-Julia- Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Подскажите пожалуйста, у моего щенка(3,5 месяца) постоянно текут глазки( бело-желтые, липкие выделения), чем можете посоветовать промывать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я промываю глаза ромашкой, можно закапывать капли Барс, но всё это снимает только симптомы. Надо искать причину, у здорового щенка не должны течь глазки. ;) Обычно у ретриверов такое: как текут глаза, "пачкаются и пахнут уши" связано с питанием.Чем питается щенок? Корм не меняли, или может, что-то новенькое дали, что ранее не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Подскажите пожалуйста, у моего щенка(3,5 месяца) постоянно текут глазки( бело-желтые, липкие выделения), чем можете посоветовать промывать??надо показывать щеника специалисту. Сложно что-то сказать по словам владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 надо показывать щеника специалисту. Сложно что-то сказать по словам владельца.+100Выделения очень нехорошие, поэтому лучше обратиться к офтальмологу, чтобы потом не корить себя, если собака ослепнет. Глаза - это очень серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти