛайкЭксперт: Моа Persson (Швеция)А кого из них оставить, мы так еще до конца и не определились
Vampirsha Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Cпасибо. У Молли очень хороший и покладистый характер. Миранда более шалопайка.Миранда сегодня вышла первый раз в ринг. Лучший щенок на монопородной выставке ранга ПК Беар ЛайкЭксперт: Моа Persson (Швеция)А кого из них оставить, мы так еще до конца и не определились наверное обоих Умничка девочка. Так держать
Флоша и Вика Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Cпасибо. У Молли очень хороший и покладистый характер. Миранда более шалопайка.Миранда сегодня вышла первый раз в ринг. Лучший щенок на монопородной выставке ранга ПК Беар ЛайкЭксперт: Моа Persson (Швеция)А кого из них оставить, мы так еще до конца и не определились Поздравляем с победой!!! Очень красивая девочка!
anastasia90 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Лена, поздравляю малышку Миранду с успехами! Отличное начало! Оставляйте обоих - одну Наде, другую Вам. :)
Хайбон Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Молли и Миранда - Дайте обеих))А фото Зелибобы усе нет-и-нет!!!О, сорри, я думала, что Света выложила. Вот он в апреле у нас в гостях - на фото серьезный, а в жизни такой солнечный шалопай)))радикал подвис, пробую через кип...
Geref Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Зато есть девочки от Марти.Миранда(красная ленточка)Молли( золотая ленточка)- 6 месКакие у нас сестрички красивые .... ))). Уже совсем как взрослые.ПОЗДРАВЛЯЕМ Миранду с первой победой !
Vampirsha Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Молли и Миранда - Дайте обеих))О, сорри, я думала, что Света выложила. Вот он в апреле у нас в гостях - на фото серьезный, а в жизни такой солнечный шалопай)))радикал подвис, пробую через кип...Красавец мужчина растет. Всем дамам на загляденье :dribble:
Manly Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Молли и Миранда - Дайте обеих))О, сорри, я думала, что Света выложила. Вот он в апреле у нас в гостях - на фото серьезный, а в жизни такой солнечный шалопай)))радикал подвис, пробую через кип...Какой же ОН - КРАСАВИЦ!!!!! :thumbup:
Талисман Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поздравляйте нас. Нева Вейв Леви Адонис сегодня закрыл Юного Чемпиона России с запасом в 2 ЦАЦки :). Мой мальчик молодец. Сегодня на трёх выставках он стал лучшим юниором. Парень взрослеет!
anastasia90 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поздравляйте нас. Нева Вейв Леви Адонис сегодня закрыл Юного Чемпиона России с запасом в 2 ЦАЦки :).Ольга, поздравляем с закрытием ЮЧР! Молодец парень - постарался Теперь остается только пожелать удачи во взрослых классах!
Amorozza Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поздравляйте нас. Нева Вейв Леви Адонис сегодня закрыл Юного Чемпиона России с запасом в 2 ЦАЦки :). Мой мальчик молодец. Сегодня на трёх выставках он стал лучшим юниором. Парень взрослеет!Олечка, поздравляю! Ну покажите же фото Юного Чемпиона!
Талисман Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо всем!!! Скоро выложу фоточки, мы тут были на фотосессии, а вчера Ксюша нас фоткала. У меня ну очень плохо с этим делом - фотографированием и выкладыванием фоток :)
Талисман Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо всем!!! Скоро выложу фоточки, мы тут были на фотосессии, а вчера Ксюша нас фоткала. У меня ну очень плохо с этим делом - фотографированием и выкладыванием фоток :)
Талисман Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 любимое занятие ))Мы - красавцы!!
Рамзес Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Конечно красавцы!Черное на черном,очень красиво!И с брызгами капелек-вАПще шедевр
Талисман Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Портрет в профиль мне очень мил на чёрном фоне :)
Лена З Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Поздравляйте нас. Нева Вейв Леви Адонис сегодня закрыл Юного Чемпиона России с запасом в 2 ЦАЦки :).Мой мальчик молодец. Сегодня на трёх выставках он стал лучшим юниором. Парень взрослеет!Оля, поздравляем. Пусть Дон и дальше радует и Вас и нас тоже, своими удачными выступлениями.Спасибо за фото, они замечательные.А мне вот эта фотография нравится. Узнаваемая голова А это Лимонка. Либерти Леди. Фото Надежды Киссель
Талисман Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Лимонка - очень красивая девочка!
Лена З Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Линда РоузФото Анны КривельЛовит бабочек и пушинки, как мама Нева
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.