Cofi @ Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ситуация такая. Когда я приобретала щенульку у меня была другая фамилия, сейчас фамилия мужа, при перевозке из одного города в другой часто возникают вопросы. Сейчас хотела оформить экспортную родословную. Живём мы в Сургуте и мне надо сделать быстрое переоформление родословной (то есть исправить фамилию, на фамилию мужа) и затем сразу оформить экспортную родословную. Как это сделать? И сколько стоит быстро исправить фамилию в родословной и оформить экспортную? Может кто-то делал - подскажите. В клубе местном мне сказали что это будет стоить 3200 р. неужели так много? Я конечно могу заплатить и столько - не вопрос, но сколько в действительности это стоит? Помогите советом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вся инормация о расценках на сайте РКФ есть http://rkf.org.ru/rkf/price.html47. Изготовление кёркарт (племенное свидетельство) 48. Изготовление кёркарт в течение 2 часов: в вашем случае клуб берет за свою работу тоже денежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 http://rkf.org.ru/rkf/price.htmlCогласно этому прайсу:1.срочная родословная на русском языке (или её замена в связи со сменой фамилии как у Вас) в федерациях стоит 600 руб. Не забудьте взять с собой копию свидетельства о браке-основание для смены фамилии в родословной.время на это уйдёт 1,5-2 часа.Потом идёте в приёмную ,в7 каб.,и стоите в очередь(время неизвестно :) ). Сдаёте и опять ждёте 1,5 -2 часа,если повезёт.2. Целевой членский взнос для регистрации собаки во Всероссийской единой родословной книге (ВЕРК) РКФ с выдачей Свидетельства о происхождении на иностранном языке (pedigree) с выпиской из ВЕРК РКФ для членов РКФ (1 день): 1250 руб.Итого 1250+600=1850 руб.Не вижу смысла менять фамилию в родословной в связи с замужеством. на выставках это никому не надо. дипломы на собаку будут на вашу старую фамилию выписаны и всё. ...упсс. написали одновременно. только при чём здесь кёркарты???Цен на российскую родуху тут нет,т.к. считается что федерации сами цены устанавливают. в данном случае федерации-посредники между нами и РКФ.т.е. делать родословные мы можем только через посредника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 http://rkf.org.ru/rkf/price.htmlCогласно этому прайсу:1.срочная родословная на русском языке (или её замена в связи со сменой фамилии как у Вас) в федерациях стоит 600 руб. Не забудьте взять с собой копию свидетельства о браке-основание для смены фамилии в родословной.время на это уйдёт 1,5-2 часа.Потом идёте в приёмную ,в7 каб.,и стоите в очередь(время неизвестно :) ). Сдаёте и опять ждёте 1,5 -2 часа,если повезёт.2. Целевой членский взнос для регистрации собаки во Всероссийской единой родословной книге (ВЕРК) РКФ с выдачей Свидетельства о происхождении на иностранном языке (pedigree) с выпиской из ВЕРК РКФ для членов РКФ (1 день): 1250 руб.Итого 1250+600=1850 руб.Не вижу смысла менять фамилию в родословной в связи с замужеством. на выставках это никому не надо. дипломы на собаку будут на вашу старую фамилию выписаны и всё. Спасибо большое. Просто экспортную родословную будут оформлять уже на новую фамилию, и мне сказали что надо сначало поменять старую родословную, ну т.е. поменять фамилию в русской родословной.вся инормация о расценках на сайте РКФ есть http://rkf.org.ru/rkf/price.html47. Изготовление кёркарт (племенное свидетельство) 48. Изготовление кёркарт в течение 2 часов: в вашем случае клуб берет за свою работу тоже денежкуСпасибо большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Конечно клубы берут деньги за услуги. кому охота ехать к чёрту на куличики,стоять в дикие очереди и провести там весь день,слушая вопли и ругань стоящих в очередях.. Но 3200 это как-то слишком. если только Вы-не житель другого государства теперь стали,после замужества. тогда и расценки другие. Смотри прайс РКФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Конечно клубы берут деньги за услуги. кому охота ехать к чёрту на куличики,стоять в дикие очереди и провести там весь день,слушая вопли и ругань стоящих в очередях.. Но 3200 это как-то слишком. если только Вы-не житель другого государства теперь стали,после замужества. тогда и расценки другие. Смотри прайс РКФ.Мы в 40 км от Москвы, так у нас еще больше берут) а человек из Сургута, мне даже по-божески такие условия показались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Но 3200 это как-то слишком.Клубы тоже учитывают свой интерес. У нас один из клинских клубов берет за оформление срочной российской родословной - 2000, при цене РКФ 600 руб.И это Клин, откуда до дверей РКФ ровно 1,5 часа дороги и 300руб денег... Оставшаяся сумма (1100руб) - плата за услугу, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ситуация такая. Когда я приобретала щенульку у меня была другая фамилия, сейчас фамилия мужа, при перевозке из одного города в другой часто возникают вопросы. Сейчас хотела оформить экспортную родословную. Живём мы в Сургуте и мне надо сделать быстрое переоформление родословной (то есть исправить фамилию, на фамилию мужа) и затем сразу оформить экспортную родословную. Как это сделать? И сколько стоит быстро исправить фамилию в родословной и оформить экспортную? Может кто-то делал - подскажите. В клубе местном мне сказали что это будет стоить 3200 р. неужели так много? Я конечно могу заплатить и столько - не вопрос, но сколько в действительности это стоит? Помогите советом! Танюш , поговори на эту тему с Машей ,заводчицей. Может, стоит выслать ей документы , а она (если не сможет-то я ) съездит в РКФ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти