Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Она еще и дома строит!!!! :) :)И деревья сажает и детей..что-то это мне напоминает na domashnem kompe..fotki domika..no vot levadku tozh ja sama))) dazhe stolby sama vkapyvala)))muzh domoj priehal i ofigel.. Я не удивлюсь, если к парничку руки приложила.. :)
rinara Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 nee parni4ok uzho byl)))a vot gde Asvin stoit tam esho odin byl..dyk ja ego slomala))))))))a muzh ubiral
Verun4ik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 na domashnem kompe..fotki domika..no vot levadku tozh ja sama))) dazhe stolby sama vkapyvala)))muzh domoj priehal i ofigel.. :) А поньку откуда взяла??? :) Милый загончик получился :)
rinara Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 et nash ponjaha=) potom prodala ego=)
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 et nash ponjaha=) potom prodala ego=)Жалко..ну да за ними уход большой наверное? Я тож свой дом хочу!
Verun4ik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Надь, ну ты просто стахановка животноводства, собаководства и семьеводтсва( не знаю, можно ли так говорить) :) :)
rinara Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 hihi na menja smotrjat sosedi da blizkie kak na polounuju)))
Verun4ik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 hihi na menja smotrjat sosedi da blizkie kak na polounuju)))Верю.. :) и спрашивают, зачем тебе мужик дома :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 hihi na menja smotrjat sosedi da blizkie kak na polounuju)))Завидуют по черному :)
rinara Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Верю.. и спрашивают, зачем тебе мужик домаnet menja sprashivajut i on vse eto terpit!!??????????=))))))))))))Завидуют по черномуaga osobenno kogda sidja doma v metel i dozhd i vidja menja iz okna guljajushuju s sobami
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 net menja sprashivajut i on vse eto terpit!!??????????=))))))))))))aga osobenno kogda sidja doma v metel i dozhd i vidja menja iz okna guljajushuju s sobami :) дак конечно завидуют такому иммунитету!
rinara Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 ili pomnju utro...gde to 6 utra..vyhodit sosed,i vidit kartinu maslom..Nadja v valenkah i v halate begaet po u4astku s paketikom sobiraet kakashki posle milyh)) i pri etom vor4it "vot gadenyshi etozh nado stolko nagadit za odin raz!!ja iz za vas na rabotu opazdyvaju" :) :)
Мария и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 ili pomnju utro...gde to 6 utra..vyhodit sosed,i vidit kartinu maslom..Nadja v valenkah i v halate begaet po u4astku s paketikom sobiraet kakashki posle milyh)) i pri etom vor4it "vot gadenyshi etozh nado stolko nagadit za odin raz!!ja iz za vas na rabotu opazdyvaju" :) :) :) Наверное сильно удивился сосед...
rinara Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 da ne oni uzhe ne udivljajutsa ni4emu,dazhe esli ja slona pritashju :) tolko u viska krutja,tip molodaja sovsem a sbrendila :)
Мария и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 da ne oni uzhe ne udivljajutsa ni4emu,dazhe esli ja slona pritashju :) tolko u viska krutja,tip molodaja sovsem a sbrendila :)Привыкли значит уже , раз не удивляются! :)
Verun4ik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 da ne oni uzhe ne udivljajutsa ni4emu,dazhe esli ja slona pritashju :) tolko u viska krutja,tip molodaja sovsem a sbrendila :) :) еще не известно, чем они там у себя дома занимаются
Netika Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 C Рождеством! Счастья, любви, благополучия семье и душевного спокойствия!
Garda Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 С Рождеством Христовым! Пусть весь мир не будет суровым, Чтоб не знать и не встречать Боли и страданья. Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым!
rinara Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 спасибки мои хорошие!!!вас тоже поздравляю с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!ПУСТЬ ВАС ХРАНИТ ГОСПОДЬ!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Поздравляем с Рождеством!!! ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!
vallermosso Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 С Рождеством родной ангелок!!! Всего самого хорошего тебе и твоей семье!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.