Cofi @ Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ситуация такая. Когда я приобретала щенульку у меня была другая фамилия, сейчас фамилия мужа, при перевозке из одного города в другой часто возникают вопросы. Сейчас хотела оформить экспортную родословную. Живём мы в Сургуте и мне надо сделать быстрое переоформление родословной (то есть исправить фамилию, на фамилию мужа) и затем сразу оформить экспортную родословную. Как это сделать? И сколько стоит быстро исправить фамилию в родословной и оформить экспортную? Может кто-то делал - подскажите. В клубе местном мне сказали что это будет стоить 3200 р. неужели так много? Я конечно могу заплатить и столько - не вопрос, но сколько в действительности это стоит? Помогите советом!
светик и ирбис Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 вся инормация о расценках на сайте РКФ есть http://rkf.org.ru/rkf/price.html47. Изготовление кёркарт (племенное свидетельство) 48. Изготовление кёркарт в течение 2 часов: в вашем случае клуб берет за свою работу тоже денежку
Ася Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 http://rkf.org.ru/rkf/price.htmlCогласно этому прайсу:1.срочная родословная на русском языке (или её замена в связи со сменой фамилии как у Вас) в федерациях стоит 600 руб. Не забудьте взять с собой копию свидетельства о браке-основание для смены фамилии в родословной.время на это уйдёт 1,5-2 часа.Потом идёте в приёмную ,в7 каб.,и стоите в очередь(время неизвестно :) ). Сдаёте и опять ждёте 1,5 -2 часа,если повезёт.2. Целевой членский взнос для регистрации собаки во Всероссийской единой родословной книге (ВЕРК) РКФ с выдачей Свидетельства о происхождении на иностранном языке (pedigree) с выпиской из ВЕРК РКФ для членов РКФ (1 день): 1250 руб.Итого 1250+600=1850 руб.Не вижу смысла менять фамилию в родословной в связи с замужеством. на выставках это никому не надо. дипломы на собаку будут на вашу старую фамилию выписаны и всё. ...упсс. написали одновременно. только при чём здесь кёркарты???Цен на российскую родуху тут нет,т.к. считается что федерации сами цены устанавливают. в данном случае федерации-посредники между нами и РКФ.т.е. делать родословные мы можем только через посредника..
Cofi @ Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 http://rkf.org.ru/rkf/price.htmlCогласно этому прайсу:1.срочная родословная на русском языке (или её замена в связи со сменой фамилии как у Вас) в федерациях стоит 600 руб. Не забудьте взять с собой копию свидетельства о браке-основание для смены фамилии в родословной.время на это уйдёт 1,5-2 часа.Потом идёте в приёмную ,в7 каб.,и стоите в очередь(время неизвестно :) ). Сдаёте и опять ждёте 1,5 -2 часа,если повезёт.2. Целевой членский взнос для регистрации собаки во Всероссийской единой родословной книге (ВЕРК) РКФ с выдачей Свидетельства о происхождении на иностранном языке (pedigree) с выпиской из ВЕРК РКФ для членов РКФ (1 день): 1250 руб.Итого 1250+600=1850 руб.Не вижу смысла менять фамилию в родословной в связи с замужеством. на выставках это никому не надо. дипломы на собаку будут на вашу старую фамилию выписаны и всё. Спасибо большое. Просто экспортную родословную будут оформлять уже на новую фамилию, и мне сказали что надо сначало поменять старую родословную, ну т.е. поменять фамилию в русской родословной.вся инормация о расценках на сайте РКФ есть http://rkf.org.ru/rkf/price.html47. Изготовление кёркарт (племенное свидетельство) 48. Изготовление кёркарт в течение 2 часов: в вашем случае клуб берет за свою работу тоже денежкуСпасибо большое :)
Ася Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Конечно клубы берут деньги за услуги. кому охота ехать к чёрту на куличики,стоять в дикие очереди и провести там весь день,слушая вопли и ругань стоящих в очередях.. Но 3200 это как-то слишком. если только Вы-не житель другого государства теперь стали,после замужества. тогда и расценки другие. Смотри прайс РКФ.
Luckys Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Конечно клубы берут деньги за услуги. кому охота ехать к чёрту на куличики,стоять в дикие очереди и провести там весь день,слушая вопли и ругань стоящих в очередях.. Но 3200 это как-то слишком. если только Вы-не житель другого государства теперь стали,после замужества. тогда и расценки другие. Смотри прайс РКФ.Мы в 40 км от Москвы, так у нас еще больше берут) а человек из Сургута, мне даже по-божески такие условия показались)
Баррас Бритт Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Но 3200 это как-то слишком.Клубы тоже учитывают свой интерес. У нас один из клинских клубов берет за оформление срочной российской родословной - 2000, при цене РКФ 600 руб.И это Клин, откуда до дверей РКФ ровно 1,5 часа дороги и 300руб денег... Оставшаяся сумма (1100руб) - плата за услугу, так сказать...
Лабромания Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ситуация такая. Когда я приобретала щенульку у меня была другая фамилия, сейчас фамилия мужа, при перевозке из одного города в другой часто возникают вопросы. Сейчас хотела оформить экспортную родословную. Живём мы в Сургуте и мне надо сделать быстрое переоформление родословной (то есть исправить фамилию, на фамилию мужа) и затем сразу оформить экспортную родословную. Как это сделать? И сколько стоит быстро исправить фамилию в родословной и оформить экспортную? Может кто-то делал - подскажите. В клубе местном мне сказали что это будет стоить 3200 р. неужели так много? Я конечно могу заплатить и столько - не вопрос, но сколько в действительности это стоит? Помогите советом! Танюш , поговори на эту тему с Машей ,заводчицей. Может, стоит выслать ей документы , а она (если не сможет-то я ) съездит в РКФ ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти