Анжела Богданова Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ну такая мося на фото, где шею демонстрируешь! Сильно мать обидела. :) Фото Баси кинула, две штуки - выбирай.
rinara Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Ну такая мося на фото, где шею демонстрируешь! Сильно мать обидела. Фото Баси кинула, две штуки - выбирай. na etom podarke lu4she mosja budet smotretsa a s zhivotikom takaja klassnaja,,mmm
vallermosso Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 спасибо Юленька вот позитивчику немного.гоп команда мордуленция ОГо сикока всего тут, команда и сидят прям как статуэтки!!! Ты их чего загипнотезировала? Надя кстати ты здорово постригла шею, тока вот я думаю немного коротковато, и как бы получается резкий переход к груди. Ну а так работа чистая, нет мохрушек. Я вот раньше тоже за месяц стригла коротко, и ук выстаке все обрастало и сравнивалось, а сейчас научилась моделировать длину, тут какая мне нужна, хочу коротко хочу см 2 оставить...ну и т.д. Вообщем ты стараешься молодец.
rinara Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 ОГо сикока всего тут, команда и сидят прям как статуэтки!!! Ты их чего загипнотезировала? Надя кстати ты здорово постригла шею, тока вот я думаю немного коротковато, и как бы получается резкий переход к груди. Ну а так работа чистая, нет мохрушек. Я вот раньше тоже за месяц стригла коротко, и ук выстаке все обрастало и сравнивалось, а сейчас научилась моделировать длину, тут какая мне нужна, хочу коротко хочу см 2 оставить...ну и т.д. Вообщем ты стараешься молодец. aga podrabatyvaju gipnotezjorom da o4en korotko polu4ilos da po drugomu nikak oni ej takie dve dyrki vystregli ja podumala uzh pust korotko 4em s dyrkami i spasibki Tanjusha za ocenku
vallermosso Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 aga podrabatyvaju gipnotezjorom da o4en korotko polu4ilos da po drugomu nikak oni ej takie dve dyrki vystregli ja podumala uzh pust korotko 4em s dyrkami i spasibki Tanjusha za ocenku Ясно! Капец одни расстройства!!!
Garda Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 i ne govori Да ладно тебе...устроила трагедию... Не ухо отстригли... Все отрастет!!!
rinara Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 nu ty vsegda mozhesh uspokoit,ja tebja za eto i ljublju
Несси И Герка Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Надежда, обрастёте вы!Не расстраиваться!А то на следующий Новый Год без подарков! А вообще не прям критически у вас и коротко обстрижена шея:)))Ну а гоп-команда-нет слов просто! :thumbup: Рика оч обаятельно спит!
rinara Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 spasibo4ki vse ne rasstraivajus
vallermosso Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Да ладно тебе...устроила трагедию... Не ухо отстригли... Все отрастет!!! ХАХААХАХ)))))) Натуль ну ты жгёшь)))))))))
Verun4ik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 ХАХААХАХ)))))) Натуль ну ты жгёшь)))))))))Ага, она может :nyam:
rinara Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 тексс девушки,вообщем пишу чё вам надобно взять с собой..во первых теплую одежду на улицу=) ибо я вас потащю в одно место...во вторых теплую одежду в дом,вы у нас люди квартирные если нам по утрам прохладно, то вам буит холодно.. в третих возьмите подстилочки для бобиков,по той же причине, мои то закалённые а ваши квартирно диванные на всяк случай возьмите ихние полотенца и шампуни..мало ли чё вродь всепысыВерунь Бон ждёт обещанный сыр,прям мне вчера напомнила
Verun4ik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 тексс девушки,вообщем пишу чё вам надобно взять с собой..во первых теплую одежду на улицу=) ибо я вас потащю в одно место...во вторых теплую одежду в дом,вы у нас люди квартирные если нам по утрам прохладно, то вам буит холодно.. в третих возьмите подстилочки для бобиков,по той же причине, мои то закалённые а ваши квартирно диванные на всяк случай возьмите ихние полотенца и шампуни..мало ли чё вродь всепысыВерунь Бон ждёт обещанный сыр,прям мне вчера напомнила А я и не забыла..поищу с наименьшим процентом жирности :nyam: Скажи Бон, что сыр будет :nyam:
Garda Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 тексс девушки,вообщем пишу чё вам надобно взять с собой..во первых теплую одежду на улицу=) ибо я вас потащю в одно место...во вторых теплую одежду в дом,вы у нас люди квартирные если нам по утрам прохладно, то вам буит холодно.. в третих возьмите подстилочки для бобиков,по той же причине, мои то закалённые а ваши квартирно диванные на всяк случай возьмите ихние полотенца и шампуни..мало ли чё вродь всепысыВерунь Бон ждёт обещанный сыр,прям мне вчера напомнила Сдается мне,собаки с нами не поедут...мест нет...
rinara Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 А я и не забыла..поищу с наименьшим процентом жирности Скажи Бон, что сыр будет peredam Какая у вас классная команда!!! spasibki,komanda banditskaja,razrushitelnaja Сдается мне,собаки с нами не поедут...мест нет... a vy na kryshu vse (ja ne pro sobak )
Рима Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 вообщем пишу чё вам надобно взять с собой..во первых теплую одежду на улицу=) ибо я вас потащю в одно место...во вторых теплую одежду в дом,вы у нас люди квартирные если нам по утрам прохладно, то вам буит холодно.. Сдается мне,собаки с нами не поедут...мест нет... Натали, для экономии места в багаже, предлагаю эти два пункта совместить! Так в пуховиках спать и уляжемся!
rinara Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 da spat to teplo,utre4kom prohladno vtavat,osobenno esli kak u nas oby4no v fevrale za okoshkom -22 a tam utrom rastopim i buit opjat zharko
Garda Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 da spat to teplo,utre4kom prohladno vtavat,osobenno esli kak u nas oby4no v fevrale za okoshkom -22 a tam utrom rastopim i buit opjat zharko А мы не будем вставать...я,например,и завтракать лёжа могу... Натали, для экономии места в багаже, предлагаю эти два пункта совместить! Так в пуховиках спать и уляжемся! Класс! Это ж скока времени сэкономим..
Verun4ik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А мы не будем вставать...я,например,и завтракать лёжа могу... Эт ты намекаешь, что тебе и принести его еще нужно будет? :lol2:
Garda Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Эт ты намекаешь, что тебе и принести его еще нужно будет? :lol2: Надину пошлю...хотя...нет к ней доверия..
rinara Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 привет мои хорошие,поможете? мне тут надо из много фото со стойками выбпать по одной
vallermosso Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 привет мои хорошие,поможете? мне тут надо из много фото со стойками выбпать по одной Солнце моё давай выберу!
Анжела Богданова Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Сдается мне,собаки с нами не поедут...мест нет... ооо, я пока не прочла - мысль мелькнула "счас скинут меня замест балласта" Какая у вас классная команда!!!О. Геленджик на проводе! Потом мы едем к вам! Гтовтесь! Очень мне у вас понравилось. Сто лет не была.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.