bbso Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Обо мне: Бочарова Юлия- Место проживания (город) - Москва- Дата рождения - 11.01.1987- Семейное положение - не замужем- Дети (есть/нет; возраст) - нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - квартира, проживаем я, бабушка, дядя- Есть ли другие животные в доме? - да- Если да, то какие?- кот (спокойный, кот не мой)- Почему Вы хотите собаку? - потому что вернее и преданнее друга не наити- Вы хотите собаку для себя? - да- В Вашей семье все согласны на собаку? - да- Были ли у вас раньше собаки? - да (ротвейлер в детстве,2 американских кокер-спаниеля, не одновременно)- Чем Вас привлекла порода ретривер? - экстерьер и дружелюбный нрав - Что Вы знаете о ретриверах? - настолько готовлюсь к приобретению друга, что как кажется уже все.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - сколько потребуется. Материальных проблем нет. В какой-то из тем прочла что ВАЖНО указать точнее, ок - от 3000- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - безусловно, для сего и хочу заводить- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - все свое свободное, работаю 2-3 дня в неделю, все остальное время свободна- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - простите, что вопросом на вопрос, а в чем себе можно отказывать ради собаки? Она всегда спутником рядом и не уверена в существовании условии, в которых можно ограничивать себя ладно уж морально, но какие случаи подразумевают материальные "отказы"? Собака не девушка клянчащая еженедельно весь твои доход. Внимание вниманием, но вопрос мне показался странным.- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? может быть- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? можно совместить желание (мое) и быть может пользу благоустроиство того чуда, которое в сем нуждается- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - может быть. Зависит от работы. Больше времени соответственно все оно питомцу,вообще идею выставок поддерживаю.- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? не исключаю такой возможности- Как вы относитесь к стерилизации? отрицательно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? нет, исключительно потому как негативно отношусь к стерилизации. Любое другое условие рассмотрю.Какую собаку Вы ищете?- Пол - кобель- Возраст - до полугода. Ищу щенка. - Окрас - палевый/шоколадный- Порода (лабрадор, голден …) - лабрадор-ретривер- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - нет- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - зависит от проблемы. Если будут варианты звоните 89250307959Юлия
Katenok_Gaf Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Приму в дар Порше Кайенн или Хаммер 3.Если будут варианты пишите.
Офелия Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Какую собаку Вы ищете?- Пол - кобель- Возраст - до полугода. Ищу щенка. - Окрас - палевый/шоколадный- Порода (лабрадор, голден …) - лабрадор-ретривер- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - нет- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - зависит от проблемы. Если будут варианты звоните 89250307959Юлиявам сюда http://www.labrador.ru/sale/labrad/
Лабр 22 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Приму в дар Порше Кайенн или Хаммер 3.Если будут варианты пишите. Я и от минивена не откажусь,тока в гараж ставить не буду,хоть убейте. Исключительно потому,что негативно отношусь к гаражам.
Марти.ка Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ой, а тут оказывается щенков дарят!! А подарите и мне, а то что я на него деньги откладываю, как дура...
Lequel Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ой, а тут оказывается щенков дарят!! А подарите и мне, а то что я на него деньги откладываю, как дура...дарят-дарят...когда вяжут "для здоровья" и без документов, а спроса нет-еще как дарят.или метисов, выдаваемых за чистокровных...Только девушке не сюда, а в какую-нибудь группу вконтакте...Или на авито.ру
Nelson Muntz Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Хех, добрее тут люди не стали.
Офелия Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Хех, добрее тут люди не стали.а вы тоже за ХАЛЯВКОЙ?
Nelson Muntz Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Я не тоже, просто на огонек забежал, историю про Жука почитал.Успокойтесь. Дышите ровно.
TiSha Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Я не тоже, просто на огонек забежал, историю про Жука почитал.Успокойтесь. Дышите ровно.Здесь люди вполне себе добрые... И очень объективные... Потому что правда абсурдно звучит: "Хотим щеночка бесплатно, и ччто бы здоровый был, и что бы весь себе породистый, и что бы весь такой классный, но денег нету!" Все это правда звучит из разряда, хочу таунхаус на рублевке, и что бы бесплатно! Ну надо же как-то понимать что к чему...
Solar Butterfly Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Подарите заводчику деньги и вам безвозместно подарят щенка.
Дениска Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Подарите заводчику деньги и вам безвозместно подарят щенка.
Lequel Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 а вы тоже за ХАЛЯВКОЙ? Подарите заводчику деньги и вам безвозместно подарят щенка. Здесь люди вполне себе добрые... И очень объективные... Потому что правда абсурдно звучит: "Хотим щеночка бесплатно, и ччто бы здоровый был, и что бы весь себе породистый, и что бы весь такой классный, но денег нету!" Все это правда звучит из разряда, хочу таунхаус на рублевке, и что бы бесплатно! Ну надо же как-то понимать что к чему...ГДЕ?!ГДЕ?!ГДЕ ТАКОЙ ВЗЯТЬ?!эээх...придется зарабатывать самой :) но если что услышите, где взять-вы пишите, окей?!
life_is_real Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Да ладно Вам, девушке 22 года, она еще верит в сказки и чудеса. Это бывает. Это пройдет.
maxi Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Подарите заводчику деньги и вам безвозместно подарят щенка. БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть даром, как говорила Сова. Есть орфографические словари. :)Подарите заводчику деньги и вам безвозместно подарят щенка. :) БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть даром, как говорила Сова. Есть орфографические словари.
Рамзес Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Девчонки,хватит глумиться,удалите тему и все,ведь в правилах написано,что темы-приму в дар щенка будут удаляться.
Лена и Лана Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 :) :) Вот она формула счастья!!!!Подарите заводчику деньги и вам безвозместно подарят щенка.
TiSha Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Да ладно Вам, девушке 22 года, она еще верит в сказки и чудеса. Это бывает. Это пройдет.У нас теперь в 22 года еще верят в сказки?))) Мне 21, уже не верю и смотрю на мир трезво, да и окружающие меня подруги 21-26 лет тоже уже не верят, и трезво смотрят на мир! 22 года-это девушка окончившая институт, которая уже должна зарабатывать свои деньги, многие в этом возрасте уже живут отдельно (я не исключение), кто в гражданском, кто в законном браке! Так что елси она в 22 года верит в сказки, глубоко ей завидую)))
life_is_real Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 У нас теперь в 22 года еще верят в сказки?))) Мне 21, уже не верю и смотрю на мир трезво, да и окружающие меня подруги 21-26 лет тоже уже не верят, и трезво смотрят на мир! 22 года-это девушка окончившая институт, которая уже должна зарабатывать свои деньги, многие в этом возрасте уже живут отдельно (я не исключение), кто в гражданском, кто в законном браке! Так что елси она в 22 года верит в сказки, глубоко ей завидую)))Все люди разные - кто-то в 16 взрослый, а кто-то и в 50 ребенок.Позицию "подарите щенка" я, разумеется, не поддерживаю. Просто не вижу смысла разводить здесь соревнования по язвительности. Закрыли бы тему уже...
TiSha Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Все люди разные - кто-то в 16 взрослый, а кто-то и в 50 ребенок.Позицию "подарите щенка" я, разумеется, не поддерживаю. Просто не вижу смысла разводить здесь соревнования по язвительности. Закрыли бы тему уже...Просто в первом посте Вы сделали конкретно упор на возраст..) А так конечно все разные, но впринцыпе 22 года это уже не детский, даже не юношский возраст!)) То что тему пора закрывать Вы правы, а соревнование по язвительности на этом форуме вполне нормальны, потому что в основном тут одни девушки и женщины собрались))))
bbso Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 здесь все ясно.по поводу подарков.ГОСПОДА читайте внимательнее-Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? можно совместить желание (мое) и быть может пользу благоустроиство того чуда, которое в сем нуждаетсятему аналогичную этой видела у многих.собак пристраивают не только по причине патологий и тп, здесь видимо, только по этой причиненет и нет. че уж, значит отоварюсь22 года..странно что вы еще совместимость зодиакальную не разобрали...в виду "ажиотажа" и трёпа совершенно бесполезного, прошу тему удалитьвсем удачи!
TiSha Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 здесь все ясно.по поводу подарков.ГОСПОДА читайте внимательнее-Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? можно совместить желание (мое) и быть может пользу благоустроиство того чуда, которое в сем нуждаетсятему аналогичную этой видела у многих.собак пристраивают не только по причине патологий и тп, здесь видимо, только по этой причиненет и нет. че уж, значит отоварюсь22 года..странно что вы еще совместимость зодиакальную не разобрали...в виду "ажиотажа" и трёпа совершенно бесполезного, прошу тему удалитьвсем удачи!Собаки породистые без проблем со здоровьем и поведением пристаиваются, но это никак не щенок до полугода, а взрослая собака старше года! По отношению к щенку проблемы с поведением-это смешно, проблемы с поведением у всех щенков в силу возраста. Щенки до полугода породистые без проблем со здоровьем-это отличная собака, которые продаются, а не пристраиваются...Поэтому все Вашу анкету и засмеяли. Жестоко, но справедливо. Пожелания у Вас к собаки на пристройства не серьезные. Да тем таких тут много, поэтому люди уже реагируют с сорказмом, а не с пониманием! Поэтому, елси хотите потеряшку, измените пожелания в возрасте хотя бы. Если нужен здоровый щен, то копите деньги на хорошего щенка, и будет Вам счастье! Удачи!)
peters Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Собаки породистые без проблем со здоровьем и поведением пристаиваются, но это никак не щенок до полугода, а взрослая собака старше года! По отношению к щенку проблемы с поведением-это смешно, проблемы с поведением у всех щенков в силу возраста. Щенки до полугода породистые без проблем со здоровьем-это отличная собака, которые продаются, а не пристраиваются...Поэтому все Вашу анкету и засмеяли. Жестоко, но справедливо. Пожелания у Вас к собаки на пристройства не серьезные. Да тем таких тут много, поэтому люди уже реагируют с сорказмом, а не с пониманием! Поэтому, елси хотите потеряшку, измените пожелания в возрасте хотя бы. Если нужен здоровый щен, то копите деньги на хорошего щенка, и будет Вам счастье! Удачи!)в связи с переездом и ремонтом решила отдать бесплатно суку лабрадора возраст 1 год.Коричневая, с хорошей родословной, с документами, кличка Бонни.Ласковая игривая но прожорливая. Москва.Тел89166195796
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.