Мария и Макс Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 нам надо нашей форумской оравой снимать финский поселок! ;) :)
Lenka-penka Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 До Финки 200 км, но это до границы.. а там куда занесёт )))у меня друзья снимали дом в коттеджном компексе, там бассейн был..сейчас узнаю подробней, что и как..ммм ляпота! нам надо нашей форумской оравой снимать финский поселок! ;) :) просто плюс мулльон!!!!!!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 До Финки 200 км, но это до границы.. а там куда занесёт )))А ну тогда нормально, в день 800 точно проеду.
ginger Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 искали тутаhttp://www.lomarengas.fi/Мы на прошлый НГ через них бронировали и сейчас тоже уже забронировали 2 домика рядом ;) Только цены смотрите на англоязычной страничке, потому что для финнов цены меньше, чем для всех остальных. Чтобы потом не удивлялись почему счет на другую сумму прислали.А кому нужен маленький домик посмотрите коттеджи 6035 и 5628. На этом сайте в поиске прям номера вбивайте. У этого хозяина 4 коттежда (2 из них мы забронировали) - а эти еще на НГ свободны. Расположение там хорошее - в одну сторону городок Joensuu чтоб пошоппиться примерно 50 км, а в другую около 30 км - горнолыжные склоны :) Кстати, там это совсем не расстояния - отличные дороги расчищенные в любую погоду
Аллита Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Мы на прошлый НГ через них бронировали и сейчас тоже уже забронировали 2 домика рядом ;) Только цены смотрите на англоязычной страничке, потому что для финнов цены меньше, чем для всех остальных. Чтобы потом не удивлялись почему счет на другую сумму прислали.А кому нужен маленький домик посмотрите коттеджи 6035 и 5628. На этом сайте в поиске прям номера вбивайте. У этого хозяина 4 коттежда (2 из них мы забронировали) - а эти еще на НГ свободны. Расположение там хорошее - в одну сторону городок Joensuu чтоб пошоппиться примерно 50 км, а в другую около 30 км - горнолыжные склоны :) Кстати, там это совсем не расстояния - отличные дороги расчищенные в любую погоду Домики прикольные, если кто-то решиться туда я тоже за!
Талисман Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Здорово будем иметь ввиду.я просто хочу в финке всё заказать и проплатить - так точно будет дешевле, и информация из первых рук.в общем собираю инфо.пока напигите - кто бы что хотел..мои предпочтения - относитлеьная удалённость от городов, снегоходы, озеро, сауна, бассейн (желателен)))местная выставка собак не особо далеко )))
Lenka-penka Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Мы на прошлый НГ через них бронировали и сейчас тоже уже забронировали 2 домика рядом Только цены смотрите на англоязычной страничке, потому что для финнов цены меньше, чем для всех остальных. Чтобы потом не удивлялись почему счет на другую сумму прислали.А кому нужен маленький домик посмотрите коттеджи 6035 и 5628. На этом сайте в поиске прям номера вбивайте. У этого хозяина 4 коттежда (2 из них мы забронировали) - а эти еще на НГ свободны. Расположение там хорошее - в одну сторону городок Joensuu чтоб пошоппиться примерно 50 км, а в другую около 30 км - горнолыжные склоны Кстати, там это совсем не расстояния - отличные дороги расчищенные в любую погоду а я на инглише и смотрю)ох, домики, которые Вы скинули-ну оооооооочень хорошие и уютные :) но там же 2+2 и 4+2, а нас уже в разы больше набирается ;)
Аллита Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 короче, я не капризна в этом плане))))Скажите когда деньги платить)))
Рима Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 я за даты числа с 28 - 29 до 8-9.мы вообще можем снять этот коттедж, а люди могут в нём меняться как захотятИдея очень и очень разумная!Может начать составлять список? Пока только тех кто думает и хочет. Количество людей и собак.Ну чтобы примерно представлять масштабы бедствия? ;) Если поедем, то мы на ночь можем приютить :) семью из Москвы. Без ночевки будет очень тяжело ехать....
Мария и Макс Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Идея очень и очень разумная!Может начать составлять список? Пока только тех кто думает и хочет. Количество людей и собак.Ну чтобы примерно представлять масштабы бедствия? :) Если поедем, то мы на ночь можем приютить семью из Москвы. Без ночевки будет очень тяжело ехать....разумно ;) Включите нас пока, очень уж хочется...
ginger Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 а я на инглише и смотрю)ох, домики, которые Вы скинули-ну оооооооочень хорошие и уютные но там же 2+2 и 4+2, а нас уже в разы больше набирается ;)Ага, хорошие и проверенные, поэтому и решили другой домик не искать а ехать в тот же самый :) Кстати все же для большой компании советую искать несколько маленьких домиков рядом, а не один большой, потому что все-таки и интересы/возможности и настроения/желания у всех разные. Сложно такой толпой жить под одной крышей.
Наталия Нестерова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Идея очень и очень разумная!Может начать составлять список? Пока только тех кто думает и хочет. Количество людей и собак.И я + ребенок 4 года + Джемка. Может еще прибавится муж и маленький 1 год ребенок.
Lenka-penka Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Здорово будем иметь ввиду.я просто хочу в финке всё заказать и проплатить - так точно будет дешевле, и информация из первых рук.в общем собираю инфо.пока напигите - кто бы что хотел..мои предпочтения - относитлеьная удалённость от городов, снегоходы, озеро, сауна, бассейн (желателен)))местная выставка собак не особо далеко )))так на http://www.lomarengas.fi цены очень хорошие, в несколько раз дешевле, чем бронировать через русские фирмы.и если проплачивать заранее, то просто хотелось бы видеть хотя бы картинку, за что платим ;) запишите тогда и нашу шайку в список желающих. Из предпочтений:-спальни для семей/пар (чтобы не двухъярусные и не 4-6 коек в одной комнате)-удаленность от популярных курортов, где кишит много неадекватных русских-сауна, снегоходы, сани, бассейн конечно тоже можно)))насчёт местных выставок - не интересует. На Новый год хочется, чтобы все просто отдыхали несколько домов тоже приветствуется, главное, чтобы рядом все были :)
Мария и Макс Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 И я + ребенок 4 года + Джемка. Может еще прибавится муж и маленький 1 год ребенок.нас 2 людей и лабр, как уже писала. Может быть еще 1-2 взрослых прибавится... ;)
Рима Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Список заинтересованных лиц. ;) 1. Талисман 2 взр. + 1 соба2. Рима 2 взр.+ 1 соба3. Мария и Макс 2 взр+ 1 соба4. Наташа и Джемма 2 взр+ 2 детей+1 собаИтого (пока) 8 взр. + 2 детей + 4 собаки.Ленка-пенка, по собаком поняла количество, по людям- нет. :)
Аллита Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Список заинтересованных лиц. ;) 1. Талисман 2 взр. + 1 соба2. Рима 2 взр.+ 1 соба3. Мария и Макс 2 взр+ 1 соба4. Наташа и Джемма 2 взр+ 2 детей+1 собаИтого (пока) 8 взр. + 2 детей + 4 собаки.Ленка-пенка, по собаком поняла количество, по людям- нет. :)Ой а меня не посчиталия+ Тэсска
Lenka-penka Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Список заинтересованных лиц. ;) 1. Талисман 2 взр. + 1 соба2. Рима 2 взр.+ 1 соба3. Мария и Макс 2 взр+ 1 соба4. Наташа и Джемма 2 взр+ 2 детей+1 собаИтого (пока) 8 взр. + 2 детей + 4 собаки.Ленка-пенка, по собаком поняла количество, по людям- нет. :)Наташ, пока точно, что я знаю: взрослых 4, ребёнка 2, собаки 3. под вопросом ещё:взрослых 4, ребёнка 2, собаки 3во как!)))))
Рима Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Исправляюсь. 1. Талисман 2 взр. + 1 соба2. Рима 2 взр.+ 1 соба3. Мария и Макс 2 взр+ 1 соба4. Наташа и Джемма 2 взр+ 2 детей+1 соба5. Аллита 1 взр. + 1 собака6. Ленка-пенка энд компани 8 взр.+4 ребенка + 6 собак.......девочки, пишу по максимуму, потом вычеркивать будем
tuusja Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 + мы еще под вопросом. 2 взр + 1 щен Количество дней с 29 по 8-9 кажется мне слишком продолжительным... Я в финке столько не выдержу;) даже если бегать на беговухах каждый день и кататься на борде и снегоходах и купаться в проруби..Возможно, мы все таки поедем с 5 по 10, и если окажемся поблизости, обязательно навестим вашу веселую тусу :)
Мария и Макс Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 нам еще 2 взрослых напишите, через неделю точно узнаем, но пока пусть будут, раз по-максимуму ;)
Талисман Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 выясняется, там такая петрушка - восновном бронируют с понедельника по понедельник... то есть цены по неделе..буду искатьте, которые бронируют с любого дня на неделю.Кто хочет сам НГ в Финке, а кто после???нам в принципе всё равно, но наверное хотелось бы в финке НГ.
Мария и Макс Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 выясняется, там такая петрушка - восновном бронируют с понедельника по понедельник... то есть цены по неделе..буду искатьте, которые бронируют с любого дня на неделю.Кто хочет сам НГ в Финке, а кто после???нам в принципе всё равно, но наверное хотелось бы в финке НГ.нам тоже лучше сам НГ там и несколько дней после.. на недельку ;)
tuusja Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 На всякий случай, вот сайт, где мы бронировали в прошлом году www.koli24.fi Продавцы пошли нам навстречу и бронь была бесплатной, расплатились наличкой по приезде в коттедж.
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Ух ты! И я Хочу-Хочу-Хочу!Нас 2 взрослых + девочка 12 лет (почти взрослый ребенок) + 1 собака.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.