Ekriditkin Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 В 07.12.2015 at 15:59, Наталья Урбан Гретта сказал: А бакланы, они такие бакланы...сидят себе на бревнышках.... Здравствуйте, бакланы-это просто чудо, в этом году впервые их увидели, мы думали, что это просто большие крымские чайки. а нам сказали, что это бакланы)), даже и не знали про существование таких птиц)!!!
Melori Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Ленилась всю зиму, да и весну тоже и вот теперь придется вешать за все сезоны фото а Марис-то слал, как честный Осень (логично с нее начать, так как на ней остановились)
ursova Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Ох, не сыпьте соль на рану... Мы в этом году не попадаем в Шкипери, свою стройку ведем. Так тянет туда, будем ждать Юлины репортажи.
Melori Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Самые свежие фото. Целое новое поле цветов около коттеджей
Елена & Кэрри Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Красота неописуемая! Спасибо большое за такую интересную и "душевно-отдыхательную" тему) Читала год назад, мечтала, не сложилось даже спланировать( ....перечитала опять в конце зимы, .... И вот, новые фото ! Полный восторг и хочется попасть в это замечательное место с ещё большей силой! Не могу удержаться от вопросов: Melori, кажется , Юля?) есть ли шанс попасть туда этим летом? Или надо было бронировать сильно заранее? Что скажите? только у нас ещё одна проблема: кроме своей шокодевчонки с документами (но без чипа) сейчас на попечении форумский потерях Кевин , пока ему не нашли хозяев , он с нами везде и всюду. Вот я и думаю - получится ли с оформлением , успеем ли с чипами, справками и как быть с прививкой от бешенства , если мы делали её зимой... в общем - желание есть! а сомнений и вопросов как всегда много( заранее благодарны за ответ!
Melori Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 В 21.05.2016 в 22:36, Елена & Кэрри сказал: Красота неописуемая! Спасибо большое за такую интересную и "душевно-отдыхательную" тему) Читала год назад, мечтала, не сложилось даже спланировать( ....перечитала опять в конце зимы, .... И вот, новые фото ! Полный восторг и хочется попасть в это замечательное место с ещё большей силой! Не могу удержаться от вопросов: Melori, кажется , Юля?) есть ли шанс попасть туда этим летом? Или надо было бронировать сильно заранее? Что скажите? только у нас ещё одна проблема: кроме своей шокодевчонки с документами (но без чипа) сейчас на попечении форумский потерях Кевин , пока ему не нашли хозяев , он с нами везде и всюду. Вот я и думаю - получится ли с оформлением , успеем ли с чипами, справками и как быть с прививкой от бешенства , если мы делали её зимой... в общем - желание есть! а сомнений и вопросов как всегда много( заранее благодарны за ответ! Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятные слова!!! Шанс попасть туда этим летом есть. Еще есть свободные дома и даты. Чипы нужны будут каждой собаке, но это совершенно не проблема. Справки также получить не долго - вет.паспорт есть у Кевина? И с бешенством тоже все очень просто, на самом деле. Напишу Вам в личку.
Аня и Фидель Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 здравствуйте! сориентируйте, пожалуйста, по стоимости. и если вдруг знаете, то напишите какие даты на лето свободны.
Елена & Кэрри Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Спасибо большущее Вам , Melori за ответы!!! Ветпаспорта конечно же есть и у Кевина! и прививки тоже, но сделаны в феврале. А я где-то в теме читала что от бешенства должна быть сделана после чипа - не пойму почему ? (и что теперь - через полгода заново делать? (( Еще чип ставят за какой то период до выезда за границу, тк он должен определяться в базе?? Есть нюанс , что Кевин - не наш, у него есть куратор на форуме, а чип ведь с инф.о хозяине. Но думаю это мы решим) А обработки от глистов и клещей - за сколько дней до выезда? и про них надо поставить какие-то печати? но, есть ведь опред.график обработки, мы живем за городом , делаем это регулярно и что? - вне очереди делать? Но ведь это и так вредно для собачек, а еще и лишний раз((( Пока не разобралась с евросертификатом и справкой Ф-1, они как то заменяемы или нужны оба документа ? Их в ветлечебницах делают? полагаю в какой-то срок до пересеч.границы или у них свой срок действия есть? Читала что могут понадобится копии. И эти справки наверное должны быть на английском? Совсем из другой области вопрос - как лучше ехать - по нов.риге сразу на Латвию или через Белоруссию и Литву ? Километраж почти одинаков. Какую границу проще и быстрее преодолеть? Хотелось бы добраться одним днем) Читала что бывают всякие нюансы, но в теме инфа прошлого года. Есть ли уже новости по этому году? Про корм опять же беспокоюсь... В общем, хочу разобраться в деталях, а то какой будет отдых, если его отравят какие-нибудь неприятности по пути?))) Завтра начнем собирать информацию) Будем ооочень признательны, если знающие люди посоветуют что-то полезное! Ужасно много букв получилось, сорри(((
Melori Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 В 23.05.2016 в 22:59, Аня и Фидель сказал: здравствуйте! сориентируйте, пожалуйста, по стоимости. и если вдруг знаете, то напишите какие даты на лето свободны. Здравствуйте! По ценам и датам Вам сможет ответить только хозяин. Я , к сожалению, полным перечнем информации не обладаю. Написала в личку все контакты. Свободно говорит по телефону и пишет по русски
Melori Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Сегодняшние новые фото от МарисаГоворит, что даже было под 30 градусов
Юлия-Джей Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 В 1 сентября 2015 г. в 16:15, Наталья Урбан Гретта сказал: Я очень благодарна Юле Melori. Спасибо за открытую тему. Моя мечта о Прибалтике исполнилась в самом лучшем виде) И надеюсь, что мы обязательно будем встречаться там, в Шкипери! Еще раз спасибо Вере за поддержку! Вера Пряня и Мич)! Уже идет вторая неделя, а я никак в себя не приду! Просто бесподобные фото из Прибалтики! Не могли бы дать контакты, очень хотим поехать семьей с собакой!
Юлия-Джей Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 В 11 июня 2016 г. в 23:52, Melori сказал: Жить хорошо и жизнь хороша! Юлия, добрый день! Есть ли возможность попасть отдохнуть этим летом - место чудесное! Буду очень признательна за контакты.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Юля, спасибо огромное за фото. В этом году катастрофически не сложилось. Просто до зубной боли хочется туда, на море....Эх! Буду любоваться фото и медитировать на следующий год.
Melori Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 В 26.06.2016 в 20:11, Юлия-Джей сказал: Просто бесподобные фото из Прибалтики! Не могли бы дать контакты, очень хотим поехать семьей с собакой! Здравствуйте! Спасибо большое! Написала все подробности в личку.
Melori Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 В 26.06.2016 в 20:24, Юлия-Джей сказал: Юлия, добрый день! Есть ли возможность попасть отдохнуть этим летом - место чудесное! Буду очень признательна за контакты. Конечно, есть возможность!
Melori Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 11 час назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Юля, спасибо огромное за фото. В этом году катастрофически не сложилось. Просто до зубной боли хочется туда, на море....Эх! Буду любоваться фото и медитировать на следующий год. Ужасно жаль... Надеюсь, в дальнейшем, все сложится удачно и получится приехать! А зубы пусть будут здоровы
Melori Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Кстати, сегодняшняя фото - грибочки пошли)))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Ух, ты! Прямо на участок пришли)))))
Melori Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Лето-оно такое))) Лето-это маленькая жизнь!
Melori Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Вчера был праздник в Латвии - день рыбака. Съездили в Юрмалцеимс и Папе по этому поводу! Все очень понравилось!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.