Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдых с лабрадорами в Латвии

Melori

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Melori, Ваш отзыв имеет ошеломительный успех :thumbup: , сейчас разговаривала с Марисом по телефону, и он говорит: "Странно, в этом году ВСЕ к нам с собаками едут!" :dribble: Я думаю, еще больше они удивятся, когда обнаружат, что все собаки одной породы :lol2:

:roflmao: :roflmao: :roflmao:

А отзыв действительно :good: С большим удовольствием просмотрела и почитала :nyam: Спасибо большое! И поверьте трудились вы уж точно не напрасно :nono:

Опубликовано

Огромное-приогромное спасибо всем за такие хорошие, приятные, красочные отзывы! :dribble: Даже не ожидала такого интереса :blush2:

Мы уезжаем туда за новым фотоотчетом с 1 июля. Насколько мне известно все домики на этот летний сезон позанимали и в основном это собачники из России :nyam::gleam: Посмотрим, после бурного лета с собаками, будут ли нас там все еще любить и ждать по два раза в год. Очень надеюсь, что будут, и что у всех желающих будет возможность посетить это волшебное местечко маленького рая. Остается надеяться на общественное самосознание всех приезжающих туда в этом году россиян-собачников, чтобы отношения с прекрасными хозяевами нашими укрепились, а не испортились и тогда все будет - :ok:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Огромное-приогромное спасибо всем за такие хорошие, приятные, красочные отзывы! :dribble: Даже не ожидала такого интереса :blush2:

Мы уезжаем туда за новым фотоотчетом с 1 июля. Насколько мне известно все домики на этот летний сезон позанимали и в основном это собачники из России :nyam::gleam: Посмотрим, после бурного лета с собаками, будут ли нас там все еще любить и ждать по два раза в год. Очень надеюсь, что будут, и что у всех желающих будет возможность посетить это волшебное местечко маленького рая. Остается надеяться на общественное самосознание всех приезжающих туда в этом году россиян-собачников, чтобы отношения с прекрасными хозяевами нашими укрепились, а не испортились и тогда все будет - :ok:

Юленция, спасибо огромное...мои коллеги из Риги, и то завороженно смотрели на красоты Лиепая :dribble::thumbup:

Хорошо вам отдохнуть в этом году!!!!! :thumbup::clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Юленция, спасибо огромное...мои коллеги из Риги, и то завороженно смотрели на красоты Лиепая :dribble::thumbup:

Хорошо вам отдохнуть в этом году!!!!! :thumbup::clap_1: :clap_1:

Мариночка, спасибо за комплимент и пожелания!

Уже ждем-не дождемся нашего скорого отъезда, буквально считаем дни и часы!

Опубликовано

Всем доброго дня!

Будем отдыхать в этом замечательном месте с 01 по 10 августа. Кто-то будет там в это время? С удовольствием познакомимся.

Нас будет два взрослых, дочка 12 лет и черная девка лабрадор Холли (1,4 года).

Никак не могу определиться с маршрутом. Одним днем добраться из Ярославля, наверное, не получится. Поэтому встает вопрос ночевки либо где-нибудь в Псковской области или в РБ. Где лучше и удобней?

Максим

Опубликовано

Всем доброго дня!

Будем отдыхать в этом замечательном месте с 01 по 10 августа. Кто-то будет там в это время? С удовольствием познакомимся.

Никак не могу определиться с маршрутом. Одним днем добраться из Ярославля, наверное, не получится. Поэтому встает вопрос ночевки либо где-нибудь в Псковской области или в РБ. Где лучше и удобней?

Максим

Уж если выбирать Псковскую облать и РБ, то лучше тогда остановиться в РБ, мне так кажется... И дорога лучше будет и ночевка приятнее)))

Опубликовано

Всем доброго дня!

Максим

Где границу собираетесь пересекать?

Опубликовано

Извините, не знаю как вас зовут, мы едим в первый раз, Катя и Юля уже там, ждем от них маршрут проезда по Латвии, будем вам благодарны за любую информацию

Опубликовано

Нам удобнее ехать по маршруту Ярославль-Тверь-Ржев и дальше по М-9. До границы получается 822 км. Ну и по Латвии получается (если через Ригу) около 550 км.

Погранпереход Зилупе. Как там ситуация с очередями?

Опубликовано

Расскажу Вам как там ситуация)))). Ехали мы сюда сутки, на границе простояли 6,5 часов в 36 градусов жары. Такое с нами впервые, а ездим мы часто. Наши погранцы вынесли весь мозг в связи с новыми принимаемыми законами по поводу бешенства, действующего 6 месяцев, а не год. Ветеринар писал акт осмотра и фотографировал собак и машину - заняло это все часа два+очередь. На границе Латвийской творилось умопомрачительное что-то, машины держали и не пускали часами, трясли всех "до трусов" и опять же жара. Нам повезло только, что три собаки в машине и вместо осмотра мы стали минут на 40 местным цирком) В общем на прямую ехать не стоит, наше резюме такое. Хотя не известно, что будет на границах через месяц, хотя ветеринарный контроль с нашей стороны был таким и когда мы ехали сюда зимой, так что думайте и разрабатывайте план. Наши соседи, приехавшие сегодня из Брянска, ехали через Белку, им там ближе, но они ехали сутки также и граница заняла 4 часа. Плюс учтите, что дети и собаки в машине от очереди Вас не освободят. Вот как-то так...

Опубликовано

Беда...... Столько стоять на жаре.

Наверное, нужно точно с остановкой где-то перед границей ехать.

Опубликовано

Кошмар конечно.....

Melori, скажите пожалуйста Вы по М9 ехали, как состояние трассы в этом году?

На этой неделе в Ригу на машине собираемся, отзывы на форумах разнятся(

Опубликовано

Извините, не знаю как вас зовут, мы едим в первый раз, Катя и Юля уже там, ждем от них маршрут проезда по Латвии, будем вам благодарны за любую информацию

Нам удобнее ехать по маршруту Ярославль-Тверь-Ржев и дальше по М-9. До границы получается 822 км. Ну и по Латвии получается (если через Ригу) около 550 км.

Извините, что не сразу ответила.

Я могу принять на ночлег и передых, если вы поедете через Даугавпилс. В первом же (поиском гугла найденном) сайте с расчетом расстояний нашла инфу. Не знаю откроет ли вам по ссылке
/>http://www.sit-trans.com/?start_city=%CC%EE%F1%EA%E2%E0&end_city=%CB%E8%E5%EF%E0%FF&price_type=time&inter_city=%C4%E0%F3%E3%E0%E2%EF%E8%EB%F1&exclude_country=&exclude_city=&road_checked%5B1%5D=1&speed_road1=110&road_checked%5B2%5D=1&speed_road2=90&road_checked%5B3%5D=1&speed_road3=70&road_checked%5B4%5D=1&speed_road4=60&fuel_charge=30&fuel_price=4&action=distance&submit=%D0%E0%F1c%F7%E8%F2%E0%F2%FC&action=distance

Сейчас многие едут автобусом, чтобы быстро пройти границу. Мужа сестра с семьей - из Твери, давно не пользуются автомобилем.

Гляньте ссылку выше, если через Д-пилс, то отдых обеспечим. :)

Опубликовано

Извините, что не сразу ответила.

Я могу принять на ночлег и передых, если вы поедете через Даугавпилс. В первом же (поиском гугла найденном) сайте с расчетом расстояний нашла инфу. Не знаю откроет ли вам по ссылке
/>http://www.sit-trans.com/?start_city=%CC%EE%F1%EA%E2%E0&end_city=%CB%E8%E5%EF%E0%FF&price_type=time&inter_city=%C4%E0%F3%E3%E0%E2%EF%E8%EB%F1&exclude_country=&exclude_city=&road_checked%5B1%5D=1&speed_road1=110&road_checked%5B2%5D=1&speed_road2=90&road_checked%5B3%5D=1&speed_road3=70&road_checked%5B4%5D=1&speed_road4=60&fuel_charge=30&fuel_price=4&action=distance&submit=%D0%E0%F1c%F7%E8%F2%E0%F2%FC&action=distance

Сейчас многие едут автобусом, чтобы быстро пройти границу. Мужа сестра с семьей - из Твери, давно не пользуются автомобилем.

Гляньте ссылку выше, если через Д-пилс, то отдых обеспечим. :)

Спасибо за предложение ночлега и отдыха. Через Вас будет удобно ехать в случае, если потом срезать маршрут на Лиепая через Литву. Так можно при наличие Латвийского

шенгена?

Автобус не подходит совсем, т.к. с нами собака, да и будем привязаны к одному месту...

Вот такой маршрут получается http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=290&City5=2298&Cities=5_251;5_27;5_2316&WithinCountry=false

Опубликовано

Кошмар конечно.....

Melori, скажите пожалуйста Вы по М9 ехали, как состояние трассы в этом году?

На этой неделе в Ригу на машине собираемся, отзывы на форумах разнятся(

М9 в отвратном состоянии. Ехала на джипе - по этому еще куда не шло, на седане не решилась бы - без колес точно можно остаться. Ремонты без конца и срублен под прямым углом асфальт, много мест, где одна полоса в обе стороны...

Опубликовано

М9 в отвратном состоянии. Ехала на джипе - по этому еще куда не шло, на седане не решилась бы - без колес точно можно остаться. Ремонты без конца и срублен под прямым углом асфальт, много мест, где одна полоса в обе стороны...

По сводке на сегодня на 11 часов там очередь на выезд из 200 грузовиков и 140 легковых :thumbdown:

Вот так остается http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=290&City5=2298&Cities=5_1012;5_2316&WithinCountry=false. Через Витебск и погранпереход Патерниеки. Дольше по расстоянию, но зато вроде лучше по качеству.

Опубликовано

Спасибо за информацию!!!

Придется ехать в объезд.

Опубликовано

Спасибо за предложение ночлега и отдыха. Через Вас будет удобно ехать в случае, если потом срезать маршрут на Лиепая через Литву. Так можно при наличие Латвийского

шенгена?Автобус не подходит совсем, т.к. с нами собака, да и будем привязаны к одному месту...

Вот такой маршрут получается http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=290&City5=2298&Cities=5_251;5_27;5_2316&WithinCountry=false

О, этот загадочный шенген! Я не знаю, если честно.

Ситуация на границах меняется совершенно непредсказуемо. И порой границы и дороги здорово портят наши поездки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы вернулись из этого чудесного места еще 12 числа, но связи до сегодняшнего дня не было. Во-первых, хочу еще раз сказать спасибо Кате и Юле и за этот прекрасный отчет об удивительном месте (поверьте, на деле там еще лучше :dribble: ), и за помощь в ориентации на месте :) (и за РЫБУ :thumbup::dribble: ). Не буду выкладывать фотографии тех же мест, они все здесь есть и прекрасного качества. Мы всей семьёй в полном восторге: воздух, море, еда, развлечения для детей - понравилось абсолютно все! Единственное, что омрачило наше путешествие - слишком скорый отъезд домой, ехать туда нужно хотя бы на 2-3 недели (мы были 10 дней).

Ну, и конечно, огромнейшее спасибо хозяевам этого человечье-собачьего рая, Марису и Марике, за гостеприимство, за помощь, да и за весь наш потрясающий отдых! :signthankspin::rolleyes: Мы к вам еще обязательно вернёмся! :gallop:

Опубликовано

Мы вернулись из этого чудесного места еще 12 числа, но связи до сегодняшнего дня не было. Во-первых, хочу еще раз сказать спасибо Кате и Юле и за этот прекрасный отчет об удивительном месте (поверьте, на деле там еще лучше :dribble: ), и за помощь в ориентации на месте :) (и за РЫБУ :thumbup::dribble: ). Не буду выкладывать фотографии тех же мест, они все здесь есть и прекрасного качества. Мы всей семьёй в полном восторге: воздух, море, еда, развлечения для детей - понравилось абсолютно все! Единственное, что омрачило наше путешествие - слишком скорый отъезд домой, ехать туда нужно хотя бы на 2-3 недели (мы были 10 дней).

Ну, и конечно, огромнейшее спасибо хозяевам этого человечье-собачьего рая, Марису и Марике, за гостеприимство, за помощь, да и за весь наш потрясающий отдых! :signthankspin::rolleyes: Мы к вам еще обязательно вернёмся! :gallop:

Эхх, вот после таких вот отзывов слюни текут до пола :dribble:

А можно не скромный вопрос, сколько в среднем обходиться такое удовольствие на одного человека на 10 дней. Можно в личку, заранее спасибо!!!

Опубликовано

Вот и мы в печальных списках вернувшихся :cray: Эх...., но не об этом. Осуществилась давняя мечта отдохнуть в Латвии именно так, как отдыхали мы:прекрасный климат, сосны, пустынные пляжи, песок, полное спокойствие и отсутствие толпы!

Очень благодарны Юле с Катей, они нам очень помогали. Огромное спасибо радушным хозяевам Марису и Марике за внимание и заботу (без сметаны и творога мы не были ни дня :nyam:). В общем полный релакс! От Рутилы особое собачье спасибо, за песчаный морской берег, до этого были только на галечных, а от них стираются подушки на лапах.

Латвия :buket2:

Опубликовано

Доброе время суток! Пожалуйста!!!!! Поделитесь координатами-контактами этого необыкновенного места. Давно искала что-то подобное - чтобы тишина, благодать и не нужно все время Фушу на поводке держать... Спасибо

Опубликовано

Мы с Катей сидим все в грусти, так как через пару дней и наш прекрасный отдых кончится... Интеренета долго не было и вот только прочитали отзывы наших "однополчан". Спасибо всем за теплые слова и приятные комментарии. Было очень приятно со всеми пообщаться и познакомиться! Пока руки не дошли до фотографий, но в этом году обещаем новые отчеты о новых местах, как только вернемся домой! Рады, что всем все понравилось. Сейчас с нами в компании голдены Альба с Ольгой и родственниками и Морис с семей, все из Москвы и вроде тоже довольны всем, а мы им уже тихо завидуем, так как нам-то уже пора собираться домой. В следующем году придется ехать на три месяца :nyam: :) :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, как и все впечатлился вашими рассказами об этом месте.

Пришлите мне, пожалуйста, контакты как связаться с владельцами этих домиков или ссылку на их сайт. И, если не трудно, сорентируте по цене за это удовольствие. Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...